chebus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 как распознать если меня на круг обходят? Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ололо, это полный трешак!)))) Ага, веселимся :) Что радует - мой серв держит 21 машину без лагов. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Даже порадовал твой старт< надеялся на интересную гонку, но подтолкнули в медленной шпильке. Я хитрый)) Я вас там блокировал всех специально чтоб вы уплотнились и перепихались)) А я поехал потом в отрыв) Но круговые конеш подзапароли малину... без них так бы и ехал 1-й. Хотя интриги привнесли норм)) Пока подержу в секрете технику быстрого старта. Хотя чую Логги щаз с 13-го места будет опять втирать что я читер и прочее как распознать если меня на круг обходят? Ну... пока никак. Но можно включить моск) Смотри на свою позицию - если ты, условно, 17/18 и тебя быстро догоняет машина - то скорее всего это уже на круг. Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 как распознать если меня на круг обходят? Только смотреть за лидерами по времени. Я никому сильно не сопротивлялся, Evora GTE не так хороша была, поэтому многих пропустил Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Поздравляю Игорь, спасибо чуваку без тормозов в Т3, который грамотно отправил меня на 21 место. Подозреваю ниукого не осталось полного повтора В четверг в 20.00 и в 21.15 проедем 2 заезда: смутило меня это время, прошляпил второй заезд Ссылка на комментарий
AlexNote Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 вопщем полная седалищная часть человека! тобишь ж...а! чо зделали не знаю, но у меня на сервера не заходит, после загрузки машин выкидывает с ошибками визуал++ и ошибкой в asc.exe или как там он называется... на один сервак все же зашел с дикими лагами, но во время гонки просто выкинуло, точнее все зависло... только через диспетчер задач смог закрыть зависшую корсу... перезагрузка ничо не меняет.... хрень полная опять не получлось с вами погонять ((( Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну спасибочки. Во 2- м заезде - на 1-м круге всю гонку поломали.Все смешалось люди,кони Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Проиграл 2-ю гонку(( +полторы секи до лидера. Чисто по скорости ничего не смог бы сделать... вся надежда была на круговых, думал лидеру помешают больше... ну как-то чуда не случилось)) Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Есть предложение на завтра организовать гонку в Mugello на BMW M3 E30 Group A. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всем спасибо за гонку, многие очень корректно и с головой едут, что радует. Сорри я при обгоне круговых во 2-й гонке на прямой старт финиш очень рядом вышел, видимо испугал немного и видел, что уехала машинка в песок> контакта не было и лага тоже, но все равно приношу свои извинения :) Проиграл 2-ю гонку(( +полторы секи до лидера. Чисто по скорости ничего не смог бы сделать... вся надежда была на круговых, думал лидеру помешают больше... ну как-то чуда не случилось)) Стартовал ты снова лихо< на 2 ю позицию проскочил и была бы прямая подлиннее, мог бы и меня догнать. Лотус с более длинными передачами с места едет получше хбокса ) Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Проиграл 2-ю гонку(( +полторы секи до лидера Как вы блин так едете, у меня 56 сек лучший круг был :))) PS Не настраивал ни чего в тачке, ибо надо ехать стабильно сначала, да и времени не было колупать настройки :) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 PS Не настраивал ни чего в тачке, ибо пока думаю рано лезть, надо ехать стабильно сначала:) Без настройки 54,5 получалось только< немного изменив дроп< развал и схождение уже выезд из 54. Думаю можно настройкой заставить и 53 низкие ехать, но уже нужно и с другими параметрами играться. А вообще базовые настройки в AC очень даже хороши. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 клиренс почти в пол, дал секунду на круге Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Лотус с более длинными передачами с места едет получше хбокса ) Тут больше в технике старта толку, поверь ;) К тому же у тебя там 2.0 ТФСИ, дунул бы побольше))) Это у меня честное атмо...) Как вы блин так едете, у меня 56 сек лучший круг был :))) В сомнительные симы надо поменьше катать просто...)) На самом деле Лотус 2-11 я взял специально, чтоб проникнуться этим пеньком. До гонок я устроил себе небольшую тестовую сессию, на КТМ мне ехалось и стабильнее и приятнее (я ещё давно накрутил себе сЭд для Сильвера, на нём ездил). Решил попробовать 2-11 - понял что он, на мой, взгляд рулится сложнее, однако время вроде бы почти такое же. Я прикинул что все быстрые будут на КТМ и все окажутся нубами))) На 2/3 мой расчёт оправдался Для 2-11 у меня был сЭд с Лагуны, его крутил под наш картинг... но всё равно баланса не нашёл, на входах было много овера. Однако проехал вроде как стабильно и вполне себе неплохо, пощупал машинку, лучшее 53.8хх чтоль было... Кстати вкатился до того, что Т3 (самый медленный левый) на выходе пару раз удалось проехать с прямым рулём, доворачивая исключительно газом - кайфушки) Однако блока там слабая - при этом внутреннее колесо уходило в дым( Да, к тому же не забывай, что я ехал со всеми мыслимыми и не мыслимыми читами, это -2 секунды))) Товарищ Сервер!) А репки гонок есть ваще?.. Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В сомнительные симы надо поменьше катать просто...)) Дык я в сомнительные не катаю :) Просто опыта мало наверное, нет стабильной езды, часто ошибаюсь и улетаю :) До АК катал в IR, но в основном овалы, больше экшена чтоли :) А еще иногда от перевозбуждения так в тормоз вдарю,что мой "кокпит" аля офисное кресло на колесиках отъезжает от педалей xD Поэтому опять же катал овалы, впадлу было кресло фиксировать Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В общем Айса послушать, так все лохи, а он Про=) детский сад короче говоря. И ещё, ну может и ко всем вопрос: я понимаю там новички, которые в симы катают недавно или вообще только что пришли, а остальные то зачем включают помощники? Чтобы повысить самооценку и "нагнуть"/обогнать соперников? В общем что это дает? К тому же это фан-гонки и наверное многие вообще порой первый раз включают данную трассу в кипе с машиной только зайдя в сессию. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В общем Айса послушать, так все лохи, а он Про=) детский сад короче говоря Я не Про, я мистер Чит По факту на серваке было пяток быстрых машин, остальные немного в другой лиге, как мне кажется с подиума 2-х гонок)) а остальные то зачем включают помощники? Ну вот, начались обиды)) Я мог бы тебе объяснить, но это будет долго и ненужно. Это ФАН-гонка. Если тебя не устраивает - жди патчей, апдейтов и чемпионатов с правилами. Здесь все в равных условиях, каждый ставит что хочет. Ты же не думаешь что если я всё выключу - я поеду медленнее?) Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 смутило меня это время, прошляпил второй заезд Да, надо формулировку поменять в зазывалке. Всем спасибо за гонки - было весело, и в большинстве своем корректно. Есть, конечно, мелкие лаги при езде бампер в бампер, но надеюсь, это скоро допилят. Что особенно важно для меня - проверили серв под нагрузкой в 21 машину - всё тянет (и комп мой, и инет). Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну вот, начались обиды)) Что?=) Я не участвовал даже. Но скоро присоединюсь, наверное, после ближайшего апдейта. Ты же не думаешь что если я всё выключу - я поеду медленнее?) Поэтому и спрашиваю, что исходя из твоей логики ты не поедешь медленнее, так накой тогда помощники? Тем более ты не первый год катаешь в симуляторах и тем более реале. К тому же на фан-гонках в принципе нельзя особо судить о скорости других участников, да и незачем этого делать, ну если только совсем участники не едут. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Относительно использования хелпов, если это кому то добавит стабильности в гонке, почему нет? Из собственного опыта могу с уверенностью утверждать, что скорости они точно не добавят. Относительно невозможности установить пока на сервере настройки хелпов на гонку, не вижу смысла и в использовании расхода топлива и резины. Если нет возможности что либо проверить в любом регламенте идут по пути разрешения для всех. Сделают эти опции настраиваемые для сервера проблема уйдет сама собой. :) А целом каждый для себя выбираем приемлемые для него условия, это же игра в конце концов. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Что?=) Я не участвовал даже А, сорри, не знаю вас пока в связке ник - фамилия) так накой тогда помощники? Удобно. Можно сконцентрироваться на траектории. К тому же кокпита дома у меня нет. У меня есть письменный стол и кресло на колёсиках. Посадка там не очень удобная и кресло норовит уехать, поэтому минимум операций с педалями. Я в носках, обувь было доставать и одевать фпадлу, без обуви подгазовку не сделать. Поэтому еду 2 педали + лепестки. Да, там попроще чем с шифтером но если тренироваться - особой разницы нет. Я в оффе тренируюсь на М3 Е30, разница буквально 1-2 десятки в пользу лепестков в лучшем случае. Руль 540 градусов а не 900 - да, что бы без перехвата. G25 маленький руль, крутить его не шибко удобно да и мебель жалко... Далее, АБС. Да