s1amdrom Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Еще чуть чуть, и те, кто годами на этом форуме обитает, перестанут вообще писать. Нет,просто сразу банить пользователей,слышащих только себя, не умеющих приводить убедительные доводы=) Вот тут ты не прав. Сам лично видел разговор про элиту. Кто-то из новичков, стал обзывать "илитой" парней, которые добились хороших результатов в iRacing. Это шло не с их стороны. Верно,о чём и писал выше GranDoxin. 77Rus, вот ты заполнил хотя бы свой профиль для форума,чтобы к тебе как минимум обращались по имени? Нет же,первым делом мы стали встревать в какие-то не понятные споры,отстаивать то,сами не знаем что. Вот ты какой симулятор предпочитаешь? вместо того,чтобы развиваться,читать литературу, ты сидишь и споришь,при этом переворачивая всё с ног на голову. Ссылка на комментарий
77rus Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Эм, ну у меня было так же, но не на Камазе. Что с этого? К чему ты это написал? А че ты так нервничаешь ? Можешь рассказать как тебе помогла игра выступать в реальном рейсинге ? Или дальше игры не пошло ? P.S. Все как всегда истерика фанатов...и эта публика переводит стрелки за свои истерики на других. Никто вас не заставляет посещать ветки АС, GT6... Вообще надо бы записывать. А еще не завидовать, если кого-то назвали элитой симрейсинга, а тебя нет. Что скромничать, да, у нас есть тут элитарные симрейсеры, добившиеся права участвовать в чемпионатах с мировой элитой симрейсинга. Так я привел один пример из progres1992 про качков, дрищей и предложением всех банить, но вы умудрились не заметить. И таких примеров хватает. Хотя бы твой где ты хвалишься что ты элитный симрейсер, которому я завидую :facepalm: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Смешно, вот как-то за.рачивал я в ил-2 штурмовик, летал как Бог))) И много таких за..ротов летало как Боги. Но в реальной жизни к примеру Покрышки усиленно занимался спортом, что позволяло ему физически выдерживать долгий бой и перегрузки. Игра и реал ничего общего.. Да.. а я вот в МСФС научился летать, а потом поехал со знакомыми летчиками в аэроклуб (что бы меня за штурвал пустили без свидетельства, не просто подержаться, а реально полетать), и нормально отлетал на Цесне.. А еще, у меня друг купил бмв, счатливый.. поехали покататься с ним, он по городу гоняет, прямо хочет показать как он "быстро-быстро" водит... Про симрейсинг не знает, автоспортом не увлекается. Я уже его успокаивать начал.. типа зачем в городе, не пугай людей.. Поехали на трассу, покатаемся.. Договорились, устроили мероприятие через неделю.. Он сел за руль, и как показал мне "класс" - поздние торможения далеко за апекс, снос переда, чуть не до разворота, на грани вылета, почти до остановки.. затем разгон в пол..Голова туда сюда, в машине сумка летает, масса хочет опрокинуть ее нафиг, внутри аж страшно. А потом сел я. Просто построил нормальную траекторию, ранние выходы, никаких резких движений, и уже по времени круга была пропасть. А потом нашел точки торможения, и начал подбираться к пределу сцепления шин.. в повороте вместо вперед\назад (как у него было), появились нормальные такие (для обычного автомобиля) боковые перегрузки, и друга .. стошнило. Он был удивлен, тем, что и вполовину не понимал, на что способен его автомобиль. :) Между нами разница по большому счету - только в симрейсинге. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А че ты так нервничаешь ? Можешь рассказать как тебе помогла игра выступать в реальном рейсинге ? Или дальше игры не пошло ? Ты не понимаешь для чего нужны игры, и такая часть игр как симуляторы? Они нужны, чтобы человек мог полетать, поездить, поплавать, побегать, etc. Я смотрю реально на вещи и в реальный рейсинг и не пытаюсь лезть, его мне отлично заменяет онлайн в ир. P.S. Все как всегда истерика фанатов...и эта публика переводит стрелки за свои истерики на других. Никто вас не заставляет посещать ветки АС, GT6... Да у тебя паранойна. Видятся истерики, нервы, илита... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Говорю за себя - мне Симрейсинг помог в реале быстрее освоиться. Ну и наоборот - некоторые вещи в реале помогают добиваться бОльших результатов в симрейсинге. В конце концов симуляторами не брезгуют пользоваться лучшие пилоты мира, выступающие в Ф1. Уж к их мнению можно прислушиваться смело. Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Можешь рассказать как тебе помогла игра выступать в реальном рейсинге ? Ну например я вот живу глубоко в провинции и до работы мне в прошлом году зимой добираться было нужно 15 км. Дорога не шоссе, обычная, двухполосная, относительно извилистая, дорога, на которой машин мало, можно проехать весь путь и не встретить ни одной. Дорога не укатана, зимой лед, не как в городе - асфальт. И сел я грубо говоря после сима за руль. И знаешь, ездил месяц, пока не уволился, ну никто не обогнал и из всех заносов еще на ранней стадии выходил. Да, я не гонял под 150-200 а всего лишь 100-120 на переднем приводе, но на дороге, на которой когда выходишь из машины и сразу же падаешь, это нормальная скорость. В общем мне симы помогли. Руки знают с ногами что делать. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну например я вот живу глубоко в провинции и до работы мне в прошлом году зимой добираться было нужно 15 км. Дорога не шоссе, обычная, двухполосная, относительно извилистая, дорога, на которой машин мало, можно проехать весь путь и не встретить ни одной. Дорога не укатана, зимой лед, не как в городе - асфальт. И сел я грубо говоря после сима за руль. И знаешь, ездил месяц, пока не уволился, ну никто не обогнал и из всех заносов еще на ранней стадии выходил. Да, я не гонял под 150-200 а всего лишь 100-120 на переднем приводе, но на дороге, на которой когда выходишь из машины и сразу же падаешь, это нормальная скорость. В общем мне симы помогли. Руки знают с ногами что делать. Как по мне это сомнительное достижение. По дорогам общего пользования нужно передвигаться в тех рамках, чтобы для других не представлять угрозы. Я бы тоже мог по все повороты в городе входить в заносе, но зачем? Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 По дорогам общего пользования нужно передвигаться в тех рамках За городом, почти на пустой дороге. Единственную опасность которую я представлял, на обгоне, так как обочины плохие. И я не входил в повороты в заносе. Когда заносило, естественным образом, по скольской дороге ездил, знал что делать и не теоретически, а отработанно в симе практически. Тем более я это к достижениям не приписываю, просто говорю что мне симы помогают. Если бы я просто сказал, что мне сим помог, без объяснений как, то было бы пустословием. А так конечно не показательной пример, но факт, что толк есть. Про выбор траекторий не сказал, так как и летом 120 не прывышаю на обычных дорогах, а по трекам не езжу, так как далеко, 500 км до ближайших. Ссылка на комментарий
77rus Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 За городом, почти на пустой дороге. Единственную опасность которую я представлял, на обгоне, так как обочины плохие. И я не входил в повороты в заносе. Когда заносило, естественным образом, по скольской дороге ездил, знал что делать и не теоретически, а отработанно в симе практически. Во время заноса интуитивно поворачивал руль в сторону заноса, без игр и специального обучения :facepalm: Но вообще согласен, кое-что симулятор может дать, к примеру когда начинал играть в ил-2, терял ориентацию в пространстве во время маневров за чужими истребителями, поток привык, естественно после этого человека можно быстрей научить воздушному бою..так видимо и автосимами, но факт в том, что после автосима все равно надо учить человека ездить.. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Во время заноса интуитивно поворачивал руль в сторону заноса, без игр и специального обучения Занос - ошибка. Симулятор помогает избегать ошибок (при управлении автомобилем на пределе в специально отведенных для этого местах).Да, забыл написать - мне помогает. Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Во время заноса интуитивно поворачивал руль в сторону заноса, без игр и специального обучения Молодец, я рад за тебя :good: Ну а я может на тормоза бы нажал, если не опыт в симах. И что бы интересно было, на скорости в 110 км/ч, почти по льду, в затяжном повороте например? По крайней мере я не боялся, не нажимал на тормоз в надежде, что обойдется, а делал определенные действия, которые были отработаны в симе. Я не говорю, что надо обязательно катать в симы и т.д... мне симы доставляют удовольствие, да плюс реально работают в пользу, тело запоминает движения, и я уверен, что попав на трек, конечно первые круги поеду с открытым ртом, оху#вая, но потом когда привыкну к новым ощущениям, то что наработал в симе, все переложу на трек. Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Так я привел один пример из progres1992 про качков, дрищей и предложением всех банить, но вы умудрились не заметить. И таких примеров хватает. Хотя бы твой где ты хвалишься что ты элитный симрейсер, которому я завидую :facepalm: зачем передергивать - ветер про себя ни где не писал (прочитай еще раз), тот, кого имели ввиду, ведет себя более чем скромно; progres1992 писал совсем про другое. Так что примеров нет, но тебе же все равно Ссылка на комментарий
