Puzoter Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Объявление Как обычно нам необходимо трое судей. Если вы мечтаете быть дланью правосудия, пишите о своем желании здесь! :baseball: Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я на этот сезон откажусь, поскольку помимо ORSRL буду бороться за чемпионство в официалке на Мустангах, а на все время не хватит. Если потребуется, могу не на обязательной основе консультировать, участвовать, если будет свободное время. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так как не всегда могу гонять (тем более ближе к зиме так как начинается спортивный сезон, вообще времени на гонки не будет вплоть до февраля-марта), но хочу быть в этой кухне симрейсинга (писал по поводу помощника - споттера для команды во время гонки в другой теме), могу попробовать стать судьей) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Просьба записать максимум в консультанты в связи с уменьшением свободного времени. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а вот я бы посудил :) опыт есть, правда в рФакторе на автосиме Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Собственно, возвращаюсь в строй, и заявляю готовность продолжать работу, если не будет возражений. :) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Снимаю кандидатуру из-за нехватки времени :rolleyes: Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Все еще ищется один судья. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 И все еще ищутся судьи (еще 1-2 человека) :) Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Из-за отсутствия какого-либо судейства, прошу рассмотреть мою кандидатуру, понимание и время для этого есть. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Собственно я готов рассматривать инциденты по которым поданы протесты начиная с 5-го этапа (допустим в роли главного судьи, но в связи с нехваткой времени, работу буду осуществлять в одной теме). За Карданом предлагаю в роли помощника судьи и работа по контролю за начислением баллов, стартов из боксов и т.п. Если одобряет администрация, то прошу открыть мне доступ к протестам на сайте лиги orsrl. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Василий, а может и остальные протесты закрыть? Можем не учитывать набранные баллы (будем учитывать с 5го этапа), но объяснить ситуации, мне кажется, необходимо. Так как я практически рассмотрел все протесты и первые круги 2х этапов, скажу, что были моменты как раз на оценку судьями... Ну а остальным - Всем подать протесты на инциденты! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Включаюсь в работу судейской команды,но так как почти не имею возможности запускать iRcing, буду закрывать протесты в системе чемпионата. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Это главное, т.к. я этого делать не умею ) Единственный протест 5-го этапа можно закрыть. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Единственный протест 5-го этапа можно закрыть. Ребята, а Вы мои сообщения читаете? У меня выписано еще 5 инцидентов, которые я готов добавить в протесты по первому заезду и еще я просмотрю второй и готов опубликовать все инциденты!!! Надо прекратить анархию! Иначе мы (по)теряем участников!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.