Kross53 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Во , нахрен игры даёш Реал видео . 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост SabitOff Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Во , нахрен игры даёш Реал видео . Вот тебе реал видео со скелетона. Onboard by SabitOff :drive2:Теперь надеюсь все довольны:) http://www.youtube.com/watch?v=toIIvsCs7ew Изменено 22 ноября, 2015 пользователем SabitOff 14 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ужас какой) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Ужас какой) Почему это, те же гонки, только без соперников на трассе. Спин в Инди на овале при скорости 360 км/ч в стену, вот это ужас :) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Симулятор iSkeleton. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Тьфу тьфу тьфу, но отметку (понадобилось пол года начиная с 3350) в 4000 iR рейтинга наконец-то преодолена, фуух тяжко было, теперь в погоне за 5000 тыс :) :drive2: Изменено 3 декабря, 2015 пользователем SabitOff 4 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Тьфу тьфу тьфу, но отметку (понадобилось пол года начиная с 3350) в 4000 iR рейтинга наконец-то преодолена, фуух тяжко было, теперь в погоне за 5000 тыс :) :drive2: Мне бы 1000 набрать =) (на правах флуда) Позравляю! Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Мне бы 1000 набрать =) (на правах флуда) Позравляю! Спасибо!) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Удачи, но каждую 1000 набирать все сложнее и сложнее. Вот у меня сейчас 5-6 гонок победа или 2-е место, потом сход (не важно по чьей вине) и считай ничего не заработал. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Удачи, но каждую 1000 набирать все сложнее и сложнее. Вот у меня сейчас 5-6 гонок победа или 2-е место, потом сход (не важно по чьей вине) и считай ничего не заработал. Спасибо! Это уже ощущается ближе к 3800, будем стараться:) Стимул - цель есть. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Вот наконец-то и дошел до Ф1 за полтора года :drive2: Инди винтер решил не доезжать так как там мои нелюбимые овалы из-за которых лично я теряю только рейтинг и кайфа от езды в одну сторону не получаю, но не будем о грустном, каждому свое. Решил начать катать дебютный сезон Ф1 на новом Маке, дабы разобраться со всеми новыми системами и быть готовым к марту, дабы со второго сезон попробовать получить PRO лицензию. Моя Road To F1 была такой: MX5 > Pontiac > RUF > BMW Z4 > HPD > Star Mazda > Indy Car > F1. (может кому пригодится из новичков как примерно строить карьеру если хочешь дойти до Ф1 и кататься на опен виллах + еще можно добавить скип барбер перед Стар Маздой, но мне машинка как-то не доставила, поэтому я её отложил). Было все! И победы, и неудачи, титулы, аварии, 24 часовая гонка, борьба и самое главное фан! Теперь достигнув для себя лично вышки в плане серий буду катать только Ф1 + иногда участвовать в Road Warriors в каких нибудь длинных гонках, а так все только начинается :drive3: :hooray: Скоро сделаю видео Road To F1, где будут авто - болиды начиная от MX5 и заканчивая F1. Coming Soon... Изменено 12 декабря, 2015 пользователем SabitOff 4 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Предлагаю объединиться хотя бы сначала, дабы помочь друг другу разобраться с машиной, настройками и т.д. :) 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Плюсую. Вообще не понял как настраивать этот ЕРС. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ребята по этому поводу Вам отпишу завтра в лс. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Плюсую. Вообще не понял как настраивать этот ЕРС. http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1942&st=180#entry166004 Здесь расписал, что значат настройки. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Pafff 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А к чему вообще нужно стремиться, чтобы батарейка была заряжена всегда на 100%? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А к чему вообще нужно стремиться, чтобы батарейка была заряжена всегда на 100%? Не надо что бы она на сто была, главное в гоночном режиме например фиксед 2-3 потреблять её в полную меру кнопкой push to pass можно, держа в 40-50 процентах на круг и все ок будет. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я пуш ту пассом вообще не пользовался :) Только дрс открывал. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Поборолись с Василием! :hooray: :drive2: http://www.youtube.com/watch?v=8LMgcXzVBGA Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=RYquZXBuZi4 http://www.youtube.com/watch?v=oYZY10fsEtI Изменено 15 февраля, 2016 пользователем SabitOff 4 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Маленькое видео о первом сезоне в серии iRacing IGPS (Formula 1). :drive2: https://www.youtube.com/watch?v=8t568I31NBk Изменено 13 июня, 2016 пользователем SabitOff 4 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост SabitOff Опубликовано 21 января, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Скоро напишу статью, как в Ф1 я за ПРО лицензией шел и не дошел 4 очка. Интриги, драма, радость, горечь и многое другое! Скоро! Мое душевное состояние после того как я узнал, что мне не хватило чуть чуть :hooray: Изменено 21 января, 2017 пользователем SabitOff 7 Ссылка на комментарий
Популярный пост SabitOff Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Road To Pro - путь самурая Расскажу коротко о своем походе к ПРО лицензии. Я выступаю за испанскую команду Positive Sim Racing. Все этапы доехал без аварий (как ни странно) показав, все что смог. СОФ был в основном от 5000. Лучший результат в финальной гонке 13 место, но мне не хватило всего лишь 4 очка! То есть на любом этапе позиция выше и я PRO:) В итоге финишировал на 21 позиции в общем зачете, что считаю так же неплохим результатом (так как в ПРО серии я бы все равно не смог гонять из-за нехватки времени и с 11 по 20 позицию ты имеешь право участвовать если есть свободное место в WCS серии). Но главное я для себя доказал, что могу. Очень статистику подпортили немного нечестные СОФ сплиты. В первых гонках участвовал во вторых сплитах (набирал по 190 очков), далее с третьей гонки был только в первых сплитах где квальнуться двадцатым это для меня достижение. Только в одной гонке я не был в ТОП 20, в итоге так выступил очень для себя стабильно. Некоторые люди (так же один человек из моей команды) специально опускали себе рейт до 4500 дабы участвовать во втором сплите. Я не стал применять такие уловки, а гонял честно и как есть (так как мой рейт овер 5000, то во второй сплит было уже не попасть). В итоге пара пилотов которые ни чем не лучше меня в плане скорости, выполнили PRO (так как часто на грани попадали во второй сплит). Но все же обьективно и не важно в каком я был сплите, я очень далеко по уровню и не готов выступать на таком уровне гонок (среднее мое отставание от поула было 1.5 - 1.8 секунды!) Но все же для меня этот сезон получился очень интересным и самое главное я получил огромный опыт и огромнейший фан в больших гонках (начиная от уровня пилотов и заканчивая полной дистанцией). В целом я доволен своим уровнем и продолжаю фор фан ездить в серии IGPS. Спасибо моей команде PSR! Без неё было бы намного тяжелее, команда оказывает огромную поддержку и это круто. Кому интересно посмотреть статистику моих выступлений, заходите сюда. Вообщем как-то так. Маленькая история о больших гонках или как я про%бал 4 очка, но получил удовольствия и эмоций на год вперед Всем спасибо за внимание! +немного скринов с Road To Pro серии Изменено 28 февраля, 2017 пользователем SabitOff 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения