Aleksey_Belitsky Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Главное чтобы машины не только дизайном различались) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Прикольно выглядит с кокпита горб на капоте, по нему можно дополнительно ориентироваться о расположении автомобиля на треке. А еще о его наличии :) Я как-то 3 круга проездил по панораме, пока на повторе после аварии не заметил, что у меня нет капота на холдене, улетел после легкого тычка в стену. На отсутствие тоненькой желтой полосочки я внимания не обратил :) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я как-то 3 круга проездил по панораме, пока на повторе после аварии не заметил, что у меня нет капота на холдене Я на панораме почти всю гонку ехал без крышки багажника)) только в конце на повторе заметил , что без нее , на пите не поменяли ее)) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У нас так много народу катает В8, надо бы скооперироваться на следующий сезон и свои сплиты собирать. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я бы с радостью проехал все гонки , но время столько нет . Очень много надо катать , чтоб нормально проехать , поеду те на которые время будет)) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я на панораме почти всю гонку ехал без крышки багажника)) только в конце на повторе заметил , что без нее , на пите не поменяли ее)) И как, на скорости сказывается? :rolleyes: Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 И как, на скорости сказывается? Честно я не понял )) , вроде чутка похуже время круга было . Не отслеживал время круга постоянно , все внимание на дорогу ))))) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 И как, на скорости сказывается? :rolleyes: У меня была похожая ситуация, на времени круга сказывается хорошо, особенно на прямых теряешь много. Думаю от 1 до 2 секунд с круга на панораме. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну, судя по динамике кругов Ильи, так и есть. Хотя под конец быстрейший круг он все равно без крыла поставил. http://members.iracing.com/membersite/member/eventresult_laps.jsp?&subsessionid=12499400&groupid=133137&custid=133137&simsessnum=0 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кто поедет полный чемпионат? И на чем? Эскизно наметил этапы, в которых собираюсь ехать: Oran Park Raceway - Grand Prix Summit Point Raceway - Summit Point Raceway Road America - Full Course Oulton Park Circuit - International Suzuka International Racing Course - Grand Prix Brands Hatch Circuit - Grand Prix Mount Panorama Circuit Sonoma Raceway - Cup Circuit Zolder - Alternate Phillip Island Circuit Virginia International Raceway - Full Course Road Atlanta - Full Course Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Если поеду, то постараюсь поехать все этапы, кроме первого. Оран парка нет. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 о, это мой шанс выиграть на оране 2 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Если поеду, то постараюсь поехать все этапы, кроме первого. Оран парка нет. о, это мой шанс выиграть на оране Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Я планирую ехать все этапы. Только по поводу первого пока сомнения, успею ли за неделю подготовиться. Пока я вообще не понимаю, как в Оран-парке ехать... Может кто хотлап запишет и настройками поделится?) А то гугл мне с этим не помог... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Купившим Форд в 14 году дадут по 6 баксов. Мдя, купил его около 2х мес назад, проехал 2 гонки, думал покатаюсь в новом году... И чего теперь с ним делать? Лучше-бы заменили как Форд ГТ... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мдя, купил его около 2х мес назад, проехал 2 гонки, думал покатаюсь в новом году... И чего теперь с ним делать? Лучше-бы заменили как Форд ГТ... Кстати, да, очень странно, форд ГТ не заменяли правда, а добавили всем, у кого есть обычный ГТ, еще и ГТ3. Конечно возможно дело в том, что старый фалкон ушел в оставку и его перевели в раздел машин за 5 баксов (в случае с ГТ это не так, он остался в строю). Но все равно, это слабое оправдание. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Игорь ты Phillip Island Circuit вот на этих катал ? Qualifying Set Up Race Set Up Если что то докручивал можешь кинуть. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Игорь ты Phillip Island Circuit вот на этих катал ? Если что то докручивал можешь кинуть. Нет, я катал на вот этом: S4.14 - PhIsland-V1.0 pg slight - http://members.iraci...ch/2277445.page Мне он очень подошел и понравился Сообщение на оф. форуме: http://members.iraci...20.page#8549877 Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А я из всех сетапов в итоге остановился на этом Phillip Island week 7.sto, прям сильную разницу почувствовал, намного раньше стал вставать на газ (что на в8 критично) и намного проще стало отлавливать в случае срыва. Так же на этом сетапе наконец-то начало получаться проходить 3 и 8 повороты в пол, на других сетапах для меня это было не реально. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо ! Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А я из всех сетапов в итоге остановился на этом Phillip Island week 7.sto, прям сильную разницу почувствовал, намного раньше стал вставать на газ (что на в8 критично) и намного проще стало отлавливать в случае срыва. Так же на этом сетапе наконец-то начало получаться проходить 3 и 8 повороты в пол, на других сетапах для меня это было не реально. О, мне тоже, кажись, подошел. :good: Теперь не теряю машину на каждом втором торможении и даже еду, пока небыстро, но стабильненько - пропилил две гонки по 12 кругов без особых проблем. Какое время на нем у тебя? Ну и картинка, как принято сейчас говорить, для привлечения интереса. :rolleyes: Красивая все-таки трасса - рельеф, море, травка... 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Какое время на нем у тебя? Пока не ахти, 1.33.1, оптимал 1.31.8, есть куда стремиться. Да и на новом сетапе мало погонял, всего кругов 20 (но сразу улучшил свое предыдущее время на полторы секунды), переключился сейчас на Оран-парк, ибо трасса архисложная для в8, а на тренировки всего неделя. P.S.: Если пользуешь iSpeed, мои лучшие времена там всегда есть, я гоняю с ним постоянно и включена подгрузка ПБ в общую базу. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Попробовал настройки , Андрей твои стабильные конечно но поворачиваемости не хватает им из 32 так и не вышел на них , Игоря настройки прям в точку, без проблем вышел из 32 на них , и не очень скользкие попробуйте их . Опять же настройки дело индивидуальное кому то одни нравятся кому то другие . Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Поворачиваемости на входе в поворот холдену не хватает всегда и на любых настройках, а на выходе из поворота наоборот, адский оверстир, стоит дать чуть резче газ. Для меня эти настройки оказались идеальными видать еще и потому, что я люблю ездить с прямым рулем и заворачивать машину не столько рулем, сколько педалями. Поэтому и на входе рулю экономично и на выходе стараюсь распрямить руль как можно быстрее. Под такой стиль езды эти настройки подходят идеально. Другое дело, что такой стиль не под все трассы хорошо подходит :) Но уж на филипе как раз он мне кажется идеальным, большинство поворотов затяжные и быстрые (кроме двух). Изменено 13 декабря, 2014 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Весело все-таки кататься с австралийскими товарищами! :punk: http://www.youtube.com/watch?v=VE0IAcD64Rg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения