Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Round 01] - Silverstone Circuit - GT - 05.06.2014

Aslambek

Рекомендуемые сообщения

Могу предположить что это белая линия на половине дороге к питам, вчера потестил, по старинке занырнул, отормозился перед въездом. словил штраф.

Надо будет уточнить...

Могу предположить что это белая линия на половине дороге к питам, вчера потестил, по старинке занырнул, отормозился перед въездом. словил штраф.

Надо будет уточнить...

Внимание участникам! Место включения ограничения скорости на въезде пит-лейна. Смотри изображение:

985a1c331139376.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------

Участникам, которые хотят увидеть свои скины в игре, рекомендую заранее зайти на сервер!

Как узнать, что ваш скин загрузился?

Перед номером позиции, будет значок квадрата, который имеет 3 цвета и 4 статуса:

- Серый (игра определила пользовательский скин);

- Красный (скин не загружен);

- Мигающий красно-серый (началась загрузка скина);

- Зелёный (скин загрузился);

Чтобы на вашем повторе гонки были видны все пользовательские скины, дождитесь того момента, когда у всех пилотов перед номером позиции будет отображаться зелёный квадрат. :)

Отмечу, что если вы положите в папку заранее все скины, которые опубликованы в этой теме, то игра всё равно их не увидит! В момент загрузки пользовательского скина, игра присваивает скину случайное название!

Предлагаю Павлу Кожевникову сразу 50кг картошки в багажник положить ;)

В целом команда к гонке готова, единственное что: Андрей Злобин не сможет проехать этап, т.к. отрубили интернет у него и несколько простужен Вадим Молин. Тем не менее наша команда попытается навязать борьбу за подиум. Всем удачи на первом этапе и надеюсь решетка будет максимально полной.

от VMSO_DA

1. Заходишь в Tuning, жмёшь CreateDir.

2. В папке UserData\player\Settings\Porsche 991 RSR/ будет ещё одна папка с названием машины.

3. Закинь в эту папку свой скин. Скин должен иметь в названии не более 10 символов:

- Правильно: ARG17_alt.dds

- Неправильно: ASTROMEGARACINGGROUP17_alt.dds

4. Зайдя в игру, выбери Tuning и стрелочками выбираешь доступный скин.

Успел.! )

Предлагаю Павлу Кожевникову сразу 50кг картошки в багажник положить

Это вам всем положить)) а у меня не было времени даже проверить сколько шины продержатся, только короткие выезды по 1-2 круга пробовал, так что буду на трассе следить, считать, импровизировать))

Одни проблемы и днф, мне и Станиславу.. ((

Сначала в практике у меня два раза игра вилетела потом на квале потерал конекшен и начел 6.

Во время гонки гдето на 7 круге игра залагала и мой друг в команде Станислав Г. пострадал из за этого.

Я совсем не понемаю, у меня графическая карта новая, драйвери все новые и пробывал несколко, ФПС очен высокие но всотаки игра замараживается на секунду иногда. Не знаю что делать и скорее всего мне придотся подумать если мне можно продалжать участвовать в чемпе.

Некогда болше в жизни не куплу АМД. Мой первый и последний раз....

Гонкой доволен!

Если бы не косяк на первом круге и после ещё несколько косяков, в особенности за два или три круга до финиша, где меня развернуло и я потерял 9 секунд (концентрация ушла), то был бы полностью доволен.

Рискованная тактика с 1-м пит-стопом себя полностью оправдала.

Вот интересно, Петр А. и Сергей Я. с одним питом ехали?

И это, HDR и закат это конечно яд. Особенно в связках Меггетс-Беккетс. Я думал, что у меня глаза вывалятся из орбит :) Местами создавалось ощущение, что на асфальте я вижу ядовитую радугу :) Плюс тени от решеток били по глазам. Надеялся на ночь, ну а когда стемнело, вообще перестал что-то видеть местами. Особенно Т1 и Меггетс.

Всем спасибо! :)

Вчера катал катал, что то произошло, толи машина не так поехала, то ли что то с рулем, кажется что угол поворота руля стал больше. Темп упал на 5 секунд!!!!!

Думаю наверно перекатал. Сегодня та же фигня. При ПБ 2.01.00 еду 2.07

Вообще не могу понять что произошло.

Зашел на сервер и все стало нормально. Фух...

