Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

ВАЗ-2106 для Assetto Corsa

skip

Рекомендуемые сообщения

Все норм, заводские данные пропишите поточнее)). Потом какую нить версию турбо шаха запилите, желаю успехов в работе и жду результатов)) Умел бы сам занялся))

Изменено пользователем Zulkarnain
  • Нравится 1
  В 8/11/2014 в 2:10 PM, -=Ice=- сказал:

Сделали бы лучше RX-8 :trampoline:

Попросить нужно и тех данные достать))))

По Петле на ШОХЭ что может быть лучше)))? Незабудьте в салон шумов и скрипов добавить для реала, и высохшие резинки через которые ветер будет свистеть, будет почти как на KTM BOX, со свитсом и ветерком))

Изменено пользователем Zulkarnain
  В 8/11/2014 в 2:56 PM, ToS сказал:

Моделька разве не из мода для первого РФ? Да и нафиг нужна стандартная шаха, делали бы уж классику из DZINTARA APLIS.

а ты сможешь достать все тех данные по машине такого класса?

модель не из мода РФ. т.к. в моде рф модель совсем уж ужасная)

а тут всё присутствует)

post-597-0-64379800-1407772351_thumb.png

post-597-0-62209700-1407772361_thumb.png

• Нравится 3

Вазовская "шестерка", кстати, была довольно тихая внутри, не считая двигателя. Можно считать это была моя самая первая машина.... Эх, есть что вспомнить.

В 8/11/2014 в 2:29 PM, Feroz сказал:
практически каждый дристун может сравнить с реалом:)

Я и говорю - начнётся адский ад в онлайне))

В 8/11/2014 в 2:30 PM, Zulkarnain сказал:
Попросить нужно и тех данные достать))))

Тех данные я бы и сам выставил методом научного тыка, нужна визуальна и аудио части :)

Очень ошибаешься)) научный тык тут не пройдёт. Передняя подвеска полность измерена по чертежам с соблюдением масштаба лично мной. Геометрия подвески пожалуй самое сложное. Ещё осталась куча мелочей.

В 8/11/2014 в 1:22 PM, Zulkarnain сказал:

Все норм, заводские данные пропишите поточнее)). Потом какую нить версию турбо шаха запилите, желаю успехов в работе и жду результатов)) Умел бы сам занялся))

Спасибо! Стараемся как можно точнее. Я тоже не знал за что взяться)) Спасибо грамотным и терпеливым людям, которые наставляют на путь истинный. Хотя меня пытались отговорить от этой затеи... Было бы желание как говорится)) Изменено пользователем Buzy_Wuzy
  В 8/11/2014 в 3:52 PM, skip сказал:
а ты сможешь достать все тех данные по машине такого класса?

В принципе не проблема. У нас в городе вроде три машины с этих соревнований. Если пересекусь на соревнованиях, то могу спросить.

Кстати там три класса на жигулях: 1300, 1600 и стандарт.

У нас так же есть целая городская серия на стандартной каркашеной классике. Правда в этом году их на полуслики поставили, но в остальном практически сток.

Про модель ошибся, извиняюсь. Просто по памяти там тоже зелёная шаха была, вот вспомнилось чего то.

В 8/11/2014 в 5:22 PM, Buzy_Wuzy сказал:

Очень ошибаешься)) научный тык тут не пройдёт. Передняя подвеска полность измерена по чертежам с соблюдением масштаба лично мной. Геометрия подвески пожалуй самое сложное. Ещё осталась куча мелочей.

Спасибо! Стараемся как можно точнее. Я тоже не знал за что взяться)) Спасибо грамотным и терпеливым людям, которые наставляют на путь истинный. Хотя меня пытались отговорить от этой затеи... Было бы желание как говорится))

Тот класс что на видосике я незнаю как называется но его нужно непременно запилить, без этого никак, сам понимаешь!!))) Были бы вы у нас в городе. я бы помог взвесить машину по осям)))!! А если увижу в городе таз этого класса непременно попрошу тех данные, взвешу авто по осям и сюды выложу)))

Из заряженной как вариант http://vaz2101.com/showthread.php?t=38410 но это на базе 2105. Думаю можно ещё что-то о нём нарыть. Но кто будет модель делать?

В 8/11/2014 в 7:59 PM, Zulkarnain сказал:

Со стока что ли?

и со стока было бы неплохо
  В 8/11/2014 в 8:01 PM, Buzy_Wuzy сказал:

Из заряженной как вариант http://vaz2101.com/s...ead.php?t=38410 но это на базе 2105. Думаю можно ещё что-то о нём нарыть. Но кто будет модель делать?

и со стока было бы неплохо

Попробую завтра у друзей узнать, кто что знает...

Уже жду с нетерпением!!!

Это моя первая машина (отцовская) ВАЗ-21063 - я на ней с 14 лет гонял! 20 лет назад)

Автору респект - за его желание перенести это в AC.

Но будет очень сложно,т.к. каждый второй пробовал (ездил,ездит) на этой машине.

Звук ВАЗ-го мотора был бы большой плюс - без него пальто не то будет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...