Популярный пост skip Опубликовано 11 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) ВАЗ-2106 (0.9.99) СКАЧАТЬ - > http://www.mediafire...az2106_0999.rar 3д Моделинг и графика: Дмитрий Дзюбук и Алексей Дмитриев ( http://forum.simraci...hp?showuser=597 ) Физика: Александр Мерзляков ( http://forum.simraci...p?showuser=1446 ) и Евгений Дружинин Отдельное спасибо за помощь в 3д моделировании Snoopy Отдельное спасибо за помощь со звуками: Alexandr Showmebest Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Aslambek 15 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Руль не аутентичный, это в последних выпусках такой стоял что-ли? И магнитолу лучше взять подревнее... Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Все норм, заводские данные пропишите поточнее)). Потом какую нить версию турбо шаха запилите, желаю успехов в работе и жду результатов)) Умел бы сам занялся)) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Zulkarnain 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 О нет... это начало конца...)) Щаз дристуны подтянутся и вообще в онлайне невозможно будет ездить... Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 О, норм. У меня сейчас как раз шестерка)) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сделали бы лучше RX-8 :trampoline: Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сделали бы лучше RX-8 :trampoline: RX8 не у каждого есть, а тут классика и практически каждый дристун может сравнить с реалом:) 1 Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Сделали бы лучше RX-8 :trampoline: Попросить нужно и тех данные достать)))) По Петле на ШОХЭ что может быть лучше)))? Незабудьте в салон шумов и скрипов добавить для реала, и высохшие резинки через которые ветер будет свистеть, будет почти как на KTM BOX, со свитсом и ветерком)) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Zulkarnain Ссылка на комментарий
Популярный пост ToS Опубликовано 11 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Моделька разве не из мода для первого РФ? Да и нафиг нужна стандартная шаха, делали бы уж классику из DZINTARA APLIS. Изменено 11 августа, 2014 пользователем ToS 5 Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Моделька разве не из мода для первого РФ? Да и нафиг нужна стандартная шаха, делали бы уж классику из DZINTARA APLIS. а ты сможешь достать все тех данные по машине такого класса?модель не из мода РФ. т.к. в моде рф модель совсем уж ужасная) а тут всё присутствует) 3 Ссылка на комментарий
AlexGRO Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вазовская "шестерка", кстати, была довольно тихая внутри, не считая двигателя. Можно считать это была моя самая первая машина.... Эх, есть что вспомнить. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 практически каждый дристун может сравнить с реалом:) Я и говорю - начнётся адский ад в онлайне)) Попросить нужно и тех данные достать)))) Тех данные я бы и сам выставил методом научного тыка, нужна визуальна и аудио части :) Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Очень ошибаешься)) научный тык тут не пройдёт. Передняя подвеска полность измерена по чертежам с соблюдением масштаба лично мной. Геометрия подвески пожалуй самое сложное. Ещё осталась куча мелочей. Все норм, заводские данные пропишите поточнее)). Потом какую нить версию турбо шаха запилите, желаю успехов в работе и жду результатов)) Умел бы сам занялся)) Спасибо! Стараемся как можно точнее. Я тоже не знал за что взяться)) Спасибо грамотным и терпеливым людям, которые наставляют на путь истинный. Хотя меня пытались отговорить от этой затеи... Было бы желание как говорится)) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Buzy_Wuzy Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а ты сможешь достать все тех данные по машине такого класса? В принципе не проблема. У нас в городе вроде три машины с этих соревнований. Если пересекусь на соревнованиях, то могу спросить. Кстати там три класса на жигулях: 1300, 1600 и стандарт. У нас так же есть целая городская серия на стандартной каркашеной классике. Правда в этом году их на полуслики поставили, но в остальном практически сток. Про модель ошибся, извиняюсь. Просто по памяти там тоже зелёная шаха была, вот вспомнилось чего то. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Очень ошибаешься)) научный тык тут не пройдёт. Передняя подвеска полность измерена по чертежам с соблюдением масштаба лично мной. Геометрия подвески пожалуй самое сложное. Ещё осталась куча мелочей. Спасибо! Стараемся как можно точнее. Я тоже не знал за что взяться)) Спасибо грамотным и терпеливым людям, которые наставляют на путь истинный. Хотя меня пытались отговорить от этой затеи... Было бы желание как говорится)) Тот класс что на видосике я незнаю как называется но его нужно непременно запилить, без этого никак, сам понимаешь!!))) Были бы вы у нас в городе. я бы помог взвесить машину по осям)))!! А если увижу в городе таз этого класса непременно попрошу тех данные, взвешу авто по осям и сюды выложу))) Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 С дино стенда бы данные)) именно с колёс. Это была бы незаменимая инфа. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 С дино стенда бы данные)) именно с колёс. Это была бы незаменимая инфа. Со стока что ли? Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Из заряженной как вариант http://vaz2101.com/showthread.php?t=38410 но это на базе 2105. Думаю можно ещё что-то о нём нарыть. Но кто будет модель делать? Со стока что ли? и со стока было бы неплохо Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Из заряженной как вариант http://vaz2101.com/s...ead.php?t=38410 но это на базе 2105. Думаю можно ещё что-то о нём нарыть. Но кто будет модель делать? и со стока было бы неплохо Попробую завтра у друзей узнать, кто что знает... Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Типы редукторов Ваз, вот информация кое какая http://anomalycars.ru/Trans012.html Изменено 11 августа, 2014 пользователем Zulkarnain Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в этом уже нет необходимости Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Уже жду с нетерпением!!! Это моя первая машина (отцовская) ВАЗ-21063 - я на ней с 14 лет гонял! 20 лет назад) Автору респект - за его желание перенести это в AC. Но будет очень сложно,т.к. каждый второй пробовал (ездил,ездит) на этой машине. Звук ВАЗ-го мотора был бы большой плюс - без него пальто не то будет. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Где бы его взять, звук то? Хотя впрочем пока не до этого)) У Алексея достаточный опыт, чтоб критиковать тот или иной недочёт по физике)) Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 звук наверное взять можно от любого 4 цилиндрового движка 1.5 Ссылка на комментарий
Популярный пост skip Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ^_^ 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения