KILL_BILL Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Конечно это ИМХО, но не думаю, что удастся набрать необходимое кол-во участников. В iR новые плюшки появляются, АС на пятки наступает... Ну у каждого сима своя аудитория. Я например и не ожидал, что из корсы, кто-то из новых побежит в рф2 кататься) Как и я например, не пойду гонять в корсу, где этих чемпов навалом) Вот в следующем сезоне, уже много чемпов и людей на рф2 поедут. Потому что появилась возможность, проводить чемпы с пираток, что пользуется большим спросом на рф1 ) И вот я для себя начинаю решать, что лазерскан - это круто. Без него симулятор воспринимается словно из эры GP4, а это было очень давно. И точно так же, для меня решает реализация шин в симе, потому что это первое связующее звено между машиной и асфальтом. Без них, колеса в симуляторах воспринимаются пластмассовыми бубликами) Может как раз до следующей осени хоть на что-то организуетесь =) Да кто этим заниматься будет?) Станислав вообще пропал.. ( Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я мог б организовать что нить, но осенью у меня рождается сын - буду занят. Сил хватит только на чемпионаты на ДИРТ Ралли, т.к.его онлайн не привязывает к определенному времени. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Потому что появилась возможность, проводить чемпы с пираток Одна из основных причин, из-за чего загибается развитие любого проекта - no money no honey. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вряд ли отечественная пиратка рф2 сильно скажется на развитие проекта. Вон даже рф1 в стиме на третей странице лидеров продаж гонок) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) И тот же рф1 с самого начала поломали и юзают огромное кол-во порталов (русских). Многие привыкли к халяве и не переступят порог в покупке лицензии, тем более за 85$. Я и сам против пиратства на такие симы. И от этих пиратов, толку никакого, что не купили бы - что ездят.. Только плюс к кол-ву участников и новых модов, потому что уже пару порталов, которые узнали о кряке, собрались готовить моды машин для своих серий. А там может у кого совесть проснется и проплатит лицензию понравившегося сима, когда всё в порядок приведут. Изменено 24 июля, 2015 пользователем KILL_BILL 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вон даже рф1 в стиме на третей странице лидеров продаж гонок Лидер продаж по копиям, а не по сумме. А вот наличие пиратки рФ2 у многих отобьет желание каждый год оплачивать ее стоимость, а это основной доход. Вряд ли отечественная пиратка рф2 сильно скажется на развитие проекта. Прям только отечественная? В других странах пиратства нет? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Прям только отечественная? В других странах пиратства нет? пиратство это конечно плохо, может с приходом рф2 в стим цены станут более приемлемыми для нас, так как пока за безлимитику надо отдать 85 долларов, а за абонентку 44+ со второго года по 13. Многим еще пиратка не подойдет, тем кто участвует в различных лигах, так как для пиратки нужно знать порт сервака для конкретной лиги. Мне пиратка не нужна, думаю таких тоже много)https://commerce.rfa...purchase/select Над стим версией ISI работает, но когда завершат интеграцию даже они наверное не знают https://www.facebook...ing={"tn":"R4"} Да и во времена пиратства над рф1 они все-таки по заверению Тима неплохо его продавали и продают в рамках своей бизнес модели Движок рф1 недавно продали Reiza, полагаю сумма не маленькая. Посмотрим как будет развиваться проект дальше Изменено 26 июля, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я вот только одного не пойму... какая разница как будет развиваться rF1, если уже есть rF2? :) Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 какая разница как будет развиваться rF1, если уже есть rF2? Так рф1 уже c 2008 года не развивается (последний билд). Аминь) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я вот только одного не пойму... какая разница как будет развиваться rF1, если уже есть rF2? речь идет про развитие рф2, а рф1 упоминается как одно из средств развития. Так рф1 уже c 2008 года не развивается в стим версии кое-что подправили Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 готов ехать ан чем угодно, только скажите когда)) Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а есть у кого то желание ехать ДТМ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения