Zulkarnain Опубликовано: 18 февраля 2014 Share Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Team Pure (надеюсь правильно название написал), рисует для нас с Вами MX-5, которая есть в IR, в тестовой версии ( в демке так сказать). Если с физикой не перемудрят можно будет попробывать сравнить с IRом. Вообще давно хочется мододельную тачку заценить, трек заценили уже ( более менее получилось), а вот тачек пока не видать. Будет несколько вариантов MX-5, стоковая и гоночная. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Zulkarnain 2 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано: 18 февраля 2014 Share Опубликовано: 18 февраля 2014 MX-5, которая есть в IR, в иР другая модель мазды. Без открывающихся фар. Кстате, на чем у нее двери держатся? Чет я не вижу... Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано: 18 февраля 2014 Share Опубликовано: 18 февраля 2014 В иР Мыкса, а здесь насколько я понял читая Миата. Хотя, на рендере есть какая та Спек-Миата. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Share Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) в иР другая модель мазды. Без открывающихся фар. Кстате, на чем у нее двери держатся? Чет я не вижу... Ну в физике не такие большие различия наверное будут, для сравнения подойдёт надеюсь, саму бы физику допилили. Петляболь началась опять)))))? Изменено 18 февраля 2014 пользователем Zulkarnain Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано: 18 февраля 2014 Share Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Few things still on my to do list: -rear lights -front suspension parts with little underbody -openable doors -different LODs for the game (basicly the LODs are Level Of Detail, when a car is far away from you the game changes to a lower resolution car, so I'll have to do 2 low res version of the car, this is the biggest of all above, its just deleting parts not a hard job but time consuming imo) Изменено 18 февраля 2014 пользователем HectoR Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 18 февраля 2014 Share Опубликовано: 18 февраля 2014 В иР Мыкса, а здесь насколько я понял читая Миата. Хотя, на рендере есть какая та Спек-Миата. Как понять "чистая Миата"? Если не ошибаюсь, то приставку Miata добавили только в названии для Северной Америки, полное название у неё было Mazda MX-5 Miata, остальное все синонимы, в Европе шла просто как Mazda MX-5. С выдвигающимися фарами это самая первая модель, потом в целях безопасности стали выпускать в кузове с обычными фарами. Ссылка на комментарий
ShadowMimicry Опубликовано: 18 февраля 2014 Share Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Вот мне всегда было интересно, еще со времен модов для GTR EVO откуда моддеры берут физическую модель для авто? Просто тупо переносят допустим Ferrari 430 в 458? или они что то меняют? берут настройки из других симов? И вообще как это происходит? Что такое физическая модель, набор записей в Ini файле? Изменено 18 февраля 2014 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано: 1 марта 2014 Share Опубликовано: 1 марта 2014 откуда моддеры берут физическую модель для авто? Тоже интересуюсь данным вопросом)) Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано: 1 марта 2014 Share Опубликовано: 1 марта 2014 от балды Впрочем,как ваш IR. Вообще- симы- вопрос чисто философский . Чисто для пользователя ,физика к была ,так и останется а-ля нДаитсся- не ндраится.. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано: 1 марта 2014 Share Опубликовано: 1 марта 2014 Впрочем,как ваш IR. Я смотрю кому то покоя не дает IR :laugh: К сожалению, подавляющее ко-во модеров будут клепать машинки на свой лад. И да, кому то они придут по вкусу, другим нет. В этом плане меня убивает подгонка параметров под игру,начиная с самой модельки машины , заканчивая формулами, взятыми с потолка. В лучшем случае получится что-то приятное, в худшем тупой копир с другой машинки с изменением некоторых параметров. 4 Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Share Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Я смотрю кому то покоя не дает IR :laugh: К сожалению, подавляющее ко-во модеров будут клепать машинки на свой лад. И да, кому то они придут по вкусу, другим нет. В этом плане меня убивает подгонка параметров под игру,начиная с самой модельки машины , заканчивая формулами, взятыми с потолка. В лучшем случае получится что-то приятное, в худшем тупой копир с другой машинки с изменением некоторых параметров. Тебя кто то заставляет играть в Корсу? Или ты хочешь сказать что производители корсы сделали плохо что добавили моддинг? Изменено 1 марта 2014 пользователем Zulkarnain Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 1 марта 2014 Share Опубликовано: 1 марта 2014 К сожалению, подавляющее ко-во модеров будут клепать машинки на свой лад Например к Миате еще можно надыбать техническую информацию, даже покататься можно на ней, а вот когда клепают разные гоночные ламбы по картинкам, то вот тут уже появляются сомнения. Я смотрю кому то покоя не дает IR Жопная боль не излечима. 1 Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано: 1 марта 2014 Share Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) 2 сламдром. Это твоя жопа неизлечимо больна ирейсингом. Ты глупыш,который ничего нового и видеть не желает. Это слабость - ничего больше. узость сознания. Баньте,братцы.. PS. Жаль,что ИР способен взращивать,в том числе ,и таких неадекватов- фанатиков.. Это его и погубит. Изменено 1 марта 2014 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано: 1 марта 2014 Share Опубликовано: 1 марта 2014 В очередной раз ни одного негативного слова про AC не прозвучало — но опять уже орут… Удивительное «сообщество» :) 4 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано: 1 марта 2014 Share Опубликовано: 1 марта 2014 Впрочем,как ваш IR. Я смотрю кому то покоя не дает IR Жопная боль не излечима. 