DenF1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Задачу минимум выполнил. Пойду на лотусе покатаю. Ссылка на комментарий
VitaX16XE Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Зависла картинка на 4 или 5 круге на выходе на прямую. За мной кто-то ехал, извини если ты ударился в меня, слушал звук аварии, но может быть это я в стену уехал. Блин ,почему зависло не пойму, первый раз такое Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 За мной кто-то ехал это был я и догнал тебя аккурат в "зад", обалдел от увиденных стопарей на линии старт финиш..... Ссылка на комментарий
VitaX16XE Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 это был я и догнал тебя аккурат в "зад", обалдел от увиденных стопарей на линии старт финиш..... Картинка зависла, звук разгона остался, я попробовал немного левее взять и на тормоз нажал, думал сейчас отвиснет может быть. Глупо сделал, надо было круто влево уходить и все. Пипец, предлагаю сделать еще одну такую гонку, если есть желающие. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 сделать еще одну такую гонку на следующей неделе будет Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем спасибо за гонку, проехал всю. Юре еще раз спасибо за трассу! В итоге самый последний, надеюсь мои "пропуски" никого особо не тормознули? Непонятно почему инков 0, я раза 4 в стену въехал. Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Непонятно почему инков 0, я раза 4 в стену въехал. За стену х0 давали. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Под конец стало скучно, машина все же не моя, несколько раз застревал в последней шпильке, так и не понял на какой передаче лучше проходить её, на 2-й или 1-й. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Так я и не разобрался с медленными поворотами, особенно с последним, в котором и руль перехватывать надо и левая нога на сцеплении должна быть. Группа что-то развалилась достаточно быстро. В начале поборолся с Алексеем Свиденцовым. В последнем повороте не успевал делать обратный перехват руля и несколько раз пугал его моим дерганьем в его сторону. В какой-то момент решил, что это уже совсем не красиво и пустил вперед. Дальше с ним немного поборолись, но он в первом повороте потерял машину, потом вроде вытащил и потом снова потерял. Слегка об него помялся, а потом он еще и под кругового возобновил движение. Далее ехал уже более-менее один, немного Женя Донцов маячил, но где-то развернулся и отстал. Когда выехал со второго пит-стопа, Алексей оказался рядышком, благо регламентом так и задумано и снова напряженная борьба. В какой-то момент уже я в первом повороте начал терять машину, вытащил её, но Алексей слегка пожадничал как и я в прошлый раз и столкнулись еще раз. На этот раз уже повредился серьезно и под конец просто доезжал отчаянно обороняясь. Еще вижу впереди Женя не заезжает на второй пит-стоп и не заезжает. Попросил Сашу напомнить, что надо бы заехать. Вот такое хулиганство :) Женя аккуратно выехал между мной и Алексеем. Сделай он это раньше на пару кругов, была бы захватывающая тройная борьба. А так всего круг. P.S. Двупедальность и лепестковость читерство :laugh: Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо всем за гонку! Поздравления подиуму, особенно Владимиру!! Начало выдалось очень трудным. Все три починки использовал в первой половине гонки. Все аварии были немного нелепые и по некой глупости. Слегка побитый поехал после 21-го круга чиниться и заправляться. Далее уже было веселее. Только во второй половине гонки проникся, как проходить Т7 ) Доехал до начала 39 круга, где столкнулся с Дмитрием при атаке за 6-е место. Сорри. Не поняли друг друга, сместились по трассе во встречных направлениях, и я его поддел на прямой старт-финиш. Ссылка на комментарий
VitaX16XE Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А как чиниться во время гонки? Прям по ходу заезда это происходит, иди надо в боксы заезжать? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мда, если бы я знал, что финиширую в секунде от лидера, то немного по другому бы себя вел :) На самом деле надо было стартовать третьим, тогда бы я скорее всего всю гонку боролся с Владимиром... Но я почему-то решил, что группа лидеров по-любому допустит ошибку и я снова победю :) Решил рискнуть и стартовать из боксов. Видимо что-то поменялось, т.