Aslambek Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Стас, ты на сам сервер закинул вмод, чтоб он скачивался? На остальные серверы захожу - качает, а у нас нет.. Паша ну выручай) Я выше писал - что даже предположить не могу почему - нужен ценный совет от тебя мне, от меня тебе Like -) Не думаю что смагу улутшить своё время... это максимум что могу У тебя не хилый такой максимум... борьба в тройке обеспечена. Ссылка на комментарий
Sergey_Yashin Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У тебя не хилый такой максимум... борьба в тройке обеспечена. паша, василий, артём, андрей... у них у всех есть скорость, это конечно не все ещё... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Артем едет интересно и стабильно. Паша едет быстро. Я надеюсь, что мы без дождя? :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И на каком ресурсе можно достать нормальные настройки для 911 по этой трассе? А то чувствуется, что где-то принципиально не докрутил, а ковыряться лень :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Паша ну выручай) Я выше писал - что даже предположить не могу почему - нужен ценный совет от тебя мне, от меня тебе Like -) Ну обычно это происходит по трем причинам: 1. На сервере в папке Packages, не лежит vmod. 2. В конфиге multiplayer, отключено автоскачивание. (может из-за получения файла .json такое произошло) 3. Может конфликтовать порт на скачку. (HTTP Server Port), меняется небольшими изменениями. Может он тупо не открыт на роутере. Чаще всего происходит из-за первой причины. паша, василий, артём, андрей... у них у всех есть скорость, это конечно не все ещё... Вот это радует, что как минимум впятером можно бороться за победу :) Я надеюсь, что мы без дождя? Не припомню дождь в Бахрейне :) Но темень будет)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кто-нибудь засекал сколько времени тратится на пит-стоп с въездом и выездом? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кто-нибудь засекал сколько времени тратится на пит-стоп с въездом и выездом? Да это прям на тестах можно проверить) я думаю примерно как в сильвере, мож чуть меньше) Ссылка на комментарий
aat Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 О, круто, кажется, все в сборе и активизировались ) Надеюсь, тоже сегодня доберусь до тестов. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Что можно сделать чтоб передние левое колесо не стиралось так быстро?Экономить пытался все равно все имеют под 60 а одно в хлам.Может в настройках? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Что можно сделать чтоб передние левое колесо не стиралось так быстро? Ехать против шерсти, но тогда сотрется переднее правое ))))) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну так я и думал)Не ну мож спустить колесо или развал убрать)хз кароче придётся 2 пита делать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Что-то не вижу сервер. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Только что катался, было все ок Ссылка на комментарий
aat Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Что-то не вижу сервер. И как увидел? ) я так и не нашел, а уже футбол Мда, отсутствует в лобби... что делать-то? ) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да, сейчас тоже не нашел, хотя сегодня гонял Ссылка на комментарий
Sergey_Yashin Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да, есть проблема с сервером... выбераю его и он пропадает а за место его поевлается красный икс в списке серверов. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 С сервером у всех проблемы?! Вчера ночью в списке был не виден, поправил - сейчас виден и работает. Сергей, не может зайти, ему ошибки выдает - проверьте у кого есть возможность как у вас... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 С сервером у всех проблемы?! У меня вчера вечером его сначала не было. Я два раза перезапустил игру и сервер появился. Покатал до 23.45 и вышел.Что сейчас - не знаю, возможности проверить - нет. Ссылка на комментарий
aat Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Теперь работает Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Проверил, работает. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ок. Спасибо за оперативность. Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не едет вообще :( Хотя и трасса эта у меня одна из самых нелюбимых Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не едет вообще Попробуй мой сет. Зайди на сервак я тебе вышлю. Увидел где запрятана эта опция Ссылка на комментарий
Nibo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Случайно заметил, что гонка сегодня. Думал что перерыв три недели... Может еще кто-то не заметил. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 И не забываем про регистрацию в гонке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.