2 сламдром. Это твоя жопа неизлечимо больна ирейсингом. Ты глупыш,который ничего нового и видеть не желает. Это слабость - ничего больше. узость сознания. Баньте,братцы.. PS. Жаль,что ИР способен взращивать,в том числе ,и таких неадекватов- фанатиков.. Это его и погубит. Вроде взрослый мужик :facepalm: 1 Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано: 1 марта 2014 Share Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Большинство модов конечно от балды делается, когда к модельке присобачивают физику, но бывают и противоположные примеры. Некоторые моды ничем не уступают официальному контенту и бывают сделаны очень качественно и детально, начиная от физики и поведения авто и заканчивая звуками и анимацией на панели приборов. И да, кому то они придут по вкусу, другим нет. В этом плане меня убивает подгонка параметров под игру,начиная с самой модельки машины , заканчивая формулами, взятыми с потолка. Вряд ли модеры сами пишут всякие формулы и подгоняют физику под игру. Скорее просто прописывают параметры авто (вес, мощность, параметры шин, аэродинамики и так далее), а если подробнее разбираться в вопросе, то много данных можно в том или ином виде где-нибудь найти, поэтому я бы не сказал, что все так уж откровенно подгоняется - все зависит от того, кто этим занимается. Да и в целом если смотреть на любой, даже самый реалистичный симулятор, то естественно все подгоняется и делается лишь похожим, ну просто невозможно сделать все как жизни. Всегда есть костыли и упрощения. Команды F1 продувают модели своих болидов в супер реалистичных программах обсчета аэродинамики, которые по несколько дней ее просчитывают на супер ПК. Потом дуют в трубе, чтобы сделать похоже, а в итоге сливают на трассе потому что оказывается ничего не работает то в жизни, потому что идеально воспроизвести все условия просто невозможно.) Изменено 1 марта 2014 пользователем TooNiceDay 4 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано: 1 марта 2014 Share Опубликовано: 1 марта 2014 но бывают и противоположные примеры Так никто обратного и не говорил — всегда были и будут хорошие моддинговые продукты. Опять же уровень «физической компоненты» будет напрямую зависеть от «инструментария» мод-тулкита, а он, полагаю, будет очень неплохим. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано: 1 марта 2014 Share Опубликовано: 1 марта 2014 Некоторые моды ничем не уступают официальному контенту и бывают сделаны очень качественно и детально, начиная от физики и поведения авто и заканчивая звуками и анимацией на панели приборов. Да ты прав. Только таких модеров крайне мало из всего кол-ва, к сожалению =\ Да и в целом если смотреть на любой, даже самый реалистичный симулятор, то естественно все подгоняется и делается лишь похожим, ну просто невозможно сделать все как жизни. Всегда есть костыли и упрощения. Команды F1 продувают модели своих болидов в супер реалистичных программах обсчета аэродинамики, которые по несколько дней ее просчитывают на супер ПК. Потом дуют в трубе, чтобы сделать похоже, а в итоге сливают на трассе потому что оказывается ничего не работает то в жизни, потому что идеально воспроизвести все условия просто невозможно.) Кто бы спорил) Касаемо Baikal, да не стоит его банить, погорячился, с кем не бывает. Мне даже троллить лень, да я и не умею, слишком молодой ещё и ничего не понимаю в жизни) Ребят, для тех кто читает между строк, мне нравится АС. А в iracing я катаю только наши чемпионаты, вот такой вот ярый фанат-задрот) П.С.: вспомнилось, буквально вчера в Баттле4 дяденька мне тоже писал, чтобы я выключил ВХ(чит , чтобы видеть сквозь стены), когда я его убил пару тройку раз. Я ему предложил зайти на форум и посмотреть подробнейшее видео про кривой код DICE,на что он мне ответил- что в шутеры играет уже 15 лет и все знает. К чему я это? да так, наверно скучно жить, когда всё знаешь. Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано: 1 июля 2015 Share Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Мазда зарелизилась Изменено 2 июля 2015 пользователем VeTeR 4 Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано: 1 июля 2015 Share Опубликовано: 1 июля 2015 Мод - 10 из 10! Проработка звука порадовала - есть не только внутренний и внешний звук двигателя, но и звуки спереди и сзади машины. Визуально тоже все отлично, хотя есть подозрение что машинка требовательнее к видеокерте, чем стандартные машины. Покатался на Маджионе в онлайне - настоящий фан. Из-за того что машина медленная, можно бороться бампер в бампер, колесо в колесо, перекрещивая траектории в плотной борьбе. Несмотря на небольшую мощность, тем не менее, машина требовательна к водителю и в плане рулежки, и в плане работы газом и тормозом. Из-за большого хода подвески можно играть балансом в широком диапазоне, догружая оси по желанию. 4 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано: 1 июля 2015 Share Опубликовано: 1 июля 2015 Да , отличная работа. Видно что люди с душой старались. Сам сегодня покатался с удовольствием. Ждем СПЕК Миату! Может фан замутим? Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано: 2 июля 2015 Share Опубликовано: 2 июля 2015 Вопрос к знатокам - эта машина и в реале такая послушная? В том же iR она едет более "нервно", и это правильнее, на мой взгляд (понятно, что там спорт версия, но всё же). здесь же как то очень спокойно, занос вообще не страшен. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 2 июля 2015 Share Опубликовано: 2 июля 2015 В том же iR она едет более "нервно", и это правильнее, на мой взгляд (понятно, что там спорт версия, но всё же) По-моему ты ответил на свой вопрос. Доабавлю, что в iR на МХ5 спортивные полуслики. Хотя я бы не сказал, что в iR МХ5 уж "нервная". Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано: 2 июля 2015 Share Опубликовано: 2 июля 2015 Доабавлю, что в iR на МХ5 спортивные полуслики. Хотя я бы не сказал, что в iR МХ5 уж "нервная". Под "нервно" я понимаю "правильно". Тут же едешь, как пенсионер, никаких подруливаний и заносов. Скучно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения