VeTeR Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Информация об Уик-энде: дата: 28 января 2013 года время открытия сервера: 20:30 сервер гонки: ORSRL 2014 - R0 регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: по повтору быстрого круга трасса: Mid Ohio Full автомобиль: RUF Track + McLaren MP4 12C GT3 формат: открытая практика + одиночная квалификация + гонка 1 + гонка 2 вместимость стартовой решетки: 46 практика: 80 минут квалификация: одиночная 10 минут 2 быстрых круга (начало 21:50 МСК) гонка: 25+40 минут результаты гонки №1 (1-й сплит) - результаты гонки №1 (2-й сплит) - результаты гонки №2 (1-й сплит) - результаты гонки №2 (2-й сплит) - http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=10060616 Расписание заезда 2 Начало практики 20.50 Начало гонки 22.00 Внимание! Автоматический допуск в чемпионат получат только те, кто уже участвовал в чемпионатах лиги и не получил пожизненной дисквалификации. Для новичков чемпионата будет определенный отбор. Во-первых, по официальной статистики iRacing, больше всего интересует ваше умение безопасно ездить. Во-вторых, мы проверим умение новичков ездить на выбранной машине в плотном трафике и в больших сплитах, и судить мы будем по результатам этой гонки, поэтому всем новичкам крайне важно посетить данную тестовую гонку! Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Нуууу! Осталось уточнить дату и тоды можно начать размышлять) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А что размышлять? Надо брать ведра и катать :) Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А что размышлять? Надо брать ведра и катать :) Да у меня с работой беда. мало того что в ночь работаю, так по поводу работы известно день в день. и еще, ес моя любимая машинка кадиллак, что роднее буде Макларен или Руф? Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ес моя любимая машинка кадиллак, что роднее буде Макларен или Руф? Кадиллак )) Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хотелось бы дату пораньше узнать, тем более, если эта гонка для новичков что-то значит. Всё-таки готовиться к ней надо заранее :) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хотелось бы дату пораньше узнать, тем более, если эта гонка для новичков что-то значит. Всё-таки готовиться к ней надо заранее :) От меня совет. Надо не конкретно к трассе готовиться, а тренировать скил безопасного вождения в плотном трафике. На мой взгляд, допуск для новичков будет не по времени круга, а по умению корректно вести борьбу. Тут у нас далеко не все супербыстры и имеют Pro лицензию. У меня вообще iR 900 :) Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не подготовившись к трассе ты в жизни не натренируешь скилл вождения в траффике на определённой трассе. И тем более как его тренировать? Только практикой и лечится. Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Эта трасса будет в последующих гонках? Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хотелось бы дату пораньше узнать, тем более, если эта гонка для новичков что-то значит. Всё-таки готовиться к ней надо заранее :) Антоха, так я и говорю, не надо ждать объявления даты, а уже сейчас начинать катать, временем делиться :) Эта трасса будет в последующих гонках? Судя по голосованию за трассы для чемпа, то вряд ли. Хотя трасса очень интересная и часто используется в оф. заездах. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Эта трасса будет в последующих гонках? Нет, вот предварительный список трасс и другая предварительная информация. Окончательно решим все нюансы после выпуска обновления. Всё-таки готовиться к ней надо заранее Ну так комба известна, можно начинать тренить. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Покатал немного. ПБ 1-20-6, оптимал 1-20-2. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Пока 1_21_8..... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тут у нас из новичков все равно большинство с опытом онлайн-гонок в других симах. Поэтому поймите главное, которое заключается не в скорости, а в том, чтобы не вынести половину соперников на первом круге. Скорость придет потом. