GranDoxin Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Выпросил сын планшет.. Попросил, что бы сразу накачали в него игр, что бы 31го (когда подарок вручат) ему сразу было чем заняться, пока все будут бухать... :) Я никогда не пользовался, не смотря на то, что телефон на андроиде, игр никогда не качал на него.. есть вопросы. Игры на гугл плей - все для телефонов.. как отличать игры для планшетов? Из горы просмотренных, в основном все примитивнейшего уровня.. нафига тогда все эти ядра, гигобайты оперативки, и высокое разрешение? Ну и те игры, которые показались интересными, в итоге не запускаются просто. В комментариях на гугл плей откровенные маты и просьбы вернуть деньги.. Есть какие то критерии, по которым можно понять, что игра не пойдет на этом, конкретном устройстве? Кто из молодежи в теме, подскажите, есть для планшетов приличные, по настоящему хорошие игры, за которые не жалко заплатить, и которые гарантировано работают? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Какой планшет-то? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А это имеет значение, разве не операционка определяет? Prestigio MultiPad 4 Quantum 5101D3G http://market.yandex.ru/model.xml?text=Prestigio%20MultiPad%204%20Quantum%205101D3G&srnum=2&modelid=10603538&hid=6427100 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 по настоящему хорошие игры, за которые не жалко заплатить, и которые гарантировано работают? Да таких игр сотни, но планшет должен быть нормальный. Ну и смотря, что сыну нравится.Поставь ему: Real Racing 3 - лучшая игра на тему гонок. Еще есть GT Racing 2, но она слабее. Asphalt 8 - лучшая аркадная гонка. ему явно больше понравится. :) Есть еще CSR Racing - симулятор драг-рейсинга. Heroes of Order & Chaos - лучшая ММОРПГ для мобильных платформ. Dungeon Hunter 4 и The Bard's Tale - чтобы прощупать тему h&s rpg. Dead Trigger 2, NOVA 3, GTA, Modern Combat 4, Shadowgun - экшены. Kingdom rush - лучший tower defence. Anomaly - лучший "обратный" tower defence. Tiny Thief - прикольная стелс головоломка. Contre Jour и World of Goo - просто отличные и необычные головоломки. Для начала как-то так. Это без учета кучки классных игр на логику. А это имеет значение, разве не операционка определяет? Прямое. Железо ведь у всех разное. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Мне продавец сказал, этот все потянет... Сын любит гонки, типа НФС карбон, драки, ММО РПГ, и разного рода бегалки\прыгалки от Реймана, до God of War... Спасибо! Это все есть на гугл плее, или есть еще ресурсы с играми для андроида? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 "Демо-версии" большинства игр (кроме российских разработчиков, есть тут: http://4pda.ru/forum...p?showforum=213 Мне продавец сказал, этот все потянет... Ну планшет не особо мощный, но и разрешение не 1080р, должно все нормально крутиться на Mali-400. И вообще тут поброди: https://play.google....topselling_free https://play.google....topselling_paid Но если планшет только для игр - тебе дорога обратно в магазин, сдавать этот и брать iPad Air на 32-64 гига. :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну на словах, планшет, что бы.. рефераты готовить, социальные сети.. мультики смотреть. На деле естественно, он думает, очередная игровая приставка. Но iPad вдвое дороже.. кучеряво для малого, не известно, сколько он проживет. Смартфон в прошлом году подарили, уже экран разбит :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну на словах, планшет, что бы.. рефераты готовить Ну-ну, все ему поверили. :D На деле естественно, он думает, очередная игровая приставка. Но iPad вдвое дороже.. кучеряво для малого, не известно, сколько он проживет. Смартфон в прошлом году подарили, уже экран разбит Ставь по списку и пробуй. За сколько взял, ежели не секрет? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Завтра установкой займусь. Взял за 10950 руб Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 На свой планшет из игр установил только Hill Climb Racing. Простая 2D игра, но затягивает сильно :). Советую хотя бы попробовать. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот что брать надо было: http://market.yandex...321&hid=6427100 Лучший планшет на Андроид на рынке по совокупности характеристик. Просто отличный FHD экран, голый быстрый и всегда последний андроид, производительная платформа. Экран 7", может сыну удобнее даже было бы. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Тут экран тоже хороший. Но в любом случае уже взяли.. чего теперь дергаться.. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну да. Хотя лично мне 7" маловаты, т.е. телефон 6.1". Поэтому если планшет, то больше 10") Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот что брать надо было: http://market.yandex...321&hid=6427100 Лучший планшет на Андроид на рынке по совокупности характеристик. Просто отличный FHD экран, голый быстрый и всегда последний андроид, производительная платформа. Экран 7", может сыну удобнее даже было бы. У меня Nexus 7 3G версия с большой памятью. Брал за 12.000. Экран просто офигительный... Других слов нет. У меня домашний DELL IPS сильно хуже показывает ). Tegra от Нвидео = хорошая графика с эффектами.. 10 часов... Real Racing 3, пока в Склифе лежал - учил трассы. В том числе еще не вышедшую Маунт Панораму... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не, старый н7 значительно уступает новому. В старом сборка не особо хорошая, экран средненький и унылая горячая тегра. Пора тебе на новый уже обновляться. Это того стоит. :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не, старый н7 значительно уступает новому. В старом сборка не особо хорошая, экран средненький и унылая горячая тегра. Пора тебе на новый уже обновляться. Это того стоит. :) Я вот сейчас буквально в течении двух часов подумываю о Ipad Air,по большому счёту чисто для интернета и усё) А нексус мне и первый очень нравится,реально крутой планшет получился. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я вот сейчас буквально в течении двух часов подумываю о Ipad Air,по большому счёту чисто для интернета и усё) У меня айпад 4. Юзаю для чтения книг и подписок в feedly. =) На эир всё такое же, кроме ЦП, поэтому менять для меня даже и смысла нет. Но айпад конечно вещь, тут стоит отдать должное эпл. Материалы и качество сборки пока недосягаемы для андроид планшетов. :( Надеюсь в будущем ситуация поправится. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Щас как займусь играми :) Вот такого плана качественные игры можете еще посоветовать? http://www.youtube.com/watch?v=5kCmm9IqRSw Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У меня айпад 4. Юзаю для чтения книг и подписок в feedly. =) На эир всё такое же, кроме ЦП, поэтому менять для меня даже и смысла нет. Но айпад конечно вещь, тут стоит отдать должное эпл. Материалы и качество сборки пока недосягаемы для андроид планшетов. :( Надеюсь в будущем ситуация поправится. iPad 4 имеется у сестры,единственное,что мне не очень нравилось,это вес,Никит,я конечно не одуванчик,но он тяжёлый=)) Эйр же весит наверно как iPad mini по ощущениям или на граммульку больше. А так да,все в нём радует. В Эльдорадо сейчас вроде как дарят ipod шаффл в подарок,не нужен он мне,но приятно. Вот такого плана качественные игры можете еще посоветовать? Дело вкуса,нууу Plants of Zombies1,2 ; Rayman Origins... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 iPad 4 имеется у сестры,единственное,что мне не очень нравилось,это вес,Никит,я конечно не одуванчик,но он тяжёлый=)) Эйр же весит наверно как iPad mini по ощущениям или на граммульку больше. А так да,все в нём радует. В Эльдорадо сейчас вроде как дарят ipod шаффл в подарок,не нужен он мне,но приятно. Я его с собой не ношу, поэтому для меня не особо критично. :) Padfone Infinity в сборе столько же весил, нормально было тоже) Главное для 4 купить чехол, иначе неудобно держать его с таким весом. В чехле он тяжелее, но зато не пытается покинуть руки. Одно печаль - iOS 7 это баг на баге. Как они умудрились такое зарелизить не ясно. А фиксит эпл, по традиции, все очень медленно. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Именно как Рейман 3 ищет что нибудь.. 3Д с видом от третьего лица.. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Heroes of Order & Chaos - лучшая ММОРПГ для мобильных платформ Это вот она? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftMMHM Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вот что брать надо было: http://market.yandex...321&hid=6427100 Кажется я теперь знаю, что себе на Новый Год подарить, а то в метро скучно ездить :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Почему из обещанных 16гб есть только 13,5? Есть память 3,94 гб, и внутренняя память 9,43гб. (дополнительную СД карту не ставил) Чем они отличаются, а главное, где спрятаны еще 2,5гб? Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Остальное операционка забрала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.