skip 67 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) ВАЗ-2106 (0.9.99) СКАЧАТЬ - > http://www.mediafire...az2106_0999.rar 3д Моделинг и графика: Дмитрий Дзюбук и Алексей Дмитриев ( http://forum.simraci...hp?showuser=597 ) Физика: Александр Мерзляков ( http://forum.simraci...p?showuser=1446 ) и Евгений Дружинин Отдельное спасибо за помощь в 3д моделировании Snoopy Отдельное спасибо за помощь со звуками: Alexandr Showmebest Изменено 17 сентября 2014 пользователем Aslambek 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanST 888 Опубликовано: 11 августа 2014 Руль не аутентичный, это в последних выпусках такой стоял что-ли? И магнитолу лучше взять подревнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkarnain 149 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Все норм, заводские данные пропишите поточнее)). Потом какую нить версию турбо шаха запилите, желаю успехов в работе и жду результатов)) Умел бы сам занялся)) Изменено 11 августа 2014 пользователем Zulkarnain 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Ice=- 42 Опубликовано: 11 августа 2014 О нет... это начало конца...)) Щаз дристуны подтянутся и вообще в онлайне невозможно будет ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrych 1050 Опубликовано: 11 августа 2014 О, норм. У меня сейчас как раз шестерка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Ice=- 42 Опубликовано: 11 августа 2014 Сделали бы лучше RX-8 :trampoline: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feroz 56 Опубликовано: 11 августа 2014 Сделали бы лучше RX-8 :trampoline: RX8 не у каждого есть, а тут классика и практически каждый дристун может сравнить с реалом:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkarnain 149 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Сделали бы лучше RX-8 :trampoline: Попросить нужно и тех данные достать)))) По Петле на ШОХЭ что может быть лучше)))? Незабудьте в салон шумов и скрипов добавить для реала, и высохшие резинки через которые ветер будет свистеть, будет почти как на KTM BOX, со свитсом и ветерком)) Изменено 11 августа 2014 пользователем Zulkarnain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToS 94 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Моделька разве не из мода для первого РФ? Да и нафиг нужна стандартная шаха, делали бы уж классику из DZINTARA APLIS. Изменено 11 августа 2014 пользователем ToS 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skip 67 Опубликовано: 11 августа 2014 Моделька разве не из мода для первого РФ? Да и нафиг нужна стандартная шаха, делали бы уж классику из DZINTARA APLIS. а ты сможешь достать все тех данные по машине такого класса?модель не из мода РФ. т.к. в моде рф модель совсем уж ужасная) а тут всё присутствует) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexGRO 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Вазовская "шестерка", кстати, была довольно тихая внутри, не считая двигателя. Можно считать это была моя самая первая машина.... Эх, есть что вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Ice=- 42 Опубликовано: 11 августа 2014 практически каждый дристун может сравнить с реалом:) Я и говорю - начнётся адский ад в онлайне)) Попросить нужно и тех данные достать)))) Тех данные я бы и сам выставил методом научного тыка, нужна визуальна и аудио части :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzy_Wuzy 85 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Очень ошибаешься)) научный тык тут не пройдёт. Передняя подвеска полность измерена по чертежам с соблюдением масштаба лично мной. Геометрия подвески пожалуй самое сложное. Ещё осталась куча мелочей. Все норм, заводские данные пропишите поточнее)). Потом какую нить версию турбо шаха запилите, желаю успехов в работе и жду результатов)) Умел бы сам занялся)) Спасибо! Стараемся как можно точнее. Я тоже не знал за что взяться)) Спасибо грамотным и терпеливым людям, которые наставляют на путь истинный. Хотя меня пытались отговорить от этой затеи... Было бы желание как говорится)) Изменено 11 августа 2014 пользователем Buzy_Wuzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToS 94 Опубликовано: 11 августа 2014 а ты сможешь достать все тех данные по машине такого класса? В принципе не проблема. У нас в городе вроде три машины с этих соревнований. Если пересекусь на соревнованиях, то могу спросить. Кстати там три класса на жигулях: 1300, 1600 и стандарт. У нас так же есть целая городская серия на стандартной каркашеной классике. Правда в этом году их на полуслики поставили, но в остальном практически сток. Про модель ошибся, извиняюсь. Просто по памяти там тоже зелёная шаха была, вот вспомнилось чего то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkarnain 149 Опубликовано: 11 августа 2014 Очень ошибаешься)) научный тык тут не пройдёт. Передняя подвеска полность измерена по чертежам с соблюдением масштаба лично мной. Геометрия подвески пожалуй самое сложное. Ещё осталась куча мелочей. Спасибо! Стараемся как можно точнее. Я тоже не знал за что взяться)) Спасибо грамотным и терпеливым людям, которые наставляют на путь истинный. Хотя меня пытались отговорить от этой затеи... Было бы желание как говорится)) Тот класс что на видосике я незнаю как называется но его нужно непременно запилить, без этого никак, сам понимаешь!!))) Были бы вы у нас в городе. я бы помог взвесить машину по осям)))!! А если увижу в городе таз этого класса непременно попрошу тех данные, взвешу авто по осям и сюды выложу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzy_Wuzy 85 Опубликовано: 11 августа 2014 С дино стенда бы данные)) именно с колёс. Это была бы незаменимая инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkarnain 149 Опубликовано: 11 августа 2014 С дино стенда бы данные)) именно с колёс. Это была бы незаменимая инфа. Со стока что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzy_Wuzy 85 Опубликовано: 11 августа 2014 Из заряженной как вариант http://vaz2101.com/showthread.php?t=38410 но это на базе 2105. Думаю можно ещё что-то о нём нарыть. Но кто будет модель делать? Со стока что ли? и со стока было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkarnain 149 Опубликовано: 11 августа 2014 Из заряженной как вариант http://vaz2101.com/s...ead.php?t=38410 но это на базе 2105. Думаю можно ещё что-то о нём нарыть. Но кто будет модель делать? и со стока было бы неплохо Попробую завтра у друзей узнать, кто что знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkarnain 149 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Типы редукторов Ваз, вот информация кое какая http://anomalycars.ru/Trans012.html Изменено 11 августа 2014 пользователем Zulkarnain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzy_Wuzy 85 Опубликовано: 11 августа 2014 в этом уже нет необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek 224 Опубликовано: 11 августа 2014 Уже жду с нетерпением!!! Это моя первая машина (отцовская) ВАЗ-21063 - я на ней с 14 лет гонял! 20 лет назад) Автору респект - за его желание перенести это в AC. Но будет очень сложно,т.к. каждый второй пробовал (ездил,ездит) на этой машине. Звук ВАЗ-го мотора был бы большой плюс - без него пальто не то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzy_Wuzy 85 Опубликовано: 12 августа 2014 Где бы его взять, звук то? Хотя впрочем пока не до этого)) У Алексея достаточный опыт, чтоб критиковать тот или иной недочёт по физике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skip 67 Опубликовано: 12 августа 2014 звук наверное взять можно от любого 4 цилиндрового движка 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение