Aslambek Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Второй этап чемпионата Endurance Series-2014 на симуляторе rFactor2. Для участия необходимо иметь действующую подписку на симулятор rFactor2, модификацию Endurance Series 2014 и трассу на которой проходит эвент. Чтобы принять участие в этой гонке и далее в чемпионате, вам необходимо быть зарегистрированным на orsrl.net, если вас там нет - зарегистрируйтесь и заполните в профиле своей учетной записи: Имя и Фамилия, указав данные под которыми вы выступаете в rFactor2. Внимание: Использование ников запрещено. Информация о гонке: дата: 26 июня 2014 года (четверг) время открытия сервера: 20:00 МСК сервер гонки: ES2014 - SimRacing.su пароль сервера для практики: orsrl2014 пароль сервера в день гонки: будет виден зарегистрированным пилотам, после закрытия регистрации трасса: MID OHIO - конфигурация With Chicane (старт гонки в игре 09:00 c ускорением игрового времени в 5 раз) автомобиль: EnduranceRacingX series от команды UnitedRacingDesign,наша модификация – Endurance Series 2014 формат: открытая практика, открытая квалификация, warm up, гонка максимум пилотов: 30 практика: 60 минут квалификация: 15 минут (начало 21:00 МСК) гонка 1: 90 минут (начало 21:25 МСК) старт: прогревочный круг + с места настройки: открытые Вид: Cockpit Износ шин: коэффициент х2 Доступные помощи: Autoclutch Live Timing выделенного сервера : liveRacers.com Все пилоты смогут попрактиковаться в открытой практике, для этого на постоянной основе действует круглосуточный выделенный сервер, где вы можете в удобное для вас время потренироваться и сравнить свое время с быстрейшими кругами пилотов показавших свои лучшие времена ранее. События происходящие на трассе вы можете посмотреть здесь. TeamSpeak 3 - программа предназначенная для голосового общения между участниками портала. Данные для входа IP сервера: 46.161.2.54 Пароль для входа: orsrl2014 Мануал по установке и настройки TeamSpeak Ссылки на контент Мод чемпионата: Endurance Series 2014 ver.2.0 Мод был куплен нашей лигой для чемпионата, и чтобы сохранить авторские права его создателя, мы не можем давать прямую ссылку на мод, чтобы скачать вы должны обратится ко мне в личку. Трасса: Virtua_LM Mid Ohio 2.0 Мод объединяющий авто и трассу: Endurance Series - Round 02 Порядок установки: 1.скачанные файлы поместить в папку rFactor2\Packages 2.Перейти в manage mods - установить компоненты: Endurance Series 2014,Virtua_LM Mid Ohio 2.0 3.Установить мод: Endurance Series - Round 02 4.Запустить rFactor2 - в списке выбрать Endurance Series - Round 02 5.Поехали. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я так и не понял почему моего скина не было? Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Андрей, ты не читал мою инструкцию к скинам и в теме Сильвера? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я так и не понял почему моего скина не было? Мы же пошли следующим путем - ты сам себе ставишь свой скин и под ним едешь - сервер твой скин для других скачивает и всё. Я еще во время практики обратил внимание, что все у кого был скин горели зеленые квадратики (т.е скины скачивались) - у тебя нет. Описание процедуры о которой говорит Денис: здесь Возможные причины - ты зашел не под своим скином ?! Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да,не под своим потому что его в онлайне нет,в обычной практике видно и команду и скин.Ну ладно попробую разобраться. Ссылка на комментарий
brofkin Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вид только Cockpit , другие использовать совсем нельзя ? Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да только кокпит но можно двигать сидушку почти на капот если надо) Ссылка на комментарий
Kruzo Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 При этом искажения в виртуальных зеркалах получаються настолько суровы и их лучше не использовать Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да))) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 При этом искажения в виртуальных зеркалах получаються настолько суровы и их лучше не использовать Там надо Moving Rearview = 0 поставить, чтоб от положений кресла, вид в зеркалах не менялся. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ко второму этапу подготовил для вас небольшое обновление интерфейса игры - подробней в этой теме Ссылка на комментарий
Kruzo Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Там надо Moving Rearview = 0 поставить, чтоб от положений кресла, вид в зеркалах не менялся. Спасибо! Это в файле .PLR лежит тут rfactor\userdata\player Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Там надо Moving Rearview = 0 поставить, чтоб от положений кресла, вид в зеркалах не менялся. Век живи - век учись -) тоже мучался с зеркалами - а оно вон как оказывается. Ссылка на комментарий
serburg Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вышла новая версия трассы Мид Огайо 2.1 - на ней ведь ехать будем? Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не могу присоединиться к серверу, кнопка JOIN серая. И не только к нашему, но и к остальным. Что-то там у ИСИ поломалось? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вышла новая версия трассы Мид Огайо 2.1 - на ней ведь ехать будем? Не...версия 2.0 на ней и останемся, изменений минимум в 2.01 - а для нас переход на другую версию...думаю уже все скачали и не морочатся больше Не могу присоединиться к серверу, кнопка JOIN серая. И не только к нашему, но и к остальным. Что-то там у ИСИ поломалось? Да. У них бывает такое - я в последнее время тоже такое вижу - но как правило REFRESH или перезапуск игры исправляет этот момент. Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пропускаю этап. Жаль, трасса хорошая. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Второй этап у нас дневной и очень жаркий будет....износ по резине кто нибудь тестил? Хватит прошагать с двумя питами?! Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а что по погоде? если по прогнозу дождь - в нашей гонке тоже будет? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Если по прогнозу вероятность присутствует и у нас будет. Ссылка на комментарий
Nibo Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 У меня только с 3мя питами получается. И то до 5 секунд время падает после 10-14 кругов. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 У меня только с 3мя питами получается. И то до 5 секунд время падает после 10-14 кругов. Интересно...пора тестить начинать всего 4 дня осталось, в прошлой гонке VVZ с одним питом выйграл Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Предварительный прогноз на предстоящий этап - на сервере обновил погоду - согласно прогнозу. Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Опят дождь ) :cold: Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Опят дождь ) :cold: Вероятность дождя не большая, максимум всего 10% - может и не быть вовсе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.