Saluste Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Дорогие призеры чемпионата! Прошу вас направить мне в ЛС ваши ФИО и почтовые адреса, включая индекс. Информация об отправлениях поступит вам в виде ЛС после праздников. Спасибо! Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Жень, а у кого дисквал с всего чемпа по идее их инциденты тоже не должны учитываться, как и сами эти пилоты. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 инциденты дисквалифицированных не должны учитываться только на тех этапах, где они были дисквалифицированы, и эти этапы не идут им в зачет, сейчас подчищаю это. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Это понятно, я чуть за другое. По регламенту - дисквал со всего чемпа если в сумме набрали 16 баллов и более. У нас двое набрали 20 баллов - Вараздат и Юрий Будник. Вараздат в списке красный так как написано что у него только пять гонок, но разве дисквал со всего чемпа это не аннулирование ВСЕХ этапов в которых участвовал пилот? Юрий же не в списке неучавствующих (20 баллов это дисквал со всего чемпионата), хотя как бы его 12 гонок тоже должны быть аннулированы и инки не считаться. Вот о чем я. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Паш, да какая разница? Лотерея - она и есть лотерея. Искать здесь закономерность, основываясь на случайных показателях инцидентов у пилотов - гиблое дело. Пусть будет так, как есть :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да просто в глаза это бросилось вот и написал, понятное дело что over9000 инков пересчитывать никто не будет :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Если пилот дисквалифицирован со всего чемпионата, то разумеется все его инциденты не должны учитываться. Будник разве заработал дисквал со всего чемпа? upd Судя по всему да, Юрий с 20 штраф.баллами выбивается из розыгрыша призов. Странно, что он не получил ни одного дисквала ни на одном этапе, но общая сумма штрафов большая. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Согласно этому списку выходит что да http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=totalsanctions&comp=20&lang=ru Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а результаты уже окончательные по призерам? Или ещё что-то будет уточняться? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Осталось решить вопрос с Ю.Будником, его инциденты внесут последний штрих. Топ5 определено окончательно. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Странно, что он не получил ни одного дисквала ни на одном этапе, но общая сумма штрафов большая. 20 он набрал в Спа, отхватив сразу 6. Соответственно, в Лагуне он на старт не был допущен. А 7 разом да, не получал ни разу. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну так каково судейское решение, Будник дисквалифицирован со всего чемпионата? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Получается да. Он (20), Вараздат (20) и Кирилл Меркулец (17). Еще Юрий Кокушкин - но он продемонстрировал желание и способность ехать безопасно, так что с него дисквал сняли. Остальные такого не смогли/не успели. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Все же по логике пункта 13.7 "При наборе 16 штрафных баллов Участник дисквалифицируется на весь Сезон", мне видится эта ситуация так - человек набирает 16 баллов и дальнейшее его участие в чемпионате прекращается, но достигнутый результат не аннулируется. Таким образом результат Юрия остается в силе. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Жень, трактовать можно как угодно, тут уже буквоедство, поэтому закрывай уже хоть как то, а то начало серьёзное было, а завершение уже не солидное :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 переживания то какие =)) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Все же по логике пункта 13.7 "При наборе 16 штрафных баллов Участник дисквалифицируется на весь Сезон", мне видится эта ситуация так - человек набирает 16 баллов и дальнейшее его участие в чемпионате прекращается, но достигнутый результат не аннулируется. Таким образом результат Юрия остается в силе. Я того же мнения. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тем не менее, дисквалифицированный пилот не может участвовать в розыгрыше призов, поэтому оба Юрия, Вараздат и Кирилл Меркулец исключены из розыгрыша. Призы получили: Vladimir Ozeretskovskiy - Prize #1 Anton Sabrekov - Prize #2 Dmitry Alymov - Prize #3 Andrey Ovcharenko - Prize #4 Если не будет протестов, то результат окончателен. Протесты принимаются до конца этой недели, до 16 июня. http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=sponsor&comp=20 Видеороликами никто не заморочился, видео-регистратор остался не разыгранным. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Видеороликами никто не заморочился, видео-регистратор остался не разыгранным. Предлагаю отдать его нашим доблестным "стриммерам" :yes: Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1356&st=40#entry107847 А это чем не обзорный ролик на чемп?? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Предлагаю отдать его нашим доблестным "стриммерам" :yes: Подумал об этом же, но так как Николай получила гонорар за свою работу, то считаю регистратор нужно подарить Алексею. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Абсолютно поддерживаю! Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 О! Димка, Красавец! ))) От Всей души поздравляю! WT и тут отличились ))) Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ох...слов то нет...мне Кирюха вчера сказал, а я в смоленской области был - не поверил я... Спасибо! Это ОЧЕНЬ круто!! Это лучший портал в симрейсинге ОДНОЗНАЧНО!! Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Андрей и Алексей, прошу отправить мне ваши почтовые адреса, включая индекс. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.