vladimmi Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Но, с другой стороны, можно сосредоточиться на борьбе с пилотами, а не своей машиной, потому что СМ не самая сложная и многое позволяет или прощает - топить в пол на выходе из поворота, влетать в поворот в небольшом скольжении (срыв часто можно поймать, в отличие от какой-нибудь фв31)... :) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Хотелось бы просто добиться максимума своего и потом бороться с соперниками, понятно что в гонке и так больше с соперниками борешься. Но вот космонавты с временем 2.15.2.... Смотрел их повторы, они почти все повороты в скольжении управляемом проходят, я пока так не могу )) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Могу предложить сет 1:56.777 (без драфта): Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Попробуем :) Я ехал на твоем же, но 2014S2 - очень хорошо держит повороты. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Это тот же, только шины спустил и сзади схождение на +0 поставил :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Получилось гораздо быстрее (улучшил свой оптимал на всех секторах, кажется), но более скользкий (особенно первые несколько поворотов) и какой-то... Как бы это сказать-то... Не такой четкий в поворотах - скользит наружу, если чуток перестараться со скоростью. А на старом, вроде бы, просто ехал прямо, не срываясь в скольжение. Как-то так - в любом случае, время улучшилось серьезно :) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 еще парочка сетов Riku Alatalo - Everyone.sto True Racer Sazuka.sto Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Kot70, Быстрый сет, единственная проблема этого сета поребрики. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 еще парочка сетов На самом деле сет один, под разными именами :) Ссылка на комментарий
PYXPYX Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вы эти же сеты используете и в гонки просто заливая больше топлива? или как то стабильность добавляете? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вы эти же сеты используете и в гонки просто заливая больше топлива? Я - да. Там разница-то в 8-10 литров. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 поделюсь и своей переделкой сета выложенного Павлом, 1.56.455, единственное первые 3-4 поворота как-то скользко (или я ещё не привык к машине) Sazuka_OAA.sto Ссылка на комментарий
unmac Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С новый годом, пацаны. Завтра планирую провести трезвый день и катануть пару гонок. Скиньте реплей кто нить с настройками от Константина. С первым и вторым сектором проблема, не могу ехать там стабильно быстро. Посмотреть бы как эски проходить правильно ну и первые два поворота Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Полчасика потерпи - загружу на ютуб и отпишу. Реплей: Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 15 литров хватает на 14+ 5-6 поворотов - надо лить 18 :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Антон в другой лиге ездит (Ну очень быстро) :) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=12670961&custid=63104 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Эх, впервые испытал, как от х0-контакта гнутся колеса Хорошая гонка, Максим, тебе удалось продержаться первые круги без повреждений, вроде бы. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да был один контакт но очень легкий, в итоге я просто двоих пропустил и все, ну и потом болтался между 5-ым и 8-ым местом ))). Передние шины стер к концу и темп упал до 1.58 до этого умудрялся 1,57,5 ехать. Вообщем мне понравилось ) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кирилл, что случилось после старта? http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=12678119&custid=63104 Ссылка на комментарий
kirillxcore Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кирилл, что случилось после старта? сзади подтолкнули.. прокатился по траве, выехал и погнал догонять) а вобще вначале через чур скользко было - осторожничал) вот и подтолкнули) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я кстати спектратором в этой гонке сидел смотрел за Константином, в попытке понять где я теряю )) Константину пару кругов нехватило чтобы на второе место попытаться выйти ) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Передние шины стер к концу и темп упал до 1.58 до этого умудрялся 1,57,5 ехать Интересно... В гонке еще в чате под конец писали что-то типа "все, твоим шинам конец". А у меня как-то наоборот получилось - к концу только разгонялся и самые последние круги ехал в темпе квалификации. Если кто-то будет и сегодня гонять - предлагаю завалиться вместе в одну гонку и попытаться кучей пробиться повыше (хотя наверняка будет очень сильный сплит) :) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 у меня что инет глючит вон выкинуло опять ( Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Константину пару кругов нехватило чтобы на второе место попытаться выйти Не, я так не рискую, вот и сейчас тоже третий http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=12678698&custid=63104 :) А резина - к концу лучше ехать начинает Если кто-то будет и сегодня гонять Я на сегодня - всё :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Наконец-то вышел в практике из 1:57 - на десяточку, с драфтом, но все же ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.