S.Shcherbak Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 еDGaus, спасибо. Вот у меня еще вопрос такой к тебе как к специалисту. Есть желание сделать трек (фантазийный), а так как у меня опыта в этом нет( раньше делал только карты для Half-Life, а там инструментарий был очень доходчивый, как конструктор), то хочу использовать у же готоввую трассу для шаблона, а именно Prato или Newbury. Но тут что-то мне не понятно - KOFLite имеет импорт и экспорт файлов с расширением, отличным от того в который упакованы треки в netKar(e). Как вообще эта штука работает, грубо говоря - можно ли при помощи ее править уже готовые треки? ASE, KTO - это вообще чьи расширения фалов ? Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Там смотри какая штука - есть формат КТО, которій можно открыть в KOFLite и есть NKO - в которых родные трассы запакованы. ASE - это файл для обмена, т.е. из макса ты выкинешь сцену в нем, а уже в неткар трасса будет КТО, который делает KOFLite. Ну и там еще есть немного особенностей при подготовке сцены и экспорта. Если начнешь что-то делать, расскажу. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Там смотри какая штука - есть формат КТО, которій можно открыть в KOFLite и есть NKO - в которых родные трассы запакованы. ASE - это файл для обмена, т.е. из макса ты выкинешь сцену в нем, а уже в неткар трасса будет КТО, который делает KOFLite. Ну и там еще есть немного особенностей при подготовке сцены и экспорта. Если начнешь что-то делать, расскажу. Спасибо. Помучил я сегодня в KOFLite трек Brescia и пришел к выводу что без 3Д максa не обойтись будет. Инструмент по серьезней, чем KOFLite, но туторов к нему море целое. Жаль что нельзя оригинальные треки разобрать на части, позаимствовать объекты с уже готовыми текстурами да и вообще просто пощупать изнутри, как говорится. Просто кастомные треки в большинстве своем сильно проигрывают по качеству, с освещением у них довольно мрачно обстоят дела ( простите за каламбур) :) В общем попробую что-нибудь в 3Д максе смастерить для начала. Вот только один вопрос по KOFLite, как отменить действие, а то нажмешь на кнопочку- результат не понравится, а как обратно как было сделать, не понятно. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот только один вопрос по KOFLite, как отменить действие, а то нажмешь на кнопочку- результат не понравится, а как обратно как было сделать, не понятно. А никак, надо заново загружать АСЕ заново. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Понятно :) Не хочу тебя напрягать вопросами, но так чтобы совсем ни у кого ничего не спрашивать, вряд ли получится. Если не возражаешь, я тебе потом в личку несколько вопросов напишу. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Понятно :) Не хочу тебя напрягать вопросами, но так чтобы совсем ни у кого ничего не спрашивать, вряд ли получится. Если не возражаешь, я тебе потом в личку несколько вопросов напишу. Да конечно. Помогу чем смогу, не вопрос Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Северная петля Нюрбургринга для Нкп - это оригинальная работа, или конвертация? Как она сделана? Есть дополнительные трассы от разработчика (качественные), или все на уровне модов Рфактора? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Северная петля отличного качества, мне понравилось. Качал её и другие трассы с этого сайта. А от разработчика, кроме тех ,что есть в полной версии никаких нет. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Качал её и другие трассы с этого сайта А где искать? Ветку пересмотрел, половина ссылок на трассы не работает. Скачал Монако, но не понравилась реализация трассы. Словно из GP3 конвертация.. Ссылка на архив сайта ведет на главную страницу. По ссылкам на нордшляфе нот фаунд... Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну я всё качал c simracing.su Все ссылки отлично работали, но это было прошлой весной, не знаю как сейчас. Ну а по другому -через поисковик, полюбому что-то найдётся. UPD: сам проверил всё работает. Заходишь на simracing.su,находишь "Дополнения для симулятора netKar PRO", там куча трасс, всё качается отличо. Только что проверил Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 "Дополнения для симулятора netKar PRO" У меня что то с глазами - не могу найти. Где оно там находится? Дополнения для ИР есть, для нКп не вижу.. Нашел сайт радиартс - там вроде все есть. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Где оно там находится? Главная страница - Публикации--Обзоры автосимуляторов--Обзор гоночного симулятора нКар Про( внизу статьи ссылки) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вон оно где прячется. Сам бы не догадался. Я на главной странице ссылку искал. Еще вопрос - как устанавливать трассы? В папках много всего... Можно ли просто кидать эти файлы и папки, заменяя имеющиеся, или есть опасность, что что нибудь другое перестанет работать? Надо ли делать бэкап перед установкой? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Раскрываешь архив трассы в папку и енту папку кидаешь в папку под названием то ли "Locations" , то ли "Tracks" в корневом каталоге нетКара.(короче папка которая содержит трассы). Потом заходишь в нетКар, там они должны появиться в меню выбора трасс. Бэкапа не делал, всё работало и работает на 5. Ещё здесь на форуме , в разделе о неткаре есть раздел о программке которая упрощает поиск и выбор серверов для онлайна. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Понятно. Буду пробовать. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Эту программу писал один из авторов сим.су :) Товарищ Серега МО! Трассы просто нужно распаковывать в папку Tracks. В некоторых трассах есть дополнительно текстура неба которая лежит в папке ASE и не обязательна к установке, вот она и потребует заменить имеющиеся файлы. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Разобрался. Из за неба как раз и подумал, что часть файлов надо пихать в другие папки, заменяя имеющиеся файлы. Поставил несколько трасс обкатал :) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А не поделитесь рабочей ссылкой на трассу в Мячково? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот http://old.simracing.su/downloads/netKar%20Pro/Tracks/moscow.rar Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 · Скрыл Danila, 7 декабря, 2013 - неактуально Скрыл Danila, 7 декабря, 2013 - неактуально есть у кого рабочая ссылка на Петлю? помогите кто чем может)) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Nordschleife Version:1.0 Ссылка на комментарий
damager Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вот бы кто Moscow Raceway замоделил! :wizard: цены бы не было трассе! UPD: оказывается уже есть для rFactor http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Moscow%20Raceway осталось лишь найти умельцев, чтобы грамотно конвертнули... Ссылка на комментарий
damager Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вобщем конвертнул я Moscow Raceway в сыром виде, осталось допилить, но на это нужно уйму времени. Если кто захочет просто покатать тестовые круги - могу выложить... Ссылка на комментарий
damager Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=XxkuGGPpbNM посоны, можно покататься вроде б: https://dl.dropboxusercontent.com/u/94321892/moscowraceway.rar может потом доработаю, если будет время. сетевую гонку не проверял. Ссылка на комментарий
damager Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 народ, как думаете - какую еще трассу конвертнуть? http://www.rfactorcentral.com/list.cfm?cat=tracks там уйма их! глаза разбегаются :w00t: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.