TooNiceDay Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Подписали Нордшляйфе что ли?) Ну этого мы и так ожидали. )) http://www.assettocorsa.net/nurburgring-news-en/ http://www.simracing.su/1399-assetto-corsa-anons-trassy-nurburgring-nordschleife.html Ссылка на комментарий
Silverado Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Подписали Нордшляйфе что ли?) Ну этого мы и так ожидали. )) Плюс десять автомобилей по выбору пользователей. Выйдет одним длц в сентябре, скоро откроют предзаказ с 50%-й скидкой. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Норд это здорово! Но блин хоть бы одного бота (не в драге) . Месяц теперь опять одному колесить. я зол блин. Проторчал 3 часа у компа (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А вы говорите - петельки,петельки... П Е Т Л Я !!! Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 кунос - замах на рубль, удар на копейку iracing остается лучшим автосимулятором Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 кунос - замах на рубль, удар на копейку скан петли нынче копейка? зажрались вы, батенька Ссылка на комментарий
maks6700 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Они думали Народ обрадуется заранее известному факту...облом( Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 скан петли нынче копейка? зажрались вы, батенька Дело не в петле, а в том как они это раздули. Скан петли - это супер, но 9 месяцев... Они могли не привлекать столько внимания к этой новости и запостить ее по-тихому, и народ бы воспринял бы ее нормально. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 представляю сколько вони и агонии будет когда через год объявят о разработке АС2 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Замечательная новость. Только ради этой трассы и Evo X обратил внимание и приобрел CARS, но в AC поведение автомобилей на данный момент намного правдоподобней и трасса такого уровня несомненно стоит и пафосного анонса и ожидания. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Самое главное, что в ближайшее время они этот ДЛС начнут продавать. Еще сим то не выпустили, уже ДЛС продавать. Ссылка на комментарий
kirillxcore Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да уж игру бы для начала выпустили)) А то уже прдзаказы на DLC) Пока судя по официальному форуму AC ждёт мучительная смерть в багах. Но надеюсь они со всем справятся! Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А я то думал куда же мое сообщение делось. )) Первая по настоящему сканированная петля в автосимах - это будет нечто. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дело не в петле, а в том как они это раздули. Скан петли - это супер, но 9 месяцев... Они могли не привлекать столько внимания к этой новости и запостить ее по-тихому, и народ бы воспринял бы ее нормально. любую другую трассу могли по-тихому, но эта ж особенная)) Да и еще этот анонс показатель хороших продаж, ибо есть деньги на скан, новые машины и это хорошо Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Самое главное, что в ближайшее время они этот ДЛС начнут продавать. Еще сим то не выпустили, уже ДЛС продавать. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Печально , еще он лайна не попробывал народ а уже все мысли у них о ДЛС. Думал он лайном порадуют нас. А то толку , пок от нее нет. Все решает он лайн :punk: . Патом будут еще 2 года он лайн настраивать. Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 скан петли нынче копейка? зажрались вы, батенька ажиотаж был собственно вокруг онлайна, карта городов, для всех одновременно. а новость про лицензию петли могли пустить и без софитов, и не под фанфары. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне лень искать, но уже проскакивали видеролики АК, где была засвечена карта Петли. Это было еще летом. Видимо самое главное - онлайна нам еще ждать неизвестно сколько. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Видимо самое главное - онлайна нам еще ждать неизвестно сколько. примерно известно)) https://twitter.com/...487419744780288https://twitter.com/AC_assettocorsa/status/415506835702304768 Мой прогноз в феврале онлайн будет Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 кунос - замах на рубль, удар на копейку iracing остается лучшим автосимулятором С х.я ли? :sly: :evilmad: :yikes: :baseball: И понеслось............... Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пиар ход на мой взгляд провалился(( . Нельзя анонсировать такую трассу, в то время когда все ждут мультик и ботов. Хорошая новость смазана разочарованием, хоть и никто и не обещал того же мультика. Но так людей разогреть ((( Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Самое главное, что в ближайшее время они этот ДЛС начнут продавать. Еще сим то не выпустили, уже ДЛС продавать. Soon after the release of Assetto Corsa v.1.0 final, we will be opening our 1 month pre-order phase, providing you with a 50% saving on the final package – that’s right, 10 cars and the Nordschleife. Они подредактировали новость. )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Soon after the release of Assetto Corsa v.1.0 Ну хоть исправились, изначально в оф. анонсе было написано, что предзаказ начнется в ближайшее время. Ничего про то, что он начнется после релиза v.1.0 не было. Достал из кэша. Было так: Shortly, we will be opening our 1 month pre-order phase, providing you with a 50% saving on the final package – that’s right, 10 cars and the Nordschleife. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне давно интересно, почему владельцы трасс не продают проекты с геометрией уже отсканированных треков, по одним и тем же местам катаются разные деволоперы и тратят время (не дают ездить по трассе машинам). Короче, все изобретают один и тот же велосипед, Потом еще ИР через пару лет анонсируют, что еще через пару лет будет петля. А потооом они все начнут пересканировать трассы, из-за изменений конфигураций и в разрешении повыше. Извините за оффтоп, проскочило упоминание про пкарс, а что там для младших мемберов открыли петлю? Я не заходил туда с лета. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Извините за оффтоп, проскочило упоминание про пкарс, а что там для младших мемберов открыли петлю? Я не заходил туда с лета. Я не уверен, так как сразу приобрел тим мембер и уже не помню по какой причине :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.