Feroz Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Скучно Чтоб скучно не было, базовый сет в помощь:) Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Антон! Что на понедельник запланировал, колись давай, не оттягивай до последнего. Может E30 Group A или DTM на Н-шифтерах? Только не Монцу. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Завтра, в понедельник в 20.00 проедем 2 заезда: Старт букинга на первый заезд - в 19.48 Старт букинга на 2-й заезд – сразу после первого заезда. Сервер - HTRacingS Пароль - 123 Трасса – Imola Автомобиль: - Ferrari 458 Italia - McLaren MP4-12C Формат: Букинг - 12 минут (Старт букинга - в 19.48) Практика – 5 минут Квалификация - 20 минут Гонка - 10 кругов Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Букинг на 1ю гонку запущен Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Что то не видно серв. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Букинг на 2-ю запущен Ссылка на комментарий
VitaX16XE Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Извините все кого толкал, а таких было прилично. Первый раз ехал на 458, в этой спецификации она не очень поддается управлению, по крайней мере сразу стабильно ехать не получается. Poluyanov D Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Первый раз ехал на 458, в этой спецификации она не очень поддается управлению У нее с балансом тормозов полный бред :) Мак честно говоря уныл, а Феррари в AC ну совсем машинка из параллельной реальности :) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 С учетом того что ехал на калькуляторе, нормально, толкались конечно много, всем спасибо) Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Результаты 2 гонки: Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 блин, все никак не попаду к вам. Как то можно в стиме на имя фамилию поменять вместо ника? Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да уж! что в первой что во второй гонке первый поворот "мясо". Так дело не пойдет, имейте совесть и уважение к другим участникам. Какого хрена ломитесь? Что вы хотите этим доказать? Гонки прошли скучно и связка Ferrari&McLaren ни к селу ни к городу, очень разные авто что по времени на круге, что по точкам торможения. Антон! Почему игнорируешь неоднократные просьбы людей по поводу BMW M3 E30 Group A? Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 связка Ferrari&McLaren ни к селу ни к городу, очень разные авто что по времени на круге, что по точкам торможения. Антон! Почему игнорируешь неоднократные просьбы людей по поводу BMW M3 E30 Group A? В Имоле разница около 0,4 сек между ними в пользу Мака (если смотреть рекорды хотлаперов). У меня получилась разница 0,5, при этом я на Феррари обогнал много пилотов, ехавших на Маке во 2-й гонке. Касательно БМВ Груп А - почему бы и нет?! Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Касательно БМВ Груп А - почему бы и нет?! Так же Лотусы ( Elise, Exige ) приятно управляются и хорошо подходят для онлайн гонок. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Так же Лотусы ( Elise, Exige ) приятно управляются и хорошо подходят для онлайн гонок. Да много приятных машинок из "стандарта", только дней в неделе и часов в сутках не хватает :) Проводить "покатушки" чаще я не могу - народ не так активен будет и, боюсь, жена руль выбросит Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да много приятных машинок из "стандарта", только дней в неделе и часов в сутках не хватает :) Проводить "покатушки" чаще я не могу - народ не так активен будет и, боюсь, жена руль выбросит Это для планирования на будущие, просто эти модели не заслуженно обходят вниманием. :) Ссылка на комментарий
weller137 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Привет ,подскажите когда следующий фан будет ? Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 когда следующий фан будет ? в четверг, в 19.48 старт букинга. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Касательно БМВ Груп А - почему бы и нет?! Так же Лотусы ( Elise, Exige ) приятно управляются и хорошо подходят для онлайн гонок. Так давайте же ударим по хардкору Н-шифтерами. Может хардкорщики iR(а) из чемпионата Mazda Hardcore Cup присоединяться. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Так давайте же ударим по хардкору Н-шифтерами Это без меня - я ни разу на своем G25 не ездил на шифтере. Да и на сервере "принудительно" не выставишь. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 AGS, будь другом - распиши подробно, как создать свой сервак. Уже все перепробовал - пишет, что не получается открыть порт и все.:( Ссылка на комментарий
VitaX16XE Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 На шифтере одно удовольствие, даже на г25. А на 27 так еще лучше) Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 AGS, будь другом - распиши подробно, как создать свой сервак. Уже все перепробовал - пишет, что не получается открыть порт и все Комп через роутер подключен? Тогда надо порты открывать в роутере. У меня вот так: На сервере прописываем эти же порты: На шифтере одно удовольствие, даже на г25. А на 27 так еще лучше) "Кесарю - Кесарево, Нойзу - Нойзово, Чету - Четово..." :) Пока нет у меня стимула переучиваться. И времени. И стимула искать это время... Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Это без меня - я ни разу на своем G25 не ездил на шифтере. Да и на сервере "принудительно" не выставишь. Ты сам прекрасно понимаешь, что это будет не обязательное условие, а всего лишь пожелание. Для меня это будет основным обязательным условием, хоть это и потеря во времени, но оно того стоит. Тем более это всего лишь фан заезды и мне собственно терять нечего, в том числе и репутацию быстрого симрейсера, что для некоторых это является основным аргументом против н-шифтера. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 AGS, будь другом - распиши подробно, как создать свой сервак. Уже все перепробовал - пишет, что не получается открыть порт и все. :( Ищо нужно конфиг файл подпилить, и в зависимости у кого какая операционка или роутер читать как порты открываются которые указали в конфиг файле с низу... Конфиг файл лежит тут C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\assettocorsa\server\cfg [sERVER] NAME = AC # 001 Abarth фестиваль; имя сервера АВТОМОБИЛИ = abarth500_s1; ferrari_458;; модели автомобилей, разрешенных на сервере - всегда использовать строчные символы СЛЕД = Magione; Vallelunga; Vallelunga-клуб; Сильверстоун-международная; Нюрбургринге; Imola; треки позволили на сервере - всегда использовать строчные символы SUN_ANGLE = -8; угол положения солнца MAX_CLIENTS = 15;; Максимальное количество клиентов (должно быть <= количество ям) RACE_OVER_TIME = 20;; Оставшиеся в секундах, чтобы закончить гонку с момента время первый проходит на финише PORT = 9600;; UDP номер порта Http_port = 8075;; Число TCP ПОРТ LOOP_MODE = 1;; сервер начнется с первой дорожки, чтобы отключить этот установите его в 0 PASSWORD = Asdasd;; Сервер пароля ALLOWED_TYRES_OUT = -1;; штраф (-1 отключено) Sleep_time = 1;; это не должны касаться REGISTER_TO_LOBBY = 1;; это не должны касаться VOTING_QUORUM = 75;; Процент голосов, что требуется для голосования, чтобы пройти VOTE_DURATION = 20;; Время в секундах игроков должна реагировать на голосовании BLACKLIST_MODE = 0;; запретить игрока -> 0 = для длительности сеанса, 1 = до перезагрузки сервера, 2 = навсегда [КНИГА];; сессия бронирование NAME = Бронирование ВРЕМЯ = 5;; в минутах [ПРАКТИКА] NAME = Свободная практика ВРЕМЯ = 0;; в минутах WAIT_TIME = 30;; в секундах [ОТБОР] NAME = Квалификация ВРЕМЯ = 15;; в минутах WAIT_TIME = 30;; в секундах [Гонки] NAME = Гонка ГРЭС = 5 WAIT_TIME = 60;; в секундах, это время начала обратного отсчета Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.