Seregajazzz Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сам очень жду что будет лицензии на маскл кары а вчастности на Dodge Charger RT Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я бы хотел видеть больше трасс, 11 штук из которых одна дрифт еще одна хилклаймб, это не серьезно. А машин и так богатый выбор 1 Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 На счет трасс согласен,хотя мне как новичку и этих хватит пока( петлю бы конечно для полного счастья ).Машин лично мне тоже хватает, т.к. катаю практически только на Е30,затянула блин "зараза"! Но... Если будет когда-нибудь Shelby Cobra 427, то ААААААЭЭЭЭЭЭУУУУУАААААААААААА АААААА аааа а . Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) маунт панораму и опенвиллов пару-тройку, катерхем и ариел атом. японок парочку, а то в игре изобилие лотусов намечается. про северную петлю можно и не говорить - ее хотят все. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем peregon Ссылка на комментарий
gavroz Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне все равно какая машина, лишь бы ехала.... Вчера купил эту игру для дрифтули . Трасс минимум, машин тоже. Хрен бы с ним, но под дрифт только одна бмв, и та не едет, на 3 передаче на полном газу не вытягивает.... Может кто подскажет что делать? Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хотелось бы видеть ещё несколько переднеприводных авто 1 Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Порше, астон, мерс 190, альфа(любая), корвет, вайпер, любой тазик, ламбо , лачетти (сузуки) + трек топгир, что -нибудь из LMP, Шанхай, турция, роад америка, мид огайо, брендс, хокенхайм, чайка, и конечно Сочи )) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 опен вилов класса F1, FR35 или GP2, GP3 кузова японистые и американистые... и чтоб можно было выбрать дорожную версию и GT, тоже самое с поршем) ну а без трасс это надоедает в момент, какой-то дефицит тут с ними... каких хотелось бы - это долго перечислять и врятли они тут появятся... Ссылка на комментарий
Seregajazzz Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да тут я с вами всеми согласен,трасс реально не хватает.Хотелосьбы петлю,брно,сузуку дрифтовую.И самое главное больше тачек всех эпох. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 корвет и атом, ну и мерседесов (который заявлен, мне не нравится) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 старые BTCC бы ) но это из области фантастики Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хотелось бы побольше дорожной классики 70-80-х. Современные суперкары не люблю, опенвил можно покатать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Shelby Cobra 427 Уже делают, не знаю какую физику запилят, думаю не хуже будет чем у разработчиков. 1 Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В симрейс сообществе много талантливых моддоделов, если разработчики предоставят хорошие инструменты, я даже не переживаю за недостаток наших любимых авто и треков. Очень надеюсь на ээто Ссылка на комментарий
KimiRaikkonen Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А мне дельту интеграле охота, просто балдею с неё Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 старые BTCC бы ) но это из области фантастики как раз таки не фантастика... уже делают 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хотелось бы от куносов, а не мод ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я согласен с Женей - трассы важнее. А по машинам, я хотел бы от Кунос первый формульный турбо болид (80е), с детальной проработкой инженерии. Что бы давление наддува менять, топливо экономить, квалификационные шины и двигатели, работающий бортовой компьютер.. Словом, что бы дух той Формулы-1 был передан. Ссылка на комментарий
Seregajazzz Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто смоделит ВАЗ 2106 тому перекину 500 рублей куда скажет. :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто смоделит ВАЗ 2106 тому перекину 500 рублей куда скажет. :punk: :punk: :punk: сумасбродный ты, как и все олехархи - то чарджер, то шестерки. соришь деньгами безыдейно. а за додж поди и все шестьсот отвалишь? Ссылка на комментарий
Seregajazzz Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 сумасбродный ты, как и все олехархи - то чарджер, то шестерки. соришь деньгами безыдейно. а за додж поди и все шестьсот отвалишь? Нашел блин олигарха я просто хочу на шарике проехать по спа или петле.Может кто и заморочится за пятьсундель а то фиг кого допросишся сделать Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Может кто и заморочится за пятьсундель а то фиг кого допросишся сделать не ну за пицот то я бы и сам тридэмакс к утру выучил, да такую легендарную тачилу по памяти б накропал, да боюсь мой пентиум его плохо потянет. 1 Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не ну за пицот то я бы и сам тридэмакс к утру выучил, да такую легендарную тачилу по памяти б накропал, да боюсь мой пентиум его плохо потянет. боюсь, не в пентиуме станет проблема ;) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 боюсь, не в пентиуме станет проблема ;) аборжуазились вы там совсем в своих италиях с силикон графиксами да макпрошками.за пятихатку у нас тут и не такие проблемы решаемы. еще на два баллона от шохи останется. Ссылка на комментарий
TAURUS_X Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 аборжуазились вы там совсем в своих италиях с силикон графиксами да макпрошками. за пятихатку у нас тут и не такие проблемы решаемы. еще на два баллона от шохи останется. Это сейчас о чем речь идет? :) Какие Италии, какие Силиконы, какие Маки? Хрена с два за пятихатку до утра замоделишь шестеру :) Даже если будешь сидеть за Маком, на стене будет картина Венеции и на столе кружка с логотипом СГ ;) Я ж говорю, не в железе дело станет и не в виде из окна ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения