VeTeR Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Собсно сабж. В календарь будут включены Laguna Seca, Summit Point, Lime Rock, хочется больше трасс новых и разнообразных. Предложил вариант провести один этап по овалу, уверяю гонка на МХ5 по овалу не будет пресной. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Отметил Road Atlanta и Brands Hatch. Первый трек просто очень нравится, а второй на MX-5 ИМХО, будет очень интересен в варианте Indy. Остальные для меня равнозначны, антипатий нет. Но все же думаю, что Спа для МХ-5 великовата. Против овала, в общем, возражений тоже нет - предпочел бы шорт-трек. Дефолтный Lanier вполне подходит - несложный и широкий. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Удивительно, Спа набрал только 6 голосов. На такой трассе даже на велосипедах должно быть интересно соревноваться :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да, не сливайте пожалуйста Спа :) Интересно сколько там будет конфигураций. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А мне Спа для Мазды кажется длинноватой... Уснешь же от поворота до поворота ехать Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А мне Спа для Мазды кажется длинноватой... Уснешь же от поворота до поворота ехать Ага, уснёшь, либо ты будешь у кого-то на хвосте висеть, либо у тебя кто-то будет висеть ))) Воткин Глен (Кап) тоже ругали за то, что почти поворотов нет, только одни прямые, а гонка на ней была одна из самых интересных. Да и вообще, приём тут длина, это же Спа! Да ещё к тому же это новый трек! А вы заладили, длинные прямые, крупный трек... Буду настаивать на её включении даже если она провалится в голосовании :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.