Saluste Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 по рейтингу ограничений нет? Нет! Тоже чтоли с вами прокатиться. :scratch_head: Ничего себе вопрос! Конечно, даже не раздумывай! ) Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Добавьте потом риплей плиз. Очень интересно будет посмотреть Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Для вхождения требует покупки лотуса =/ UPD Всё, я зашел. По-хитрому правда. Трансляция тут Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Так долго ждать гонку и чтобы в первых же поворотах кто-то тебя отправил в стену :facepalm: Ссылка на комментарий
GERA Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Меня так и не пустили на сервак:( Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дауж, без нормальной подготовки на Л49 делать нечего, она меня все ж убила на прямой( Монстр тот еще! Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 тоже не доехал... а такие ожидания от гонки... 1-а починка не по своей вине, 2-я из-за глупого разворота, а фатальным стал удар об стену, соскочив с поребрика Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот это накал страстей у Ника и Василися :drive2: P.S> комментаторам в стриме : на первом круге была крупная авария. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалко на sc2tv не дают в чат писать, пока реге сутки не исполнилось( Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Опять я начудил :( Вынес Евгения Донцова на первом круге, почему-то подумал, что тормозить надо позднее. Видимо потом произошел завал. На 40й минуте подбил в борт Евгения Белогорского. Не думаю, что кому-то станет легче, но все равно приношу свои извинения. Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Коментаторам в стриме : В обычные дни трек является городской дорогой. Там строгое ограничение скорости и дежурят полицейские патрули - не погоняешь с отрывом колес от дороги на 270 )) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 для стримеров - умер на 14-м круге. для стримеров: большая дерганность болида из-за того, что топлива осталось мало, зад получается довольно легкий и верткий + конечно же износ шин Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 На сколько я понимаю, Василий поставил мировой рекорд для Лотуса на Моунт Панораме :good: Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Василий отжег :) 2.04.2хх Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Для стримеров : Ник VVZ у Василия. http://forum.simraci...hp?showuser=352 Поздравляю доехавших до финиша! Гонка вышла очень интересной, смотрел с удовольствием! :good: У Ника 0 инфидентов оО, стабильность поражает при такой борьбе ! Стримерам спасибо, смотреть в прямом эфире куда занятнее,чем в повторе Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Прекрасный и ужасный Лотус... Василий, ты заставил понервничать зрителей) Стримерам: Василий Зайцев это VVZ Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Доехавшие молодцы!! Поздравлений достойны все!! Поздравляю! супер-гонка! Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Класс, выходим на новый уровень, теперь с трансляциями!! Всем спасибо за гонку, было интересно) А стрим можно посмотреть сначала? Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А стрим можно посмотреть сначала? вод обязательно будет после стрим мин через 10-20, выложим Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У Ника 0 инцидентов оО Я упорная черепашка) Василия поздравляю, похоже мы потешили публику) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Стримеры, ctrl+3 на нумпаде переходит к сл. инциденту ;) Или alt+3??)) Пилотов и камеры менять C и V И, ребят, используйте график View Lap Chart, а не View Lap Graph, там можно щелкать имена пилотов и смотреть потерю и получение позиций. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Прекрасный и ужасный Лотус... Василий, ты заставил понервничать зрителей) Ага, еду такой на последнем круге, поставив незадолго до этого супер-круг, и думаю, есть шанс обойти на круг Гигу :) Подумал об обгоне, понял что обогнать его будет нереально, т.к. три секунды за круг не отыграть... пока думал - РАЗВОРОТ-БАЦСТЕНА! :) Снова на трек, отставание от Никиты сократилось где-то с 23 до 18. Немного огорчился, т.к. хотел подальше уехать, да и так уже ошибок достаточно совершил. Качу дальше, время по секторам в общем-то не падает... Думал ударился выхлопной трубой и с машинкой всё Ок. Выхожу из последней шпильки на крайнюю прямую и тут же имею неожиданный срыв заднего моста, потерю управления и ещё раз боком в стену :) Как оказалось, после первого удара об стену (на повторе глянул), задняя левая подвеска потеряла геометрию и это внесло некоторые коррективы в поведение автомобиля. Дальше просто доковылял до финиша на убитом автомобиле. Ну а вначале после того как Гига заехал в боксы, я решил тоже по пит-лейну проехать чтобы пропустить для борьбы несколько пилотов. Успел проехать (или остался в живых) только Никита Гудков. Ну, думаю, сейчас догоню быстро и обгоню :yes: Догнал я его действительно быстро, но когда начала заходить речь об обгоне, я обязательно ошибался. Т.е. меня два раза спинило. Когда я его догнал в третий раз, то решил действовать как обычно, т.е. как удав ждать когда Никита ошибется. Ждал долго :) Вообще у этого автомобиля одна проблема - его на прямых шатает из стороны в сторону по всему дорожному полотну. Т.е. на прямых обгонять, как я привык, за счет более лучшего выхода из поворотов не удавалось. К тому же Никита очень хорошо работал на выходе. Но тут он чуть ошибается и я в последнем повороте перекрещиваю траекторию. Всё, дальше я начал хотлапить и... а дальше я уже написал что было :) Вообще Никита - молодец, очень достойно ехал, а самое главное - долго не давал поводов себя обогнать. Повтор гонки. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Василия с победой! Никиту со вторым местом! Всех с финишем, было очень приятно участвовать в гонке данного формата, который предполагает борьбу несмотря ни на что - пока ты на трассе, борешься (с собой, трассой, соперниками)! Со мной случилась очень странная штука. Может быть кто-нибудь сталкивался с таким. В квалификации слил топливо до 10 литров. Как объявили выход на гонку решил заправиться до 70. Вхожу в сетап, а все графы серые, кроме Save, Save as. Так и не смог заправиться перед гонкой. Стартовал с 10ью литрами, и сразу потерял спокойствие, т,к. знал, что предстоит ранний пит-стоп. А Лотус ой как не любит неспокойных наездников :). Ошибался четыре раза, один раз отремонтировался по мелочи (слегка погнутая тяга). В общем, доволен гонкой, т.к. несмотря на все она держала от начала до конца в сильном напряжении и азарте! Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Василий поздравляю! Адская гонка, не думал что доеду. Хотя это всё же легче чем 45минут в ГПЛ на Ринге. На старте попал в глупую аварию.. потерял 3 минуты. Потом меня долго преследовала Хонда Виталия Кондрашёва ) Не давая уснуть. Потом цепанул гдето стену.. авто ехало уже не так прямо. Очень даволен что пятый, цель была увидеть финиш ) Поздравляю всех кто доехал! Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Надеюсь никого не обидел, спасибо Василию и всем, кто откликнулся и помогал и конечно спасибо АрхДимону :good: Извиняюсь если все получилось сумбурно и спонтанно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.