Fortunato Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Сделал симулятор автослалома для android. Интересно было бы почитать отзывы и узнать мнение симрейсеров. Далее об игре: Скачать с Google Play: https://play.google....creation.slalom Slalom Racing Simulator - симулятор автослалома с реалистичной физикой автомобиля. Перед игроками стоит задача как можно быстрее проехать заданный маршрут, объезжая конусы и другие препятствия. Продемонстрируйте мастерство вождения в самом реалистичном гоночном симуляторе для android! Автослалом - это увлекательный вид спорта, где единственным соперником является время. Трассы отличаются большим количеством поворотов и нестандартных маршрутов, преодолевая которые, необходимо активно маневрировать, проявлять высокое мастерство вождения и точность, ведь каждое касание конуса отрицательно сказывается на конечном результате. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=tS83sFV97MI Скриншоты: P.S. Пока есть только 10 маршрутов/трасс, скоро добавлю больше. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну по физике особых замечаний нет, я бы еще хотел рвд какойнить попробовать. вот пару нюансов на счет управления, может поворот руля ограничить 90гр в одну сторону? и на счет педалей, а бы разнес их на разные стороны, газ оставить справа, а тормоз и ручник под левую руку. я бы так сделал потом, на моем нексус 7 (tegra 3) чет фпс маловат, меньше 30 ну и по геймплею, просто слалом катать скучно, хотябы мировую таблицу рекордов. а вообще игрушка очень понравилась, звук тоже достойный, только вот хотелось бы какогото звукового сигнала при старте заезда Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Молодец, что сделал, качать на мобильник лень если честно :) Но могу дать совет - завязывай с андройидом, переходи на винду, займись серьезной физикой. Сделаешь круче, чем в Ирейсинге - будет первый серьезный, отечественный автосим :) Ссылка на комментарий
Fortunato Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну по физике особых замечаний нет, я бы еще хотел рвд какойнить попробовать. вот пару нюансов на счет управления, может поворот руля ограничить 90гр в одну сторону? и на счет педалей, а бы разнес их на разные стороны, газ оставить справа, а тормоз и ручник под левую руку Спасибо за отзыв! Просто в игре есть второй вид управления обычными тач-кнопками, а не акселерометром. И если его выбрать, слева будут кнопки для рулевого управления. Может быть сделаю при выборе управления с акселерометра дополнительную возможность выбора расположения кнопок на экране. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 будет первый серьезный, отечественный автосим такой уже есть, даже не один Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 такой уже есть, даже не один Я отстал от жизни, где он, признавайся скорее :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну всем известный CarX) ну и конечно же X-motor Racing Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Они отечественные? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 да, в Х-мотор физон то вообще огого Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Не патриотичный он какой то, одни иномарки на скринах. Ни одних жугулей ) Ссылка на комментарий
Fortunato Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В новой версии появился новый автомобиль и свободный режим - режим свободного вождения без ограничений, в котором можно гибко настроить автомобиль и попрактиковаться в вождении. Обилие настроек позволяет понять особенности вождения и почувствовать разницу между передним, задним и полным приводом, а также между 200 л.с и 400 л.с под капотом. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Александр, а что движет тобой? Просто интересно.. практикуешься в программировании, или изыскания в области физики движения? Какова цель работы? Ссылка на комментарий
Fortunato Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Александр, а что движет тобой? Просто интересно.. практикуешься в программировании, или изыскания в области физики движения? Какова цель работы? Физику разработал не я. Используется готовое решение. Я лишь немного его доработал. А вообще движет интерес разработать что-то интересное и популярное, получить опыт и заработать денег. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что бы популярно было, надо добавить зомби, и их давить со смачным "чвак". Что бы зеленая жидкость на стекло, и дворниками ее смывать. На машины навешивать генгурины, шипы всякие, пулеметы, цепи с шарами в иглах и т.п. За каждого раздавленного зомби давать внутриигровых денег. За каждую "железку" на машину, брать внутриигровую деньгу. Получится круговорот деньги в игровой природе. Станет популярной, можно делать супер железки, и брать за них реальные деньги. Назвать все это "Смертельный слалом" Тогда слалом обретет смысл, а игра популярность. Я серьезно :D Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что бы популярно было, надо добавить зомби, и их давить со смачным "чвак" Было в 98м....уже не взлетит ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Там не было пулеметов и дворников :) Ссылка на комментарий
Fortunato Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Назвать все это "Смертельный слалом" Тогда слалом обретет смысл, а игра популярность. Я серьезно :D Я знаю. :) Это проект намного масштабнее, пока я такой не потяну... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Главное с зомби справится (анимация), остальное - фигня! :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 анимация Мокап, можно сказать, всем уже доступен, остается разориться на пару ящиков водки и анимация готова. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.