ALX Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А че ты так нервничаешь ? Можешь рассказать как тебе помогла игра выступать в реальном рейсинге ? Или дальше игры не пошло ? хм Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 что ты элитный симрейсер Вау, да ты не только не записываешь, но еще и не читаешь толком. тот, кого имели ввиду, ведет себя более чем скромно На самом деле их несколько. Были и есть очень талантливые симрейсеры, выступающие в овальных сериях, добиравшиеся до мировой элиты. На мой взгляд добиться успеха в овалах даже сложнее, учитывая количество пиндосов в иР. Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Так я привел один пример из progres1992 про качков, дрищей и предложением всех банить, но вы умудрились не заметить. Про качков и дрищей я привел пример потому, что он похож на то, что происходит сейчас, а именно: "не очень компетентные люди, доказывают что-то профессионалам". А где это я предлагал всех банить? Я сказал, что следует возможно лучше модерировать, но не банить, как ты это подумал. Зачем лучше модерировать? Ну вот например сейчас. Ты что-то всем доказываешь, считаешь себя ультра правым и на тебя столько людей тратят время. А стоит ли? Бог его знает, ради чего ты это все пишешь и нужно ли тебе осознание истины или ты просто потроллить хочешь. Ну а можно было бы просто удалить твои посты, которые вызвали такой резонанс. Ладно бы если действительно свежий и толковый вопрос был, то конечно обсуждение его, это дело хорошее, но мусолить обмуленное 100 раз... Ну а Алексей сказал, что нужно доносить истину, которую знаешь сам, на что я предложил создать некий FAQ который ответит на многие вопросы новичков. Ссылка на комментарий
77rus Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 progres1992 Ты перечитай себя в ветке Assetto Corsa, где вы с ARCHDimon придрались к дверным петлям и вызвали всеобщий смех. Вот кто заставляет человека неимеющего GT и Acorsa сидеть в этих ветках и ныть по поводу дверных петель ? :facepalm: Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 про качков, дрищей Может тебя конечно все еще и смущает эта аналогия, но я объясню почему привел ее. Вот представь, бодибилдера хорошего уровня, весит он 120, рост 185, и ему доходяга, при росте 185 и весе 70 кг, доказывает, что он делает не так, делает не то, и вообще это все из за пилюлек, которые он якобы ест. То есть, что все занятия бодибилдера фигня, никакого отношения к реальности не имеют, все пилюлька сделала, а бодибилдер гавно. И это все он говорит слепо и по своим убеждениям, подкрепленными ничем. И это глупо и нелепо. Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 progres1992 Ты перечитай себя в ветке Assetto Corsa, где вы с ARCHDimon придрались к дверным петлям и вызвали всеобщий смех. Вот кто заставляет человека неимеющего GT и Acorsa сидеть в этих ветках и ныть по поводу дверных петель ? :facepalm: т.е. porgress и ARCHDimon - местная илита и есть? Правильно понял? Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ты перечитай себя в ветке Assetto Corsa, где вы с ARCHDimon придрались к дверным петлям и вызвали всеобщий смех. Вот кто заставляет человека неимеющего GT и Acorsa сидеть в этих ветках и ныть по поводу дверных петель ? У меня есть и GT и AC, ты чего хоть? А по поводу дверных петель.. да, мне не нравится такая их реализация. Не нравится потому, что AC это серьезный сим, и если там есть такой режим, который позволяет ознакомиться с автомобилем визуально, то он тоже должен соответствовать и быть на уровне. И это было мое мнение. И я не виноват, что к нему отнеслись неуважительно, подняли на смех и еще тему отдельную создали. Так что лучше присмотреться к тем, кто над этим смеялся и "чмырил". Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ..Жень,а мож в нетКар проедем всёжь? Чел десять-то наберём)) Мо позовём.. А? Вчесть Н.Г. ------ В своё время для меня этот ресурс о гонках и симуляторах явился(являлся) (очутился) Первое. Очень культурным. Второе. Очень проффесиональным. ... ну а дальше и не надо. ..а что оказалось?? Так-же срутся из-за фигни дошкалята.. Кто кого подрезал.. Кому какую кнопку не допилили в коккпите( кое как слово дописал)) Ну,ребята. ну нахфиг это всё сюда-то тащить.. Ну и .. простите,если чё не так)) ..самым любопытным. во мне литр Рома (пошел за вторым) , Полторы Шампанского.(фигня какая-то) Пива.. а нет пива. ( надо вообще бросить..) Женя,удали или забань меня ,плз,на один день. * меня никогда не банили)). Всем,парни( and girls ) ,,, а девушки-то где?? Я,вообщет,за свои семь( страшное дело) лет в сим(как грится) рейсинге,встречал две!!! девушки! Про девченок меня всегда отвлекает.. А что касается нашего.. насущьного.. Ехаййте все в RBR. (кстати спасибщще ресурсу .. даже на спец форуме не нашел как правильно руль настроить,а тут пжалста!!) Вообще,странно.. Вот вижу людей в иРасинге на гриде. Старт,прём.там сяко происходит...... А в РБР Один! (всмысле не Один) А волнее такое,что штырит прям.. почему? Любви всем!Ё Вы поняли,это была спонтанная речь)) Корпоративы,сами понимаете) Люблю вас)) Василий,жму руку! (до Шумахере-то не дотянутся)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.