Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Фан гонка] Mount Panorama Circuit McLaren MP4-12C и RUF RT 12R Track - 24 декабря 2013

Alexeyka

24 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы думаете по поводу конфигурации фан гонки?

• Хочу другую трассу
      6
    • Добавить Riley MKXX
      2
    • Добавить Ford GT
      4
    • Добавить Chevrolet Corvette C6.R
      5
    • Добавить Ford Mustang
      2
    • Добавить РУФ
      9

Рекомендуемые сообщения

Владимир, извиняй за контакт.

Да ладн, не переживай, я случайно показался справа от тебя, я не собирался обгонять)

Виталий Кондрашов, извини за мой дурацкий разворот в шпильке.

Гонка для меня получилась настолько крутой сначала, насколько ужасной в конце

Поздравления победителю! Я натошнил на 6 ое место. Даволен. Слил гдето по тактике но неважно, темпа небыло всё равно. Сетап изначально сделал так чтобы он всё прощал.. и он всё простил.

Результаты средние потому что погода подкачала?
почему средние? ты ориентируешься на то видео где ты 2,02,5 проехал? если да, то ты там немного ошибся, время показано на RWD

На переключение передач посмотри, на RWD такого не проделать. Да вообще, ну никак не представляю, как физически можно проехать 2:02.xxx на RWD по Маунту.

На "треке" в повторе баг, так кокпит от RWD, по H-кпп же видно.

Еще раз благодарю за трансляцию. Просьба в следующий раз запускать программу Trading paints. Тогда все зрители прямого эфира смогут лицезреть раскраски (скины) участникв :)

Так почему время 2.04? Антон при стандартной погоде вполне мог и 2.01 проехать.

гнать на все бабки - не тот вариант, когда нужно проехать 38 кругов к ряду :console:

и это все ради "красок"?

нафига, спрашивается?!

Там в регистрации каких то сложностей не должно возникнуть. Многие тратят много времени на создание скина для машине в фотошопе. Думаю ребятам будет приятно увидеть плоды своих стараний во время трансляции. + Зрителям будет проще ориентироваться кто есть кто в кадре.

и это все ради "красок"?

нафига, спрашивается?!

Если планируете освещать предстоящий чемпионат, то установить TradingPaints просто необходимо. У всех команд есть свои фирменные раскраски.

При участии ~30 человек они будут разбиты на 8 команд. Для зрителя легче воспринимать 8 основных раскрасок автомобилей, чем видеть пестрящую случайными цветами змейку.

Так что в первую очередь, это необходимо для повышения уровня восприятия происходящего на трассе.

Так что в первую очередь, это необходимо для повышения уровня восприятия происходящего на трассе.

всё правильно говоришь.

А что за чемпионат?

200px-Slowpoke.svg.png

гнать на все бабки - не тот вариант, когда нужно проехать 38 кругов к ряду :console:

А что мешало на все бабки гнать на практике или квалификации?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...