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тут у нас из новичков все равно большинство с опытом онлайн-гонок в других симах. Поэтому поймите главное, которое заключается не в скорости, а в том, чтобы не вынести половину соперников на первом круге. Скорость придет потом. Лично я придерживаюсь такого правила, на первом круге быть максимально осторожным-не рватся вперед, а уже когда чуток по свободнее станет. можно и поднажать, ведь если ты быстр, все равно займешь свое место) Так было в прошлой гонке на Кадиллаке, на первом круге я стартовал с 10ой позиции, в первом повороте из-за осторожности многих пропустил, но все таки занял третье место) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а уже когда чуток по свободнее станет. можно и поднажать Лично меня смущает то, что ты управляешь машиной в иР мышкой, неужели нельзя разориться на руль? Второе, это твои показатели рейтингов, особенно SR ниже Class D 3.0 Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Лично меня смущает то, что ты управляешь машиной в иР мышкой, неужели нельзя разориться на руль? Второе, это твои показатели рейтингов, особенно SR ниже Class D 3.0 согласен очень подозрительные результаты, но всему есть логичное объяснение-Руль он как бы есть. но его нет, тоесть я использую только педали ибо от самого руля ничего не осталось, а по поводу разорится, я думаю что это мое дело, хотя я хотел бы, но когда на тебе висит ипотека, меня просто не поймут))))))) Но в планах есть руль, как только я пойму что мой прогресс на мыши достиг максимума. Что касается рейтинга безопасности, так все дело в том что я катаю исключительно кадиллак и большинство гонок из-за отсутсвия пилотов неофициальны+ я не лезу в гонки если точно не уверен в себе, поэтому в основном прибываю на практике. Если есть необходимость. могу скинуть пару видеозаписей. которые подтвердят, что я вожу не хуже многих новичков на руле) я не подведу вот увидите! Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Б/у МОМО стоит сущих копеек. Доедь в Минск, так я тебе безвоздмездно МОМО подарю:) Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Б/у МОМО стоит сущих копеек. Доедь в Минск, так я тебе безвоздмездно МОМО подарю :) эй-эй) Я не нищеброд, я могу себе позволить руль-просто меня семейные подавляют со всех сторон...они считают что в 27 лет глупо игпрать в игры. как им объяснить что за компьютерами будущее и что это больше чем игра. я называю ее тренажером, не стоит говорить о том что было когда я нормальный руль с подушкой безопасности в своей машине заменил на момо и купил спортивную подвеску...это же не практично и не удобно))))))))) Теперь я хочу жесткие ковши, в общем поддерживаю статус упертого идиота итак как могу( Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 совсем скатываемся в оффтоп, но разве аргументы типа "зато не бухаю/не езжу на рыбалку(охоту)/не трачу кучу денег на прокатную технику" не работают)? Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 совсем скатываемся в оффтоп, но разве аргументы типа "зато не бухаю/не езжу на рыбалку(охоту)/не трачу кучу денег на прокатную технику" не работают)? кстати так и есть, но не прокатывают( Не понять им души автомобилиста,для них машина это средство передвижения, а я не могу уходя от машины не оглянутся на нее))) Для них главное тихий салон. кожа-рожа и чтоб картошка в багажник влезла. а для меня это лишний вес и если машина мягкая и я ее не слышу. это равносильно что я мышкой в айрейсинг играю-нет отдачи от машины,нет контакта, а ведь только тогда ты машиной управляешь,когда попой каждый камушек чувствуешь, в остальных случаях машина управляет тобой,ведь ты на нее повелся. купил кучу этих глупых систем безопасности за большие деньги) ВСе-последний оффтоп) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А не покатать ли нам сегодня? Готов создать практику с 20:00 на два часа, если будут желающие Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А не покатать ли нам сегодня? Готов создать практику с 20:00 на два часа, если будут желающие Будут, причем машинки буду менять! :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 причем машинки буду менять! Насколько помню, в практике нельзя поменять машину. Хотя могу ошибаться… Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не хочу никого расстраивать, но физику обеих машин поменяют, поэтому катать гонки сейчас не очень полезно. Трассу выучить и слегка вкатиться можно и в оффлайне. Моё мнение, естественно. P.S. На Авито можно купить почти новые МОМО за 1 000 руб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.