Amarel Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кстати что странно, так это то, что убить автомобиль здесь сложно. Т.е. можно вылетать на каждом кругу, а до стен не добираешься не стОит забывать что на треке будут и другие авто, которые убъют вместо стены если спин словить в одном из поворотов, особенно Т14а, в котором разворачивает и авто остается на треке))) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 1.26 темп. Зарегался, но если что-то не поменяется кардинально с темпом, то не поеду, чтоб не мешать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Старт сервера в 21.00. Практика 50 минут. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Можно зайти на практику - если совсем плохо буду ехать, то в гонку не поеду? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Костя, можно конечно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Забыл зарегистрироваться... Почему-то решил, что это фан-летний чемпионат и регистрация не требуется. Решаемо? :) И это, спросите у Жени этот вопрос :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А у меня облом, летел домой с работы по трассе 150 что бы успеть, приезжаю, а дома света нет))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 пароль s01 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не осилил, извините. Без подготовки ездить хуже всего, мыслями не там. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я практиковался в процессе. С квальных 1.25 поднялся до 1.20.7. Надеюсь, что никому сильно не помешал. Пропускал не всегда так, как хотел. Трек вообще мне незнаком был. Сори. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Хорошая машина, хороший трек, хорошая гонка! Немного обидно что не хватило 1 л на последний круг, пришлось заезжать на предпоследним круге на дозаправку, в итоге потерял 3е место. Не смотря на это гонкой доволен, ошибок почти не совершал, ехал в комфортном для меня темпе. Антон Сабреков и Василий Зайцев монстры как всегда! Один уехал на круг вперед, другой догнал с отставанием более полминуты. Жаль что Евгений сошел. Андрей Логинов иногда не давал скучать, за что ему спасибо! Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я своей ездой не доволен, ехал спокойно на старте, экономил топливо как мог. Но ошибся и вылетел в шикане. Как только догонял Олега и снова вылетал. И так 4 раза Олег, я уж думал ты все таки уже не свернешь в пит) Начал уже последние круги атаковать, чтоб догнать. Топливо таяло на глазах ) линию пересек уже накатом Вообще впервые пришлось ехать в таком экономном режиме. Прям формула 1) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я ездой не очень доволен. Несколько раз ошибся и сильно неуверенно себя чувствовал в левой шпильке т5. В остальном все гут ) Антон ехал в хорошем темпе, но зачем то стартовал из боксов. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Машина очень понравилась! Почти всю гонку боролся с Павлом Мальцевым. Паша, спасибо за борьбу! Куда ты отвалился после пита? Кто с каким TC ехал в гонке? Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вопрос по корвету, есть ли у него в настройках положение антикрыльев? Не смог найти... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вроде самая нижняя позиция. Обычно стоит на максимальном уровне. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Машина очень понравилась! Почти всю гонку боролся с Павлом Мальцевым. Паша, спасибо за борьбу! Куда ты отвалился после пита? И тебе спасибо за борьбу, почти всю гонку вместе ехали, было весело. Конфигурацию трассы успел выучить до гонки, вкатился где то в середине, а вот через питы один раз проехал перед гонкой. В итоге из за "плохой подготовки" к питам получил стоп энд го 16 сек за скорость. Надо питы тренировать не меньше чем трассу. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 тема с новым этапом будет? Трасса оч сложная, после 50 кругов, все равно не знаю как правильно входить и тормозить в некоторых поворотах.... Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я так понял, закончился чемп, Вася- чемпион. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В каком смысле закончился? Продолжения не будет? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Женя попросил отдохнуть до осени, думаю понять его можно:) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Жаль((( Не, отдохнуть нужно, просто жаль что все закончилось..... Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Идея со сменой автомобилей была классная, надо повторить. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Может Василий (VVZ) займётся организацией чемпа, модератор всё таки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.