AGS Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ищо нужно конфиг файл подпилить, А зачем конфиг руками править? 1) Идем в папку, куда Стим установил игру, у меня это X:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\assettocorsa Там ищем файл acServerLauncher. Он позволяет выставить настройки сервера (как у меня на 2-м скрине выше). После всех настроек жмём "New preset" вверху слева, сохраняем и закрываем программу. 2)настройки сервера находятся в папке \server\cfg server_cfg.ini - настройки entry_list.ini - оставляем пустым 3) Запускаем файл acServer.exe - и сервер в лобби создан. Кстати, "ALLOWED_TYRES_OUT = -1;; штраф (-1 отключено)" - не дает игра ставить, сама меняет на =4, но результат тот же, срезки отключаются. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Все норм запускается а найти свой сервак в списке не могу... Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А у меня всё получилось. И запустить и войти на свой сервер. Завтра вечером где то в 20.00 запущу и сможем потестить мой сервер. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 На счет шифтера не очень понимаю агитацию. Что мешает его использовать, если находите в этом свой интерес? :) Для меня лично эта сопливая палочка и близко не напоминает коробку в реальности< да и в реале у меня коробка с двумя сцеплениями, так что либо лепестки, либо имитация секвенталки. :) Ссылка на комментарий
VitaX16XE Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 сопливая палочка и близко не напоминает коробку в реальности На Г25 эта палочки в действительности сопливая, ибо никаких усилий прилагать не нужно. А на том же Г27 уже поинтересней. Но дело мне кажется даже не в том, что сам рычаг далек до рычага в реальной мкпп, а в том, что тебе нужно тянуться к нему рукой. нажимать сцепление левой ногой во время торможения, а правой тормозить, т.е. все манипуляции ,что и в реальности. А вы попробуйте проехать ралли в том же РБР с H-шифтером. Очень сложно, но очень помогает в реальности на СУ, когда ноги уже сами, как на пианино, между тремя педалями прыгают. Мышечная память решает) Никого заставлять не шифтеры не нужно, кому как нравится так и едет. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 На Г25 эта палочки в действительности сопливая, ибо никаких усилий прилагать не нужно. А на том же Г27 уже поинтересней. Но дело мне кажется даже не в том, что сам рычаг далек до рычага в реальной мкпп, а в том, что тебе нужно тянуться к нему рукой. нажимать сцепление левой ногой во время торможения, а правой тормозить, т.е. все манипуляции ,что и в реальности. А вы попробуйте проехать ралли в том же РБР с H-шифтером. Очень сложно, но очень помогает в реальности на СУ, когда ноги уже сами, как на пианино, между тремя педалями прыгают. Мышечная память решает) Никого заставлять не шифтеры не нужно, кому как нравится так и едет. Так мой пост о том же, зачем кого то агитировать делать что то? Нравиться реализация данного процесса на уровне пластмассовых рулей, да на здоровье. Помогает для реала? да пожалуйста> Я не понимаю зачем призывать делать так же других? :) Для одних это полезный и дающий навыки процесс, для других бесполезное и не интересное занятие. Я лично катаюсь в зависимости от настроения, на лепестках, в варианте имитации секвенталки ( так как это основной режим используемый в реале) и иногда в режиме H шифт. А для кого то, единственно удобный вариант< кнопочки на руле :) Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 В четверг в 20.00 проедем 2 заезда: Старт букинга на первый заезд - в 19.48 Старт букинга на 2-й заезд – сразу после первого заезда. Сервер - HTRacingS Пароль - 123 Трасса – Nurburgring GP Автомобиль: - BMW M3 E30 Group A Формат: Букинг - 12 минут (Старт букинга - в 19.48) Практика – 10 минут Квалификация - 20 минут Гонка - 12 кругов Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 К сожалению сегодня не получается создать сервер, неотложные дела появились. :( Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Букинг запущен Перезагрузил серв - потерялось соединение. Надо перезайти всем. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Букинг стартовал, 9 минут будет. Ссылка на комментарий
vvtuman Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня одного такие жуткие лаги круга с восьмого? Это жесть какая-то, пришлось отстать, абсолютно не понятно где на трассе машины соперников... Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Букинг стартовал, 9 минут будет. У меня одного такие жуткие лаги круга с восьмого? Это жесть какая-то, пришлось отстать, абсолютно не понятно где на трассе машины соперников... Да, остальные ехали с зелеными треугольничками, у тебя красный был Ссылка на комментарий
vvtuman Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Тогда прошу прощения если кому-то помешал, хотел даже сойти... А первые кругов восемь всё отлично было... Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Повторы - https://yadi.sk/d/NKELk7HjU7Vzx Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Молодца! Первый поворот в обоих гонках без завалов, по крайней мере в первой десятке. Первая прошла у меня без затыков и зажопов с моей и со стороны других участников. Во второй получил пару зажопов, но и сам подтолкнул кого то, правда без вылета и разворота обошлось, извиняюсь за этот контакт. В целом напряженно прошли заезды, но тут еще сказывается управление с мешалкой, которое дает нечто иное чем лепестки. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Молодца! Первый поворот в обоих гонках без завалов, по крайней мере в первой десятке Народ прикатывается постепенно, к тому же все практически уже "свои", а своих не принято бить :) Да и не корову проигрываешь, если что, можно и уступить корректно. Зато на всех 3-х порталах от сегодняшних гонок у всех куча удовольствия, народ доволен! Ссылка на комментарий
VitaX16XE Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не понял как во второй гонке я стартовал из боксов :) Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Завтра, в пятницу, по просьбе товарищей из VK едем в 21.00 по трассе Mid-Ohio: https://yadi.sk/d/IW1zWiExTgD4n Формат тот же. Машины GT2 и GT3 Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не понял как во второй гонке я стартовал из боксов :) Видимо сервер посчитал, что ты потенциально опасен на старте:). У меня такое было на общественных серверах, сам не понял как так. Ссылка на комментарий
VitaX16XE Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Видимо сервер посчитал, что ты потенциально опасен на старте :). У меня такое было на общественных серверах, сам не понял как так. Опасен не опасен, а получилось не честно. В квале был шестым, стартовал из боксов и к первому повороту первый ехал никого не обгоняя) Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Попробую постримить - twitch.tv/venomsrt Ссылка на комментарий
vvtuman Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Пишут сервер не раньше 21.30 Антон сможет запустить... Ссылка на комментарий
Victor.Zaporozhets Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да, Антон звонил, был далеко от интернета, постарается быть к 21:30 Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я появился. Готов запустить букинг через 3 минуты Букинг запущен - 12 минут на сборы ! Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Извиняюсь за своё опоздание с запуском сервера - был на ДР тёщи, не мог быстро уйти ;) вторую гонку поедете? Запускаю букинг 10 минут на 2 гонку - если желающие будут - катайтесь хоть до утра :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.