LiveForSurf Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не нашел ни одного дневника на форуме, что странно как-то для такого продолжительного существования игры. Зовут меня Сергей, в iRacinge- Sergey Popov. С автоспортом связан пока только зимними челленжами, где занимал 1 и 3 места за сезон, а так же городскими челленжами по молодости. Решил попробовать вести что-то вроде дневничка...как бы для самодисциплины. Играю я меньше недели. Итак, в настоящий момент катаю трассу Silverstone Circuit - National. Выбор на нее пал по той причине, что она достаточно маленькая, но при этом широкая и с некоторым количеством разных поворотов, с которыми, как выяснилось, у меня проблемы. Кроме того, я начал участвовать в Mazda Hardcore Cup и там эта трасса как раз была на 3 этапе:-) Авто Mazda MX-5 со стандартными настройками. Начал я со времени 1:12...после 2 дней задротства и практики с участниками турнира, мне удалось улучшить свое время до 1:11. И никак я не мог выйти из 11 секунд:-) Причиной оказалось излишнее торможение в поворотах, на котором я терял драгоценное время. В данный момент, я все равно еду стабильно 1:11 и редко 1:10. В данный момент работаю над стабильностью катки со временем 1:10 и думаю установить iSpeed для поиска еще одной секунды. Предположительно, считаю что нужно сделать траекторию более плавной, дабы не выкручивать колеса сильно, тем самым максимально избегая скольжения. После, начну разбираться с iSpeed и анализом реплеев крутых парней:-) P.S. 3 этап турнира я откатал терпимо в принципе...в трассы не вылетал, шел пятым, если не изменяет память, из 10 участников, но потом меня бортанули в повороте и я откатился на 10 место...после чего смог выйти только на 7 http://orsrl.net/ind...&gp=213&lang=en А потом, я узнал что этап состоит из двух заездов))) Так что поучаствовал я только в одном.... Такие дела... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не нашел ни одного дневника на форуме, что странно как-то Да ничего странного — «дневники» это довольно специфическое извращение :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 мне бы столько энтузиазма :) Ссылка на комментарий
LiveForSurf Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Добрый вечер. Покатал Silverstone Circuit - National...за 50 кругов, получил стабильные 1:10-1:11, в пропорции 50 на 50))) Поковырялся в iSpeed, понял в принципе что там к чему, но как сказали мои старшие товарищи- рано туда лезть, в чем я с ними в принципе согласен. Ну и решил я продолжать участвовать в Mazda Hardcore Cup. И следующая трасса у нас Road Atlanta Short. За первые 30 кругов, лучшим был 1:10:927. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 но как сказали мои старшие товарищи- рано туда лезть, в чем я с ними в принципе согласен. Отнюдь — iSpeed в первую очередь даёт быструю оценку базовых ошибок, связанных с переключениями передач и слишком ранними/поздними торможениями. Так что не стоит игнорировать сей инструмент ни на каком этапе :). Ссылка на комментарий
LiveForSurf Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Отнюдь — iSpeed в первую очередь даёт быструю оценку базовых ошибок, связанных с переключениями передач и слишком ранними/поздними торможениями. Так что не стоит игнорировать сей инструмент ни на каком этапе :). Ну значит будем совмещать! Пытаться по крайней мере:-) Ссылка на комментарий
LiveForSurf Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Трасса Road Atlanta Short, за 50 кругов улучшил время до 1:10:150. Основные проблемы с поворотом перед мостом...пробую разные варианты. 1:09:866!!!! Ссылка на комментарий
LiveForSurf Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вчера стало скучно, катал чисто гонки(Race). Трасса Laguna Seca, из 4 гонок, выиграл две....еще в одной шел первым, но жестко втаранил догоняющий)))) Среднее время там 1:47, то есть надо еще 5 секунд занять где-то) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Занять не получится, тут кредитов не выдают)) Ссылка на комментарий
LiveForSurf Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Последний день перед гонкой. Трасса Road Atlanta Short. При хорошей погоде вытягиваю 1:08:250, когда у топовых парней 1:06:xxx. При стандартной погоде, в среднем выходит 1:10...завтра будет день, будет гонка:-) Ссылка на комментарий
LiveForSurf Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вчера покатал Road Atlanta Short, так сказать окончательная катка перед заездом, среднее время 1:10. То есть ничего не изменилось, кроме стабильности. Также с ребятами катнул Road Atlanta, но уже в полноразмерной версии трека. Время 1:43.500. Результаты не утешительные)))) Сегодня наконец должны доставить мое кресло, будет поудобнее и возможно это немного поможет:-) Ссылка на комментарий