к. меня в боксах продержали аж 20 секунд. Это, блин, офигенная такая фора. В общем выехал я из боксов и никак не мог собраться для того чтобы поймать свой темп. Интересно с некоторыми пилотами боролся, с Женей и Юрой. Когда вышел на второе место, то отставал от лидера более чем на 30 секунд. Была надежда на короткий пит-стоп. И действительно, на первом пит-стопе отыгрываю 10 секунд. Остается 20. Прикидываю, что их отыграть невозможно, и пока прикидывал въехал немножко в стену. Руль тоже немножко съехал. Решаюсь сделать сразу второй пит-стоп с быстрой починкой... И вот я уже отстаю на 48 секунд. Кругов наверно 6 отыгрывал секунду и на 7-ом её растерял :) В целом я ехал очень паршиво, видимо мне нужна четкая мишень перед носом. Ну или видимо надо меньше думать и больше ехать :yes: В общем за два круга до финиша вижу, что лидер едет в боксы. Немножко надеюсь на то, что он сменит там резину, ну или топлива тонну зальёт... И, о чудо, я на старт-финишной прямой, а по F3 лидер ещё серенький! :) Но радость быстро ушла, т.к. там и круговой мешался немного отвлек, да и как оказалось Володя выехал в 3 секундах впереди. Не отыграть. Не отыграть. Сразу в голове пролетели все мои помарки, которые я совершил за гонку. Не было бы трети, то я бы смог достать лидера, но не судьба... Поздравляю всех участников, подиум, а Владимира с победой! Он практически всю гонку ехал в очень высоком темпе. Молодец! :) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А как чиниться во время гонки? Прям по ходу заезда это происходит, иди надо в боксы заезжать? Заезжаешь в боксы и становишься перед человеком с леденцом. Что бы починка была действительно быстрой, следует предварительно отключить заправку и смену резины сняв галочки в меню F4 и F5 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Прям по ходу заезда это происходит Как это, летучая бригада механиков чинит машины прям на ходу? =) Конечно в боксы надо ехать, там и чинят. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Результаты: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=9712152 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Что-то поначалу очень много чего хотел понаписать, но муза как прилетела так и улетела. Слегка расстроен, что под конец гонки все же не удержал внимание и расквасился об стену, как всегда :) Чуть не растерял все свое преимущество, да и к питу надо было чуть серьезнее отнестись, заправлял полный бак - десять секунд подарил Василию. Жалко, конечно, что Василий решил из боксов стартовать, мне кажется и ему и всем было бы веселее, стартани он с квалификационной позиции. И да, очень огорчен, что в гонке не было Loggy, уж очень я на это рассчитывал : \ В целом удавалось ехать довольно стабильно, что не может не радовать, учитывая насколько хреново мне это удается в большинстве случаев : ) Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Гонка понравилась, побольше бы таких :good: Спасибо организатору. После 2/3 дистанции ехал медленно, но стабильно, обрадовался ,что финиширую в 10ке,замечтался , считая отставание от соперников в табло F3, и разбил машину на прямой перед линией старт/финиш)) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Видимо что-то поменялось, т.к. меня в боксах продержали аж 20 секунд. Это, блин, офигенная такая фора. В общем выехал я из боксов и никак не мог собраться для того чтобы поймать свой темп. Это новый билд такой) Так что теперь вообще нет смысла оттуда стартовать И да, очень огорчен, что в гонке не было Loggy, уж очень я на это рассчитывал : \ Поздравляю! Я тоже рассчитывал, тк шанс покататься с вами на Понтиаке выпадает раз в сто лет. Но не судьба, будильник не смог меня поднять :) Ссылка на комментарий
kirillxcore Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А Солстис крепкая машина) всю по кругу обшарпал и не только об стены), но и об других участников), а она едет и едет)) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Если честно, то расстроился, что на Стар Мазде не получается на трассе Жиля Вильнева и поэтому на тренировке ловил стены и в итоге решил, что не стоит мешаться, хм - зато потом сообразил, что ехал на СМ с автосцепой, так как до этого тренировался, чтобы сегодня ехать - мда уж, наверное внимательнее надо быть :) Поздравления всем - и призерам, и тем кто в первый раз участвовал в соревнованиях Российской лиги Симрейсинга - так держать!!! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалко, конечно, что Василий решил из боксов стартовать, мне кажется и ему и всем было бы веселее, стартани он с квалификационной позиции. Ну я помню о чем думал в тот момент. Мол сейчас под прессингом народ уберется и я буду 40 кругов до финиша в одиночестве ехать... К тому же это был фан и мне гарантировано предстояло побороться как минимум с 10-ю пилотами :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.