Aslambek Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Третий этап чемпионата Endurance Series-2014 на симуляторе rFactor2. Важно: Старт гонки пройдет в дневное время - финиш в ночное.Необходимо назначить кнопку включения фар, иначе игра выдаст вам DQ в течении 5 секунд. Для участия необходимо иметь действующую подписку на симулятор rFactor2, модификацию Endurance Series 2014 и трассу на которой проходит эвент. Чтобы принять участие в этой гонке и далее в чемпионате, вам необходимо быть зарегистрированным на orsrl.net, если вас там нет - зарегистрируйтесь и заполните в профиле своей учетной записи: Имя и Фамилия, указав данные под которыми вы выступаете в rFactor2. Внимание: Использование ников запрещено. Информация о гонке: дата: 10 июля 2014 года (четверг) время открытия сервера: 20:00 МСК сервер гонки: ES2014 - SimRacing.su пароль сервера для практики: 2014 пароль сервера в день гонки: будет виден зарегистрированным пилотам, после закрытия регистрации трасса: Bahrain International Circuit - конфигурация GP 2013 (старт гонки в игре 18:00 c ускорением игрового времени в 3 раза) автомобиль: EnduranceRacingX series от команды UnitedRacingDesign,наша модификация – Endurance Series 2014 формат: открытая практика, открытая квалификация, warm up, гонка максимум пилотов: 30 практика: 60 минут квалификация: 15 минут (начало 21:00 МСК) гонка 1: 90 минут (начало 21:25 МСК) старт: прогревочный круг + с места настройки: открытые Вид: Cockpit Износ шин: коэффициент х2 Доступные помощи: Autoclutch Live Timing выделенного сервера : liveRacers.com Все пилоты смогут попрактиковаться в открытой практике, для этого на постоянной основе действует круглосуточный выделенный сервер, где вы можете в удобное для вас время потренироваться и сравнить свое время с быстрейшими кругами пилотов показавших свои лучшие времена ранее. События происходящие на трассе вы можете посмотреть здесь. TeamSpeak 3 - программа предназначенная для голосового общения между участниками портала. Данные для входа IP сервера: 46.161.2.54 Пароль для входа: orsrl2014 Мануал по установке и настройки TeamSpeak Ссылки на контент Мод чемпионата: Endurance Series 2014 ver.2.0 Мод был куплен нашей лигой для чемпионата, и чтобы сохранить авторские права его создателя, мы не можем давать прямую ссылку на мод, чтобы скачать вы должны обратится ко мне в личку. Трасса: Bahrain International Circuit Мод объединяющий авто и трассу: Endurance Series - Round 03_ver1.3 Порядок установки: 1.скачанные файлы поместить в папку rFactor2\Packages 2.Перейти в manage mods - установить компоненты: Endurance Series 2014,Bahrain_International_Circuit_v10.rfcmp 3.Установить мод: Endurance Series - Round 03 4.Запустить rFactor2 - в списке выбрать Endurance Series - Round 03 5.Поехали. Видео-тизер к предстоящему этапу http://youtu.be/vSDMC7KVuF0 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Первое, что хочу отметить, у кого на этой трассе моргает трекмап, 1 раз жмем ctrl+F, для отображения фпс и моргать перестает. Второе, это то что на 64 версии, не работает трекмап, видимо надо ждать, когда его до 64 обновят..) Так что тут на выбор, либо 32 битную с треком, но с урезанной возможностью оперативной памяти, либо 64 со всеми прелестями, но без одной - трекмап)) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Обновил сервер до 1.770 - можно начинать тестить - real road поставил сохраненый от ботов и time scale x5. Пока не работает LiveRacers - не видит сервер и всё тут, написал в саппорт в скором времени думаю решим. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Обновил сервер до 1.770 - можно начинать тестить - real road поставил сохраненый от ботов и time scale x5. Пока не работает LiveRacers - не видит сервер и всё тут, написал в саппорт в скором времени думаю решим. Ну ты видимо 64 битный сервер поставил? Там плагины не пашут, пока не переделают на них версии Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Запущен стандартный, 64 bit пока не трогал - пока без экспериментов. Ссылка на комментарий
