Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

продукты от Fanatec

Рекомендуемые сообщения

В 3/27/2017 в 11:28 AM, caliskan сказал:
А CSL ни у кого нет? Интересно насколько она хуже CSW и как в сравнении с т300/т500. цена все таки не на много выше трастов.

Мнение Рона вкратце: Качество и мощность CSL на 20% ниже v2 Можно смело брать.Я,например,заказал педали CSL.

Изменено пользователем Alexandr36
  В 3/27/2017 в 11:40 AM, Alexandr36 сказал:
Мнение Рона вкратце: Качество и мощность CSL на 20% ниже v2 Можно смело брать.Я,например,заказал педали CSL.

Рон ошибся на 23,348% ниже :)

В 3/27/2017 в 11:40 AM, Alexandr36 сказал:

Зачем тогда вообще брать CSW? если разница 20% а цена на 100% выше?

В 3/27/2017 в 11:50 AM, Alexandr36 сказал:
Тебе виднее.

Просто смешно было прочитать о конкретных числах надежности ) Это был стеб над мнением Рона если что. :)

В 3/27/2017 в 11:58 AM, caliskan сказал:
Зачем тогда вообще брать CSW? если разница 20% а цена на 100% выше?

Поставь субтитры с переводом на английский,если на русский-вообще ничего не поймешь.Фанатек по многочисленным просьбам сделал бюджетный вариант.Лучше v1,но хуже v2.Руль P1 вообще 79 баксов.

В 3/27/2017 в 12:13 PM, Alexandr36 сказал:

Фанатек по многочисленным просьбам сделал бюджетный вариант.Лучше v1,но хуже v2.Руль P1 вообще 79 баксов.

Эх, ещё бы доставку они сделали в РФ...

В 3/27/2017 в 12:13 PM, Alexandr36 сказал:

Поставь субтитры с переводом на английский,если на русский-вообще ничего не поймешь.Фанатек по многочисленным просьбам сделал бюджетный вариант.Лучше v1,но хуже v2.Руль P1 вообще 79 баксов.

мне достаточно этих объяснений

В 3/27/2017 в 12:19 PM, Papa сказал:

Эх, ещё бы доставку они сделали в РФ...

лучше бы продавали свои рули на cu. доставка у них дорогая какая то.

Еще не понятно, сама база 7 кило весит а руль почему то 6 кило, многовато как то, 13 кг доставлять посредником довольно дорого.

ClubSport Wheel Base поддерживает ли ps3/4?

Здесь парень на 1:50 сек говорит что поддерживает, на офф сайте нашел это: PlayStation®: This product is not compatible to any PlayStation® console and cannot be upgraded to achieve compatibility. Кому верить? Или что то не так понял...

Изменено пользователем Viy
  • Нравится 1

Соний в другом видео также говорил про конвертер,но на PS4 обратной связи не будет,руль будет пустой.

Кстати,хочу заказать такой руль,но через некоторое время,чтобы не попасть на там.пошлину.

В 3/30/2017 в 4:32 PM, caliskan сказал:
Есть у него обратная связь,

Он говорит,что в PS4 не было FFB.Утешает то ,что Фанатек ведет переговоры с Сони по совместимости CSW PS4.

Время на видео-41.40.

Интересно, если они договоряться (сони и фанатек), можно ли будет старую базу подключить к ps3/4 или они специальную базу выпустят, у меня пока ее нету, в новый год буду брать, нехотелось бы с этим обломиться...

В 3/30/2017 в 6:01 PM, caliskan сказал:
Так что это возможно.

Ну попробуй,только отпишись потом.

В 3/30/2017 в 6:03 PM, Viy сказал:
в новый год буду брать

Если договорятся,то в новых прошивках эта возможность будет.Ямаути что то затягивает с Седьмой GT.Видно Корса не дает ему покоя.

В 3/30/2017 в 7:30 PM, Alexandr36 сказал:

Ну попробуй,только отпишись потом.

Вышли мне фанатек и пс4 и я даже видео подробное запишу

В 3/30/2017 в 7:32 PM, caliskan сказал:
Вышли мне фанатек и пс4 и я даже видео подробное запишу

Не знал.Я фанатек жду с нетерпением.Геймпадом пока пользуюсь.PS4 закажу после выхода Седьмой GT.И то если отзывы будут клевые.

В 3/30/2017 в 7:38 PM, Alexandr36 сказал:

Я фанатек жду с нетерпением.

И я жду с нетерпением Вашего сравнения с T300/G29 ))

Тоже уже было решился заказывать Fanatec, но CSW пока не доступна (только предзаказ аж на 31.05), а насчет Элита я как то сомневаюсь. Стоит её вообще рассматривать ?

В 3/30/2017 в 6:01 PM, caliskan сказал:
А вот тут уже смог он его настроить. Так что это возможно.

У этого же парня есть видео, в котором он объясняет, что при всяких "хитрых" подключениях к пс4 неофициальные рули не имеют ФФБ. И рассказывает как он подключил с ФФБ с помощью специального конвертера.

Покупаешь плату на алиэкспресс, прошиваешь ее и т.п. тогда любой руль будет определятся как Логитек Г29, и ффб будет работать.

В 3/31/2017 в 6:45 AM, GranDoxin сказал:

У этого же парня есть видео, в котором он объясняет, что при всяких "хитрых" подключениях к пс4 неофициальные рули не имеют ФФБ. И рассказывает как он подключил с ФФБ с помощью специального конвертера.

Покупаешь плату на алиэкспресс, прошиваешь ее и т.п. тогда любой руль будет определятся как Логитек Г29, и ффб будет работать.

Я знаю, кидал уже это видео в какой то теме. Просто фанатек у него даже с конвертером не имел ффб, потом он эту проблему решил

Изменено пользователем caliskan
  В 3/30/2017 в 3:35 PM, Viy сказал:
ClubSport Wheel Base поддерживает ли ps3/4?

Здесь парень на 1:50 сек говорит что поддерживает, на офф сайте нашел это: PlayStation®: This product is not compatible to any PlayStation® console and cannot be upgraded to achieve compatibility. Кому верить? Или что то не так понял...

У него ходуном база ходит :ermm:

В 3/31/2017 в 7:51 AM, _rat сказал:

У него ходуном база ходит :ermm:

Ну кокпит хлипенький

В 3/31/2017 в 7:58 AM, Loggy сказал:

"великолепный апдейт до уровня Клабспорт" :rolleyes:

Ага, купил руль и уже база стала как CSW

В 3/31/2017 в 6:34 AM, Papa сказал:
а насчет Элита я как то сомневаюсь. Стоит её вообще рассматривать ?

Я хотел заказать ее,но удачно попал на V2.5.Просто повезло.Я бы на твоем месте тоже заказал V2.5. Конечно,если бюджет позволяет.

• Создать...