LiveForSurf Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Давно не писал...слишком много всего происходило. В итоге, посетил первую тренировку по картингу в Arena GP. Время теперь 39.2. В игре начал катать Lime Rock на все той же мазде. Ищу стабильности в данный момент 1.01.250. Планирую на этой неделе получить категорию D. Такие дела:-) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Как с новыми настройками руля получается ездить? Ссылка на комментарий
LiveForSurf Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Как с новыми настройками руля получается ездить? Конечно лучше, в целом секунда прибавилась и главное стабильность...раньше вылетал намного чаще...сейчас машина чувствуется гораздо качественнее. Спасибо еще раз)))) так и ездил бы как аутист))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Плохо когда секунда прибавляется :) Ссылка на комментарий
LiveForSurf Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Плохо когда секунда прибавляется :) Ну в смысле на секунду быстрее стал кататься:-))) Сегодня планирую выйти из 1.1 на LRP. Посмотрел пару реплеев, увидел несколько интересных вещей. Сегодня попробую. А также в планах получить D категорию за вечер. На данный момент рейтинг 2.59 Ссылка на комментарий
LiveForSurf Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Доброго дня! Итак, я получил категорию D. Всю 13 неделю малоэффективно катался на мазде и думал куда податься. В итоге решил прокатиться сезончик в SCCA Spec Racer Ford. Посмотрим что из этого получится. Ссылка на комментарий
LiveForSurf Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Итак, первая трасса Laguna Seca. Результаты неутешительны....причем попробовал 2 разных сетапа (стабильный и более агрессивный)...пока не пойму, что дня меня удобнее. Время 1-44 среднее, то есть до лидеров 4 секунды. Так что вот вроде на мазде показываю топовое время временами, а тут никак...стабильно 4 секунды мне везут:-) Будем пробовать)) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 К мазде ты привык, хочешь ты этого или нет, а тут новая машина. К слову когда я катал спек рейсер на форуме была тема "бейзлайн сетап 102%". Типа что базовый сет очень хороший и стабильный и для новичков его хватает за глаза. Чем ломать себе сетап мол лучше на нем кататься. Ибо каждый под себя настраивает. вроде она http://members.iracing.com/jforum/posts/list/2341493.page Ссылка на комментарий
LiveForSurf Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Приблизился я к вменяемому времени на Laguna Seca...итого 1:41:5xx. Но это настолько шара, что просто беда....трасса меня вымораживает:-( Сегодня последний день отмучаюсь наконец-то:-( Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Тоже немного поучаствую в вашем дневнике. В айрейсе с ноября 2013 года. Прошел все круги ада и добрался до класса "B". Сейчас все внимание сосредоточил на RuF Track. Катаюсь по "Mazda Laguna Seca". Время 1.25.xxx. Активно читаю мануал с lapfaster.com, скачанный с этого форума. Вчера применял кусочки прочитанного на практике. Улучшилось торможение, появилось больше контроля над машиной. Некоторые отрезки стал проходить заметно лучше. К хотлаппингу пока не стремлюсь. В перерывах катаюсь на стареньком потертом скиппи. Время на Lime Rock стабильно 59.ххх. Планирую поучаствовать в осеннем чемпионате ORSRL. Ссылка на комментарий
LiveForSurf Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Мне до "B" как до Китая еще:-) Сегодня наконец закончилась Laguna Seca и на ее место пришла новая для меня трасса Donington. А это значит кровь, боль и пот. С виду она не очень страшная, много быстрых участков. Посмотрим, что получится) Вечером отпишусь о результатах:-) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Покатал практику на Ruf Track с новыми настройками с форума. Время нормально пройденного круга колеблется в районе 1.24.040-1.24.500. Потеря контроля пока очень частая, но стабильнее прошлых разов. Ребята в лидерах едут 1.21.ххх. Думаю заниматься поисками лучшего времени не буду, теперь начинаю активно улучшать стабильность многокруговых заездов. Для этого использую сессии с практикой. Траффик меня дисциплинирует, делаю намного меньше ошибок. Ниже реплей 2-х бескосячных кругов. Реплей Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нормальное время - 1:19.хх. Пилите, Шура, она золотая! Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нормальное время - 1:19.хх. Пилите, Шура, она золотая! Даже в мировых рекордах такого времени не нашел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.