можно и без АБС настроить оси так, что будет почти как с АБС)) В любом случае на треиле дозируешь сам. Блип на понижении - когда едешь с лепестками нипанятна когда именно самому подгазовывать, так, конечно, попроще. Когда едешь в 3 педали - блипаешь сам, ясен фик. Но всё равно автоблип на треиле не спасает некоторого снова задней оси. Да, немного стабильнее но не критично. Топливо - чтоб не гадать каждый раз сколько же грамм залить на гонку. Шины... ну вот шины наверн да, что-то дают, пару тысячных) Хотя я не думаю что их можно за 18 кругов истесать на этой конфе, нагреваются они у меня точно так же как и у других. Стабу и трекшн никогда не включал ибо с ними медленнее :) Теперь к тебе вопрос. Ты вот выключаешь все хэлпы - и чо?) Чувствуешь себя прям таким раскрутым и самореализовываешься через это что ли?)) Если так, то зря - всё равно эта ваша мнимая хардкорность мало чего общего имеет с реалом. Да и вообще, по моим наблюдениям симрейсеры в основном хотлапперы. Не только лишь все (с) могут эффективно импровизировать, ехать в плотной борьбе или выбирать "стратегически грамотные" траектории. Такая же ерунда случается с ними и в реале - садятся они в авто и долго не могут адаптироваться, что бы показать приличный результат. Я не говорю что все такие, но таких большинство, как мне кажется. И хэлпы тут не помогают) upd: забыл самое главное) Реал приучил меня следовать букве регламента и читерить как только возможно)) Если что-то не запрещено - это 146% можно и все идут лесом. Посмотри - в любых гонках и сериях это так, все стараются так делать. В любительских ещё хуже с этим) Так что можно сказать что я практикуюсь в легальном читерстве перед реалом)) Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Чит №1: выключаем автосцепление, едем на трех педалях и шифтере. При переключении вверх не отпускаем газ. Тормозим левой ногой . При переключении вниз сцепу не трогаем и подгазовываем. Как итог везём себе как минимум 0.5сек. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ты вот выключаешь все хэлпы - и чо?) Чувствуешь себя прям таким раскрутым и самореализовываешься через это что ли?)) Ну в общем-то все, максимум оставляю автоклатч у некоторых автомобилей. АБС варьирую только ту, что есть в реале у авто. Мы в целом и ездим в симуляторах, потому что здесь реалистичнее поведение машины, много тонкостей. Было бы пофиг, катал бы в F1 от кодмастерс. С другой стороны да, кайф каждый получает как хочет. Ну и да, жду, когда можно будет полностью настраивать сервера, а там уже каждый решит для себя, нужно ему это или нет. Реал приучил меня следовать букве регламента и читерить как только возможно)) Ну ты сказал, такого читерства как в RHHCC наверное нет ни в одной даже любительской серии гоночной=) Чит №1 Прежде чем все это писать, ты уточнил бы для какой машины,а то для большинства "такая техника" не прокатит. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Топливо - чтоб не гадать каждый раз сколько же грамм залить на гонку А зачем гадать? Игра сама высчитывает кол-во кругов при заливке топлива. Шины... ну вот шины наверн да, что-то дают, пару тысячных Да не пару, к концу заезда заметно машнина плавает. Да и перегрев задних шин влияет - вчера после случайных дрифтов приходилось пару поворотов плавно ехать, охлаждать шины. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 максимум оставляю автоклатч у некоторых автомобилей. Я так и не понял зачем он вообще нужен... ну разве что если включить и газовать на 1-й в пол с холостых - тогда сцепа сама нажимается и разгон типа пошустрее. АБС варьирую только ту, что есть в реале у авто. Напомню тебе что АБС специально запрещают в большинстве гоночных серий, так-то штука хорошая) Оквадратить на 3-4 секунды комплект шин за много тыщ рублёфф - ну не круто, скажем так) Так что считай я прокачал свой Лотус, установил на него блочок и датчики АБС, ведь не запрещено ;) Ну ты сказал, такого читерства как в RHHCC наверное нет ни в одной даже любительской серии гоночной=) Всё именно так)) Каждый из кожи вон лезет чтоб считерить и прокачать технику, а потом с гордым видом ходит и рассказывает всем про свои прямые руки... Это прям огромное счастье, что в симах техника идентична - не забывайте про сей факт) Да и перегрев задних шин влияет Как связан износ с перегревом?.. Ну понятно что как-то связан, но достаточно слабо. У меня тоже греются шины. Потому что если бы не грелись - у меня со старта было бы 30 градусов на всех и был бы этап клубного дриста)) На следующий фан-рейс выключу, посмотрю на динамику. Есть скриншот последнего финиша и реплеи гонок? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.