Вот это эндуранс. Гонка была класс! После первого пита я ехал четвертым, потом меня развернуло, потерял секунд 10 и 3 позиции. Все с кем ехал рядом вели себя очень корректно :good:

Третий питстоп был раковым!) При въезде в пит я случайно нажал два раза на спид лимитер, затем в пите въехал в забор, заработав 17 сек ремонта. Выезжаю с пита и дают штраф стоп & го 10 сек. Я подумал, что это проезд через питлейн... после того как проехал, штраф соответственно не потух, пришлось еще раз заезжать на стоп & го. В общем атмосфера интересная. Всем спасибо :drive2:

Всех с началом чемпионата!

Думал ну вот щас все растянемся и будем от скуки вылетать по очереди. Однако шли кучно и было очень интересно! Экономить левое переднее колесо оказалось выгодным занятием, особенно в последней трети дистанции.

Блин, надо было так лажануться с расчетом топлива)) Вообще, думал тут будет 3 питстопа, в итоге еду и смотрю, легко на 2 получается, как раз первый раз заехал на 16 круге. в итоге заезжаю на 31 до конца 15 кругов, пока щелкал клавишами подготовку пита, взял и слил больше положенного, в итоге на 1.5 круга не хватало..( Еду дальше хорошо попрессинговал напарника, хоть скука развеялась) думаю не буду ждать до конца, заеду пораньше, хоть 2 коплекта свежих шин поубиваю. кругов за 7 заезжаю и вижу что гонка заканчивается на 2 круга раньше по времени... В итоге тупанул 2-й раз)) В принципе хватило бы, но в натяг..) Ну ладно, хоть 3-е место, с учетом того, что подготовка была 1 раз в виде 30 минут хотлапов за пару дней до гонки. И вообще думал, сегодня не успею.

А Василий молодец) умудрился проехать с одним пит стопом) В принципе реально тут изношенные шины теряют незначительно и можно ехать дальше... Я просто не ездил большие дистанции на сторонних модах и не думал, что тут нету большой потери при износе, ну ладно, будем иметь ввиду))

В общем поздравляю подиум и всех участников!

Некогда болше в жизни не куплу АМД. Мой первый и последний раз....

Ты знаешь, наоборот обладатели амд не испытывают фризов, у меня знакомые с лучшими видеокартами, постоянно жалуются на фризы с нвидиа. У меня их вообще никогда нету, на старте было более 100 фпс, мож из-за того что впереди стартовал, но всё же..

Я совсем не понемаю, у меня графическая карта новая, драйвери все новые и пробывал несколко, ФПС очен высокие но всотаки игра замараживается на секунду иногда.

А сколько у тебя оперативной памяти, тут 4 гб не хватает, я как раз только сегодня поставил 8 гб и у меня исчезло заморозка игры, при 30 ботах, думал видеопамяти не хватает, а оказалось оперативной. В общем теперь очень доволен и не напрягаюсь по поводу того, что при 25+ участниках, на старте может задуматься комп...

может к следующему этапу внедрят 64битную версию, лагов меньше должно быть. Хотя у меня на высоких настройках не было лагов. Только в квале потерял соединение

может к следующему этапу внедрят 64битную версию, лагов меньше должно быть. Хотя у меня на высоких настройках не было лагов. Только в квале потерял соединение

Я тоже на фул, только отключил отражения, которые все равно в игре остаются)) Посмотрим что там с 64бит намутят.

Я кстати вылетел когда только зашел в квалу, потом все норм. Уже давно такая ерунда появилась, что бывает 1 дисконект в квале или практике, а после перезахода пропадает.

А я перевернулся :facepalm: , но странный баг рфактора мне помог, машина сама раскачалась и стала на колеса, причем повреждений не было :tease:

Который раз замечаю проблему на торможении, так и в этот раз в 16-м повороте, понесло боком и ударился об поребрик в этом повороте, соответственно перевернулся.

У кого г27 может подскажите настройки тормоза.

PlayerControl в статистике это что?

Поздравляю всех со стартом чемпионата!

Начало гонки было интересным и обещало плотную борьбу на протяжение всей дистанции, но вот форс мажор с напарником на 7 круге (фриз прямо в меня ) - Василий ехавший за нами, думаю ойкнул и перекристился......... А далее пит-стоп в 90 секунд - подарили мне возможность ездить в одну каску. Ехал просто на очки - уж очень большое отставание получилось, немного расстроился т.к. смотрел что все плотненько ехали.

Серверный повтор

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...