Alexandr36 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) А CSL ни у кого нет? Интересно насколько она хуже CSW и как в сравнении с т300/т500. цена все таки не на много выше трастов. Мнение Рона вкратце: Качество и мощность CSL на 20% ниже v2 Можно смело брать.Я,например,заказал педали CSL. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Alexandr36 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Мнение Рона вкратце: Качество и мощность CSL на 20% ниже v2 Можно смело брать.Я,например,заказал педали CSL. Рон ошибся на 23,348% ниже :) Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Рон ошибся на 23,348% ниже Тебе виднее. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Мнение Рона вкратце: Качество и мощность CSL на 20% ниже v2 Можно смело брать.Я,например,заказал педали CSL. Зачем тогда вообще брать CSW? если разница 20% а цена на 100% выше? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Тебе виднее. Просто смешно было прочитать о конкретных числах надежности ) Это был стеб над мнением Рона если что. :) Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Зачем тогда вообще брать CSW? если разница 20% а цена на 100% выше? Поставь субтитры с переводом на английский,если на русский-вообще ничего не поймешь.Фанатек по многочисленным просьбам сделал бюджетный вариант.Лучше v1,но хуже v2.Руль P1 вообще 79 баксов. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Фанатек по многочисленным просьбам сделал бюджетный вариант.Лучше v1,но хуже v2.Руль P1 вообще 79 баксов. Эх, ещё бы доставку они сделали в РФ... Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Эх, ещё бы доставку они сделали в РФ https://www.pochtoy.com/ Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Поставь субтитры с переводом на английский,если на русский-вообще ничего не поймешь.Фанатек по многочисленным просьбам сделал бюджетный вариант.Лучше v1,но хуже v2.Руль P1 вообще 79 баксов. мне достаточно этих объяснений Эх, ещё бы доставку они сделали в РФ... лучше бы продавали свои рули на cu. доставка у них дорогая какая то. Еще не понятно, сама база 7 кило весит а руль почему то 6 кило, многовато как то, 13 кг доставлять посредником довольно дорого. Ссылка на комментарий
Viy Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) ClubSport Wheel Base поддерживает ли ps3/4? Здесь парень на 1:50 сек говорит что поддерживает, на офф сайте нашел это: PlayStation®: This product is not compatible to any PlayStation® console and cannot be upgraded to achieve compatibility. Кому верить? Или что то не так понял... Изменено 30 марта, 2017 пользователем Viy 1 Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Соний в другом видео также говорил про конвертер,но на PS4 обратной связи не будет,руль будет пустой. Кстати,хочу заказать такой руль,но через некоторое время,чтобы не попасть на там.пошлину. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 как это не будет? Есть у него обратная связь, Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Есть у него обратная связь, Он говорит,что в PS4 не было FFB.Утешает то ,что Фанатек ведет переговоры с Сони по совместимости CSW PS4. Время на видео-41.40. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 А вот тут уже смог он его настроить. Так что это возможно. Ссылка на комментарий
Viy Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Интересно, если они договоряться (сони и фанатек), можно ли будет старую базу подключить к ps3/4 или они специальную базу выпустят, у меня пока ее нету, в новый год буду брать, нехотелось бы с этим обломиться... Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Так что это возможно. Ну попробуй,только отпишись потом. в новый год буду брать Если договорятся,то в новых прошивках эта возможность будет.Ямаути что то затягивает с Седьмой GT.Видно Корса не дает ему покоя. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ну попробуй,только отпишись потом. Вышли мне фанатек и пс4 и я даже видео подробное запишу Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Вышли мне фанатек и пс4 и я даже видео подробное запишу Не знал.Я фанатек жду с нетерпением.Геймпадом пока пользуюсь.PS4 закажу после выхода Седьмой GT.И то если отзывы будут клевые. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я фанатек жду с нетерпением. И я жду с нетерпением Вашего сравнения с T300/G29 )) Тоже уже было решился заказывать Fanatec, но CSW пока не доступна (только предзаказ аж на 31.05), а насчет Элита я как то сомневаюсь. Стоит её вообще рассматривать ? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А вот тут уже смог он его настроить. Так что это возможно. У этого же парня есть видео, в котором он объясняет, что при всяких "хитрых" подключениях к пс4 неофициальные рули не имеют ФФБ. И рассказывает как он подключил с ФФБ с помощью специального конвертера. Покупаешь плату на алиэкспресс, прошиваешь ее и т.п. тогда любой руль будет определятся как Логитек Г29, и ффб будет работать. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) У этого же парня есть видео, в котором он объясняет, что при всяких "хитрых" подключениях к пс4 неофициальные рули не имеют ФФБ. И рассказывает как он подключил с ФФБ с помощью специального конвертера. Покупаешь плату на алиэкспресс, прошиваешь ее и т.п. тогда любой руль будет определятся как Логитек Г29, и ффб будет работать. Я знаю, кидал уже это видео в какой то теме. Просто фанатек у него даже с конвертером не имел ффб, потом он эту проблему решил Изменено 31 марта, 2017 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ClubSport Wheel Base поддерживает ли ps3/4? Здесь парень на 1:50 сек говорит что поддерживает, на офф сайте нашел это: PlayStation®: This product is not compatible to any PlayStation® console and cannot be upgraded to achieve compatibility. Кому верить? Или что то не так понял... У него ходуном база ходит Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 "великолепный апдейт до уровня Клабспорт" :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У него ходуном база ходит Ну кокпит хлипенький "великолепный апдейт до уровня Клабспорт" :rolleyes: Ага, купил руль и уже база стала как CSW Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 а насчет Элита я как то сомневаюсь. Стоит её вообще рассматривать ? Я хотел заказать ее,но удачно попал на V2.5.Просто повезло.Я бы на твоем месте тоже заказал V2.5. Конечно,если бюджет позволяет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения