Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Журнал SimRacing

Kop1986

Рекомендуемые сообщения

В 3/21/2014 в 5:40 PM, HectoR сказал:

куда уже блочнее??

При желании можно даже книжки набранные рубленными шрифтами найти — но это не значит, что это хорошо.

Я свои примеры приводил исключительно на твою фразу «но пересмотрев все журналы у себя дома не нашел ни одного с засечками». Как и предполагалось — ты сильно преувеличил.

Да и опять же это всё мелочи.

Суть то в том, что твоя «категоричность» — это всего лишь вопрос личного вкуса и не более того. Практического смысла тут нет.

В 3/21/2014 в 5:23 PM, VVZ сказал:

Просьба редактировать ошибки в интервью, в частности, в моём. Я спешил когда его писал, т.к. одновременно работал :)

Да вроде Индизайном проверял, ничего не нашел(

В 3/21/2014 в 3:59 PM, HectoR сказал:

я категорически против шрифтов с засечками, посмотри на tahoma, myriad, corbel или verdana, обычно они используются в печати. если не ошибаюсь в индизайне даже по умолчанию выбран вердана

Во втором номере,буду более внимателен к таким моментам,я сам к концу понял,что мне не очень нравится шрифт, хотя для прочтения мне он показался легким.

В 3/21/2014 в 8:41 PM, Kop1986 сказал:
Да вроде Индизайном проверял, ничего не нашел(
Денис, да даже если взять ссылку на сайт Ф1, которую я дал, то ясно дело, что так коротко об этом нельзя писать. Ведь я в действительности дал ссылку на новость о разработке модели Ф1 в iRacing'e, а из статьи или интервью это никак не вытекает.

Т.е. ответ кроется здесь на "F1news.ru" - это не ответ.

Конечно же Вильямс необходимо заменить на Williams f1, мустанг на Ford Mustang FR500S, 911 на RUF Track.

Разговорные фразы типа "Нее" заменить на "Нет".

И по тексту "в бесконечное", резину заменить на покрышки, "подготовка к выезду на трек", "включает в себя" (тут не помешало бы узнать какие именно операции)... Фраза про износ покрышек тоже некорректная, В общем у меня дальше дофига и больше ошибок. Лучше уж я завтра без Джека Дэниэлса внутри и тройки за Русский язык в школе исправлю свои косяки и попрошу их исправить в статье.

Изменено пользователем VVZ

По первому замечанию с сылкой на ф1-ньюс я более менее понял. Хотя мне кажется, я дал в кратце понять о чем была та статья, ибо тут важно знать что об IRacing писали в реальных новостях о Ф1 и ты их читаешь, а не о конкретной статье.

А в остальном,наоборот хотелось чтоб беседа получилась более реалистичной,легкой и живой-то есть разговорный сленг. Чтоб не как интервью на канале Культура)

В любом случае, прошу прощения если что не так( Надеюсь к следующему номеру найду помощников и уже более тщательно и внимательно буду относиться к материалу.

Изменено пользователем Kop1986
  • Нравится 1
  В 3/21/2014 в 9:50 PM, Kop1986 сказал:
В любом случае, прошу прощения если что не так( Надеюсь к следующему номеру найду помощников и уже более тщательно и внимательно буду относиться к материалу.
Не стоит воспринимать мои сообщения как претензию. Большое спасибо за твой труд и за то, что взял у меня интервью ) Изменено пользователем VVZ
  В 3/23/2014 в 11:11 AM, Endy сказал:

Молодец Денис!

Я в шрифтах не понимаю,а смысл статей не просто написан,но прочувствован!

Как грится , аффтар,пиши исчо!!

Спасибо. буду стараться! Уже начал работать над вторым номером. Если с иллюстрациями я еще могу разобраться, то с информацией сложнее, ибо вся интересная и свежая инфа об ИР на английском(

• 3 недели спустя...

интересные заголовки, прийду домой - почитаю.

Может напишу отзыв.

Показать контент

В 4/14/2014 в 12:08 PM, ARCHDimON сказал:

интересные заголовки, прийду домой - почитаю.

Может напишу отзыв.

Показать контент

Сам не люблю руфы, но я стараюсь информацию по ОРСРЛ на первый план ставить.

