ORION Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ищу команду :) Коротко о себе: сейчас езжу в официальной серии Prototype/GT challenge на прототипе, пытаюсь занять 4-5 место в overall зачёте. Примерно 2 500 iR. Люблю крутить сетапы и достаточно активно использую телеметрию. Хотелось бы в команду, где народ делится сетапами/телеметрией и обсуждает гонку, короче команда, которая реально является командой, а не просто формальным объединением под одним тегом. Если такие есть, конечно :rolleyes: Приглашаю в Motorbreath Ищу команду для участия в чемпионате зима-весна. Катаюсь на макларене, есть руфы но пока их не освоил. Приглашаю в Motorbreath2 Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тогда ищу команду, менеджеры налетайте! Поднимаю. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 · Скрыл Jeferz, 17 января, 2014 - Планы изменились , текст сообщения не актуален Скрыл Jeferz, 17 января, 2014 - Планы изменились , текст сообщения не актуален Ищу команду. Сейчас идет первый сезон для меня в iRacing (если не счиать 2 недели в мазда капе) . Выступаю в Prototype&Challenge на Corvette C6R GT1 , выигрываю rookie дивизион ^_^ . Чемпионат научил меня как себя вести с более быстрыми машинами в плотном траффике , но я все еще новичек , а посему ищу коллектив чтобы продолжать прогрессировать как симрейсер :) В данном чемпионате планирую ехать на RUF'е . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не забывайте про возможность сформировать новую команду. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ищу команду :) Обещаю выкладываться в каждой тренировке, квалификации и гонке на максимум:) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ищу команду :) Обещаю выкладываться в каждой тренировке, квалификации и гонке на максимум :) Приглашаю в Motorbreath2 Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А я могу создать команду и быть в ней один? Просто проблема в том, что менеджер команды должен быть самым активным и нести ответ за свою команду, я так понял? Но сам то я не часто смогу посещать гонки, но если всеже найдется тот кто захочет ко мне присоединится-то милости просим, я даже был бы готов передать в дальнейшем полномочия) Ибо видимо после моего откровенного признания выше, меня врядли возьмут в команду, а без команды я не смогу себя показать( Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Денис, давай объединимся, меня тоже не берут-) Пиши в личку, когда надумаешь. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Денис, давай объединимся, меня тоже не берут-) Пиши в личку, когда надумаешь. уже пишу) Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Мы с Дмитрием посовещались и решили подать заявку на организацию новой команды- GREEN KARDAN TEAM (GKT) 1 Green Kardan team 2 GKT 3 В разработке 4 Я и если это возможно Дмитрий Кардан. Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Евгений, ждём с нетерпением одобрения. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Команда GKT создана. Отредактируйте свои профили как полагается - имя фамилия как в иР, добавьте iRacing ID. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Команда GKT создана. Отредактируйте свои профили как полагается - имя фамилия как в иР, добавьте iRacing ID. спасибо-мы не подведем) ну и конечно же мы открыты для всех желающих) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Денис, имя фамилия должны быть написаны латинскими буквами. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Тадам. Наши айракеры из скайповой конфы таки уломали меня принять участие в этом чемпионате. Не то что бы я не хотел, но у меня тупо нет денег и я не уверен, что они появятся до начала чемпа=/ Тем более, что сейчас сессия. Так уот, доблестный ракальщик ищет доблестную команду для того, что б с ними жать правильные кнопки и всех победить. Моя позиция: Если я буду участвовать, то участвовать ради участия мне нахрен не нужно. Как говорил сам Тсучия - если ты в гонках ради гонок, а не ради победы - то тебе нечего тут делать. Мое умение жать, что б всех победить: позиция то у меня, как у короля, но к сожалению мои профессиональные навыки пока что ей не соответствуют. Уровень свой с точки зрения объективности и совести я оценить не смогу, потому что всегда стараюсь относиться к нему критически и постоянно улучшать свои навыки за счет этого. Да и не красиво как то расхваливать себя, какой ты классный. Думаю со стороны виднее будет - думаю AVV, Loggy, scarecrow напишут об этом лучше меня. Из фактов могу только дать акк, с которого я сейчас катаюсь(фейковый друга) 136979 - там есть результаты на лаймроке. Лагуну секу даже не смотрите, я на ней сливаюсь, да и не настроен особо сейчас хорошо ее катать, ибо он все равно через пару дней закончится. Увы к сожалению больше ничего из ира по ФАКТАМ предоставить не могу. На днях заюзаю ключ от кадди и создам свой основной акк, с которого и буду кататься до конца жизни(мб даже сегодня), но как у меня будет продвигаться в финансовом плане я хз. Надеюсь до 1 этапа наскребу. Всем пис, удачного чемпионата - поменьше аварий, побольше стабильности! p.s. есть еще мой старый акк, с которого я катался, когда в ир пришел(ездил тогда как днищще) Это было как раз за пару дней перед 13 неделей, откатал вроде 13 неделю и саммит, а потом забил из-за учебы. Хотя я и сейчас днищще, так что не страшно http://members.iraci...o?custid=131856 UPD. - создан мой окончательный аккаунт, с которым я буду теперь играть(без смен перемен и тд). id 145223, на аккаунте находится ажно 7 баксов(спасибо мини спонсору), в данный момент жду, пока сменят имя и фамилию. Но то что играть в ир я буду с него - 100% Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Sunduk, приглашаю в Motorbreath Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Sunduk, приглашаю в Motorbreath Эх, не успел человека зазвать) Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Virtual Racing Team [VRT] примет желающих выступать в команде Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Motorbreath ищет еще одного пилота в свои ряды. :drive2: Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сильное подозрение, что я пока тоже один из наших. Места точно есть. На собеседование можно в приват.... Цели на сезон: Очки в каждой гонке и топ 10 как потолок.... 1.22 МидОхио. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Так, давайте как обойдемся двумя командами! Участие MotorBreath 3 под вопросом. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я может упустил объяснение, но в чем смысл команд даже с индексом 2? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Даже не помню чья это идея была, вроде как несправедливо, что в одной команде 2 человека, в другой 10. Чтобы прекратить это дробление думаю о командном зачете в процентном соотношении. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 блин, так у этих масонских лож оказывается еще и зачет общий, я думал может просто рисовать-настраивать тачки лень)) прищучить не мешало бы)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 так у этих масонских лож оказывается еще и зачет общий Не, ну как же общий, у каждой команды свой зачет, по 2 лучших результата берется. Формально MotorBreath, MotorBreath 2, MotorBreath 3 разные команды, но блин, почему бы не расширить команды хотя бы до 6 человек, как было в КИА чемпе, предлагал же, нет, не хотят. Выход будет в процентном зачете команд, как например в иР зачет клубов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.