Sergey_Yashin Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Обновил на новый 770 билд но не вижу сервера... Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Обновил на новый 770 билд но не вижу сервера... У меня сейчас там технические работы - он отключен. Проинформирую как включу. P/S Сервер запустил ездить можно, с LiveRacers жду ответа от поддержки, судя о логам ссылается на player.plr - которого сейчас нет - есть с другим расширением json. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 LiveRacers обновили свой плагин - теперь все как раньше. События происходящие на трассе вы можете посмотреть здесь. сервер для практики и гонки: ES2014 - SimRacing.su пароль сервера для практики: 2014 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не удается подключиться. Не закачивается мод Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не удается подключиться. Не закачивается мод Установи vmod вручную - ссылка на него в шапке темы, без проблем попадешь. А вот почему автоматом не скачивается - даже предположить не могу. Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не могу подключиться к серверу. При заходе на трассу пишет Connection lost Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 При заходе на трассу пишет Connection lost ты vмод закачал вручную? мне помогло.Еще если у тебя минималист UI более ранней версии чем последняя, то тоже к запароленному серверу не подкл http://www.racedepar...ui.2019/updates На след неделе должны билд 772 выпустить, некоторую мелочевку подлечить Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вмод качал руками. UI стандартный. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А к другим серверам коннектится? https://world.rfactor.net/server-list Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 О видос зачётный только шя посмотрел :good: Пс-без трэкмапа будет трудно за резиной следить((( Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А к другим серверам коннектится? https://world.rfactor.net/server-list К другим коннектится Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Может маленькое но нужное изменение в 1-м сообщении. Вместо ссылки на картинку в сообщении, вместить ссылку на онлайн статистику liveracers http://orsrl.liverac... - SimRacing.su и тут влепить ссылку на тим спик Короче у меня не вышло, не в состоянии )), но суть в том чтобы заменить картинку на ссылки Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Изменил пароль для практики на простой: 2014, много людей путаются в аббревиатуре orsrl да и 90% непопадания на сервер связано с неправильным вводом пароля. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 О видос зачётный только шя посмотрел Стас хорошие тизеры делает, самому всегда интересно глянуть) А тут еще и с прошлых этапов моменты) Пс-без трэкмапа будет трудно за резиной следить((( Ну на гонку переименуй обратно в 32 битную и будет работать. Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Изменил пароль для практики на простой: 2014, много людей путаются в аббревиатуре orsrl да и 90% непопадания на сервер связано с неправильным вводом пароля. Наконец-то! Разумное решение! Считаю, что на гоночных серверах должны быть числовые пароли - это уменьшит процент вероятности ошибки. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Точно! Особенно если учесть тот факт, что в игре почему-то не получается сменить раскладку клавиатуры. Вечно приходится перезаходить. Хотя все равно придется перезайти. Ведь есть чат... Ссылка на комментарий
Nibo Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 После установки нового билда пропала возможность выбрать real road в настройках, если погода установлена в положение отличное от Scripted. Если кто мучился с этим как я сейчас, то ставьте погоду на scripted, тогда опции real road появятся. Тут скрины - http://isiforums.net/f/showthread.php/20640-B770-64-bit-Real-Road-options-gone?p=288661&viewfull=1#post288661 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 После установки нового билда пропала возможность выбрать real road в настройках, если погода установлена в положение отличное от Scripted. Если кто мучился с этим как я сейчас, то ставьте погоду на scripted, тогда опции real road появятся. Тут скрины - О, а я думал специально отключили такую возможность, заменив регулируемым ускорением наката. Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Стас, ты на сам сервер закинул вмод, чтоб он скачивался? На остальные серверы захожу - качает, а у нас нет.. Ссылка на комментарий
Sergey_Yashin Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Могу подтвердить что все лаги пропали посли того как отклучил все програми до того как захожу в рФак. Тераю .6 на последнем секторе, без понатия почему... Не думаю что смагу улутшить своё время... это максимум что могу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.