Papa Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 42 минуты назад, Francyz сказал: Меня резиновые ручки смущают... Думаю, не так это и плохо, по крайней мере практично, т.к. алькантару, например, приходится постоянно чистить или гонять в перчатках. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 А если сильно приспичит — можно самому обклеить ручки алькантарой : ) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 По-хорошему нужно ещё и Квик докупать, а с ним он уже немного тяжелее формульного получается 1045 гр + 295 гр против 1200 гр. Ссылка на комментарий
recurro Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 С квиком он и дороже выходит формульного. С осени щупал БМВ, формульный и Порше. Порше впечатлил больше всех. Не описать словами просто он офигенно ощущается. Материалы, сборка, одним словом - клево. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @recurro Да и БМВ вроде не плох, у меня претензий нет, единственное, немного тяжеловат, да и ценник они на него и на формульные недавно подняли. (а так за 250 у.е. на мой взгляд был лучший выбор среди Клабспортов) Ссылка на комментарий
recurro Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Вот порше именно что чуть полегче. И не алькантаровый а кожаный. Этим и понравился. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 а зачем Квик то? затянул и все. не должен развалиться я думаю. вот если не затягивать нормально то сломать можно 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @caliskan Упрощенный квик у Элитов выглядит не очень надежно, и если, допустим, использовать Клабспорт на полную мощь, то есть опасение, что конструкция может не выдержать. К тому же, Квик это реально удобно, всегда можно быстро сменить обстановку не прибегая при этом к помощи отвертки) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 В 16.05.2018 в 10:20 AM, recurro сказал: 2.5 обновился без проблем. У меня выдает ту же ошибку, просьба выложить/скинуть актуальный Hex file на 2.5 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Парни помогите! стою перед выбором педали g27 или clab sport v2 ? Если кто в силах дайте хороший совет. Нравится то, что у фанатек можно пружины менять и гайками регулировать. Почитал на форумах, что на фанатек скрипят педали и вытекает масло. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 hours ago, Jeka_irling said: Почитал на форумах, что на фанатек скрипят педали и вытекает масло. Раза три слышал скрип на педали газа, но он потом куда-то пропадает и его нет, возможно зависит от температуры в помещении. Он был таким тихим, что даже не сразу заметишь. А по поводу масла, я его залил, через время оно как будто испарилось, причем следов подтёка нету ))) И профита от него не было, просто такого мелкого амортизатора не ощущается при той силе, что ты давишь. Ну если кто лёгкую чувствительность выставляет, может и чувствует что-то там)) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 minutes ago, KILL_BILL said: Раза три слышал скрип на педали газа, но он потом куда-то пропадает и его нет, возможно зависит от температуры в помещении. Он был таким тихим, что даже не сразу заметишь. А по поводу масла, я его залил, через время оно как будто испарилось, причем следов подтёка нету ))) И профита от него не было, просто такого мелкого амортизатора не ощущается при той силе, что ты давишь. Ну если кто лёгкую чувствительность выставляет, может и чувствует что-то там)) А что за масло там лить надо ? Какое-то особое или можно типа мотюль w5 влить :))). Я собираюсь наверное сразу ставить другие пружины. Многие говорят тормоз ватный. Но пока я не пробовал так, что судить о чём говорят другие не правильно! Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 7 minutes ago, Jeka_irling said: А что за масло там лить надо ? Какое-то особое или можно типа мотюль w5 влить :))) Да хрен знает, силиконовое какое-то вроде) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 minute ago, KILL_BILL said: Да хрен знает, силиконовое какое-то вроде) Скажи пока ты тут;) сколько можно отвалит реально за педали Клаб спорт v2 б/у но в отличном состоянии 150$ максимум Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 hour ago, Jeka_irling said: Скажи пока ты тут;) сколько можно отвалит реально за педали Клаб спорт v2 б/у но в отличном состоянии 150$ максимум Этого я не знаю, если продают за 150$, наверное это хорошая цена. И я не понял про пружину на тормоз, что ты там собрался менять? там пружинка только от амортизатора, больше я ничего не вижу. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 minute ago, KILL_BILL said: Этого я не знаю, если продают за 150$, наверное это хорошая цена. И я не понял про пружину на тормоз, что ты там собрался менять? там пружинка только от амортизатора, больше я ничего не вижу. Пружинки стоят на тормозе и на газу. Газ я тоже не люблю ватный. За 150$ не продают это аукцион идёт. Я наверно выше 155$ не буду давать. Так как не целесообразно это. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 @Jeka_irling на тормозе резинки стоят и одна слабенькая пружинка, она особо ничего не даёт. говорят в стоке резинок мало и они слабые, поэтому заказывают дополнительные, но они стоят много, я думаю их можно заменить подручными материалами Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 minutes ago, caliskan said: @Jeka_irling на тормозе резинки стоят и одна слабенькая пружинка, она особо ничего не даёт. говорят в стоке резинок мало и они слабые, поэтому заказывают дополнительные, но они стоят много, я думаю их можно заменить подручными материалами Да я уже прочитал про один кид который предлагает фанатек шляпа сказали. А пружины вон через дорогу магазин у меня. Резинки найти не проблема. Проблема другая , я сейчас профукаю педали цена пошла вверх. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 @Jeka_irling 150 нормальная цена, даже 170, доставка правда ещё будет дорогая наверно. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 15 minutes ago, caliskan said: @Jeka_irling 150 нормальная цена, даже 170, доставка правда ещё будет дорогая наверно. Да Доставка только по Америке и она 52$ там знакомый сейчас на него адрес и пойдет. Так что хочешь сказать, что до 170$ смело вести войну ? Настолько круты педальки. Вот ещё бы сравнить csl с v2 sport наверное проигрывают csl Изменено 21 мая, 2018 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 @Jeka_irling ну за половину стоимости новых вполне нормально Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) caliskan новые насколько не изменяет память 250уе были. Изменено 21 мая, 2018 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 @Jeka_irling 330 стоят в3, а в2 от них не особо отличаются Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Что то произошло не хорошее я поставил 170уе. но тут же был перебит в 172.50 и лот окончен! НО такая вот фигня вышла меньше чем через 7 часов вышла обьява с ещё такими же педалями но от другого продавца! Только сфоткал он их по другому и все 3 одинаковые фотки. И цену торгов указал от 140. Что я думаю - то, что продавцу мало дали за товар и он со второго аккаунта выставил по новой торги! может это не так но блин, что то тут не хорошее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения