VeTeR Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Реальные электронные средства свободные. Кстати, что такое EDL? Ссылка на комментарий
Dovolny Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Реальные электронные средства свободные. Кстати, что такое EDL? Электронная блокировка дифференциала (EDL, Electronic Differential Lock, EDS) облегчает старт автомобиля с места и его разгон в условиях скользкой трассы, за счёт подтормаживания прокручивающихся ведущих колес. Работе системы присуща цикличность. Из-за сходства с похожей функцией дифференциала, система и получила своё название. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Реальные электронные средства свободные. Это как? Тоесть ТС и Контроль стабилизации можно? Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это как? Тоесть ТС и Контроль стабилизации можно? Реальные, это все, которые ты сможешь включить зайдя в хот-лап в режиме Pro. Ссылка на комментарий
Dovolny Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Реальные, это все, которые ты сможешь включить зайдя в хот-лап в режиме Pro. т.е. ctrl+a, ctrl+t? Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 т.е. ctrl+a, ctrl+t? И ESP тоже. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И ESP тоже. Я короче в шоке...Теперь я понимаю почему я на м3 не смог 2:02:ххх проехать. Я ехал как супер крутой трушник :), а тут как нубы катают походу, вот в чем проблема. А то все "ТРУ", "ТРУ" И ТОЛЬКО ХАРДКОР, вот тебе и Хардкор :). И я постеснялся выкладывать такое время прохождения, так как увидел космеческое время прохождения по сравнению с другими:) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 «Тру» — это как в действительности. А в действительности эта электроника на данных машинах имеется :) Ссылка на комментарий
Dovolny Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я короче в шоке...Теперь я понимаю почему я на м3 не смог 2:02:ххх проехать. Я ехал как супер крутой трушник :), а тут как нубы катают походу, вот в чем проблема. А то все "ТРУ", "ТРУ" И ТОЛЬКО ХАРДКОР, вот тебе и Хардкор :). И я постеснялся выкладывать такое время прохождения, так как увидел космеческое время прохождения по сравнению с другими :) Тоже самое. Надо на феррари сравнить времена с "хелпом" и без. Zulkarnain, какое время на м3 "тру"? Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тоже самое. Надо на феррари сравнить времена с "хелпом" и без. Zulkarnain, какое время на м3 "тру"? На сколько помно 2:08 вроде что то такое, шины только не помню... а у тебя?:) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 С хе л сами некогда небыло быстрей.да и что за хэлпы у бмв?там помоему в про все отключино. Ссылка на комментарий
Dovolny Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 На сколько помно 2:08 вроде что то такое, шины только не помню... а у тебя? :) 2.05.690. А на полусликах 2.01.5 Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 2.05.690. А на полусликах 2.01.5 Шины у меня стояли, 90-го года... Сегодня приду дамой и посморю какие системы в режиме про остаются:) Ссылка на комментарий
Dovolny Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Шины у меня стояли, 90-го года... Сегодня приду дамой и посморю какие системы в режиме про остаются :) В про любые можно ставить. Дефолтом 90 г. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тогда продубдируйте еще раз что можно включить на Феррари... Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И ESP тоже. А это как включается?) Никогда не замечал. Ссылка на комментарий
Dovolny Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Трекшен 4 ур, АБС 1ур вроде все. Если нет, кто знает поправьте :drive2: Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я короче в шоке...Теперь я понимаю почему я на м3 не смог 2:02:ххх проехать. Я ехал как супер крутой трушник , а тут как нубы катают походу, вот в чем проблема. А то все "ТРУ", "ТРУ" И ТОЛЬКО ХАРДКОР, вот тебе и Хардкор . И я постеснялся выкладывать такое время прохождения, так как увидел космеческое время прохождения по сравнению с другими У М3, которая на первом этапе есть только АБС и больше ничего. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У М3, которая на первом этапе есть только АБС и больше ничего. Ну АБС как раз таки и в тему, тормозить... у меня все оффнуто было... Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну АБС как раз таки и в тему, тормозить... у меня все оффнуто было... Я без АБС просто ради интереса проехал пару кругов и время было 2:04... кажется. Зачем же ты его отключал, если он по умолчанию включен? Писали же несколько страниц назад, что можно использовать. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я без АБС просто ради интереса проехал пару кругов и время было 2:04... кажется. Зачем же ты его отключал, если он по умолчанию включен? ТАК "ТИПО ТРУ И ХАРДКОР" , не указали же что можно включать:), поэтому отключал.... Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А это как включается? Это система стабилизации. Выставляется в меню (ниже выбора сложности) перед гонкой, в процентах. На Феррари кто нибудь уже прокатился по Имоле? Какое у кого время? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ТАК "ТИПО ТРУ И ХАРДКОР" , не указали же что можно включать Не указали, что можно отключать, так как по умолчанию они включены, странно что ты этого не знал. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это система стабилизации. Выставляется в меню (ниже выбора сложности) перед гонкой, в процентах. Раз в меню, то вряд ли это функция, которая реализована именно как часть авто. Stebility Control? Если ее можно включить на Лотусе 49, то это бред. Ссылка на комментарий
Dovolny Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это система стабилизации. Выставляется в меню (ниже выбора сложности) перед гонкой, в процентах. На Феррари кто нибудь уже прокатился по Имоле? Какое у кого время? 1.57.7 это без хелпов, с еще не катал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.