Изменено пользователем Kop1986
  В 4/14/2014 в 11:51 AM, Kop1986 сказал:
Приятного просмотра, комментируйте, критикуйте!
погода там же рандомная, никакой связи с реальными метеостанциями вроде как нет. В рфакторах есть плагины для реальной погоды.
  В 4/14/2014 в 3:56 PM, dmitrych сказал:

погода там же рандомная, никакой связи с реальными метеостанциями вроде как нет

Вроде как есть. Что есть в рфакторе мало кого интересует.

В 4/14/2014 в 5:37 PM, VeTeR сказал:
Вроде как есть.
Не помню что бы в описании обновления в котором появилась погода об этом говорилось.
  В 4/14/2014 в 5:37 PM, VeTeR сказал:
Что есть в рфакторе мало кого интересует
Ну может человек попробует РФ2 и будет о нем тоже писать в журнале. Все таки сейчас это самый передовой симулятор
  В 4/14/2014 в 5:45 PM, dmitrych сказал:
Ну может человек попробует РФ2 и будет о нем тоже писать в журнале. Все таки сейчас это самый передовой симулятор

Видать не совсем передовой)))

:iracing: :rally:

В 4/14/2014 в 7:06 PM, Kross53 сказал:
Видать не совсем передовой)))
кто если не он)) Вот в твоем любимом симуляторе есть живой трек? есть износ шин, смена времени суток, дождь, динамическое освещение, повреждения (отлетающие части машин), моддинг?

Есть там такое?

Dynamic Racing Experience

- Real-time day/night lighting transitions

- Realistic wet/dry weather transitions

- Dynamically laid rubber increases grip throughout racing session(s)

- Rubber chunks (“marbles”) roll off tires and can affect grip

- Tires sustain damage from poor driving or setups, affecting grip immediately and over time

- Dynamically drying racing line after rain

- Environments filled with animated events like planes, flag marshalls and more…

Изменено пользователем dmitrych

Есть живой он лайн , для меня это главное . Таким он лайном р фак похвастаться не может(

Да и графика в айрэйсинге приятней, особенно вид с кабины )))

Изменено пользователем Kross53
  В 4/14/2014 в 7:43 PM, Kross53 сказал:
Есть живой он лайн
В рф2 же есть различные лиги, да и на пабликах можно покататься http://rfactor.net/rf2mm.php

@dmitrych,

Откровенно ты уже достал со своим живым треком, в каждой теме! Кому он нужен, если катать в рФ2 не интересно даже тебе, иначе ты бы катал, точил свой скил, как мы в иР, а не ныл тут.

• Нравится 2
  В 4/14/2014 в 7:49 PM, VeTeR сказал:
Кому он нужен, если катать в рФ2 не интересно даже тебе
вообще-то мне как раз в ир не интересно катать, а от РФ2 я получаю удовольствие.
  В 4/14/2014 в 7:47 PM, dmitrych сказал:

на пабликах можно покататься http://rfactor.net/rf2mm.php

О чем я и говорю, в "передовой сим" катает полтора землекопа. Ни одного сервера, где было бы больше 20 человек и всего три, где больше 10. Дохлые сервера, и это в час пик для Европы.

Вот пример древнего уже сима, сто лет не обновлявшегося, катает в него в разы больше народу, на данный момент 882 против 261 в "передовом симе".

В 4/14/2014 в 7:51 PM, dmitrych сказал:

вообще-то мне как раз в ир не интересно катать, а от РФ2 я получаю удовольствие.

Ты хотя бы читай внимательно, что тебе пишут, это нам интересно катать в иР, мы это и делаем, а ты, вместо того чтобы ныть на форуме, шел бы катать в рФ2, получать удовольствие. Кому нафиг нужно уговаривать тебя катать в иР, там народу достаточно =))

• Нравится 3
  В 4/14/2014 в 7:54 PM, VeTeR сказал:
Ты хотя бы читай внимательно, что тебе пишут, это нам интересно катать в иР, мы это и делаем, а ты, вместо того чтобы ныть на форуме, иди катай в рФ2, получай удовольствие
так ты сам начал этот разговор)) я просто написал как и просил человек комментарий к его журналу Изменено пользователем dmitrych

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...