HectoR Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну а ты залогинься и можно будет ;) Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Alex555, твой повтор на 1.29.952 не полный - перезалей. Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А, все понял, у остальных ток же пишет (и у меня то же). Если сохраняешь повтор 1-го круга сразу после рестарта, то почему то конец круга получается в начале, а все остальное потом и перескакивает на месте старта. Накосячили видать с повторами на этом треке. Если ехать из пита или несколько кругов, то нормально пишет. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сохранять повторы можно выходя из игры. Там появляется меню, где предлагают сохранить свой быстрый круг. Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А зачем сохранять выходя? :) Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Alex555, твой повтор на 1.29.952 не полный - перезалей. перезалил Ссылка на комментарий
vvtuman Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А в чемпионате можно включать автосцепление? Тогда получается режим не PRO, а Персональный. У меня нет педали сцепления и я для себя включаю автоклатч, а для чемпионата выключаю чтобы был чистый PRO. Хотя на свой любительский взгляд вообще никакой разницы не ощущаю... Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 погоди, а как ты на 2-х педалях в Корсе едешь без автоклатча? Как переключаешь? Ссылка на комментарий
vvtuman Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не знаю, включаю чистый режим PRO, и еду, всё отлично переключается подрулевыми клавишами у меня. Даже когда на педаль тормоза давлю подгазовывать могу... Только когда вниз с переключениями перебарщиваю сорвать может. Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Дак это на авто с АКПП и секвенталкой прокатывает. А как на авто с МКПП? Вот в ИР и ЛФС можно на кнопку назначить СЦ, а в Корсе вроде нет. Ссылка на комментарий
vvtuman Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня на всех машинах так работает. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем прю) Купил-таки вчера Корсу, покатал - вроде бабло выкинуто не зря) Решил падрачить хотлапы для данного чемпионата... через 20 минут понял что комба просто ппц, без читов не обойтись, еле в 30 заезжаю, тупо в повороты не попадаю. Монца 1966 тож произвела на меня неоднозначное впечатление... Вощем вопрос вот какой - что-то нигде не нашёл инфу про то, какие помощники можно включить. Что насчёт повреждений, износа шин и потребления топлива?.. А то начитерить можно с три короба, я-то более-менее честно ехал) Читать всю ветку лень, простите) Так что если уже обсуждалось - ткните мордой в ссыль плиз! upd: да, и ещё, сэтами кто-нить делится? Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 о, здарова. 30 уже нормуль. повреждения пока не работают - ещё разрабы не допилили, так что можешь в Т3 бампингом поворачивать (тока тут это не поможет) :) если найдешь че начитерить - пиши :) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну как 30... 30.999 скорее)) Не оч вкатился пока что плюс сам трэк оч удручает, в Лесмо ни в один поворот не попадаю, ориентир там найти не могу плюс всегда наружу в рельс уносит)) Чит очень простой - видимо залить 0,01 литр бенза и отключить расход :) Правда я не трогал этот ползунок, мож нельзя вовсе отключить) Почитал тему - по ходу чемп держится на виртуальных честности и реалистичности, поэтому можно и АСБ, и ТК и блип :-D Ещё очень не хватает онлайн-мониторинга Т шин как в ЛФС, нипанятна какой развал крутить. Вроде кто-то делал мод для альфы, он ещё актуален?.. Но там Т шин какая-то адовая была, скакала на 20 градусов за пару секунд) Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 -=Ice=- В этой теме написано, что используется только про режим. Какая машина "вываливается" (настройки этого режима для нее загрузятся) на такой и ехать надо + регулируй настройки и первым делом попробуй убавить горючку в баке. Если "пыхтеть" :) , то 1 27 вполне реально должно получиться и на двух педалях. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ветер ничего про режим ПРО не написал в требованиях, это люди что-то додумывали и хвастали, какие они тут про, катают на ПРО...))) Спасибо за совет, горючку вчера уже убавил, Параболику на воздухе хорошо прокатил. Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я согласен с такими условиями. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Условий нет, офф. ограничений нет, так что чисто формально можно включить все хелпы и будет норм. По ходу не только в отечественных мутных чемпах у людей с головой беда...)) Я вот с таким не согласен как-то ну ваще никак. Уж тем более нипанятно что делать людям с 2-ми педалями, людям без шифтера и людям с рулём не 900 градусов. Хорошо хоть тут до форс кокпит вью дело пока не дошло))) ЗЫ: Ветер-бака, выйди блин в асю, перетереть надо)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 айс бака )) Только PRO, только хардкор! Давай иди ЛХ6 вкатывай. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 айс бака )) Только PRO, только хардкор! Давай иди ЛХ6 вкатывай. Кароче идите фпень со своим реальным хардкором))) У меня вот на НРинге хардкорно было, хватит)) Тут я релаксирую и медитирую) Так что авто клатч, подрулевые и блип - наше всйо Ну и как-то не придётся мне в жизни ездить на машине без АБС, это нужный чит, поэтому и его включим)) Да и ваще у меня хотлапы всегда плохие были, в гонке гораздо лучше ехалось) Читал тему про новогоднее дрочево круглые сутки... не потяну скорее всего, занятой я чота стал) ЗЫ: в асю-то зайди! Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 24 часа подряд за компом угарно Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Смена пилотов, как-бэ, какой 24 часа?.. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кароче проехал 1:29.900 ровно... блин, ппц дрочево, какой-то европейский овал фактически. Конфа ваще не доставила... как будто едешь на неуправляемом ведре по итальянскому огороду. 3 с половиной поворота и монотонная 5-я передача. Собсно хотел в стиме достижение получить, больше не буду катать. Лучше повжигаю на эМках, это ближе к жизни и реальности) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Этот этап закончится по объявленному дедлайну, т.е. сегодня, а следующий этап закончится в пятницу, чтобы попадать в ритм обновления. В третьем обновлении вроде онлайн обещали? 24 часа подряд за компом угарно Не в одно же рыло, а со сменой пилотов, в Гриде такого разве нет? =)) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да я тоже слыхал про онлайн) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.