carcaSS Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Лагуна - самая нелюбимая трасса почему-то у меня Шикарная трасса! Без вариантов. И я очень хотел бы, чтобы Куносы ее сделали для Корсы. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сильно хуже чем в иР Балабол вы однако (( Не как тебе иР покоя не даёт ))) жаба душит паходу )))и причём сильно. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Kross53, Зачем ты его опять заводишь? Он просто спросил - я ему ответил. Ни кто не стал начинать срач, а тебе, видимо, скучно и ты решил снова его задеть. Если на то пошло, то Лагуна, на мой взгляд, лучше всех выглядит в пКарс. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Балабол вы однако (( Не как тебе иР покоя не даёт ))) жаба душит паходу )))и причём сильно Здравствуй, стадный иРный алень)) Я по Лагуне в иР катался раньше, чем ты узнал вообще о такой игре. И уже тогда она была акуенно сделана. Так что попрошу не балаболить о балабольстве) Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 не нашел серв ((( Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Алексей, спасибо за гонку! ) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 думаю второй проводить не стоит, все свалили на другой серв. и многие ругаются на машиную. так что если хотите го на htracing (gt3 imola) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 алень)) Я по Лагуне в иР катался раньше, чем ты узнал вообще Олень, не надо тыкать, тыкалка сломается. Раньше меня ты только , может на горшок ходить научился))) ещё раз повторюсь , хотя может я тебе этого и не писал , у тебя базар БАЛАБОЛА Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 тыкалка сломается Ути-муси-пуси. На кой буй ты вообще влез в чужой разговор про Лагуну со своим балаболом? Не понял нашего диалога - не пиши муйню. А то, понимаешь ли, нарциссирует он тут сам с собой... Кстати катнул по Лагуне на лотусе 2-11... адская комба конеш, очень на любителя) Лагу чота какая-то и правда не очень... Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ак что если хотите го на htracing (gt3 imola) Если желаете, я могу сюда зазывалку размещать на наши тестовые гонки (сервер я создаю). Следующая гонка состоится скорее всего в понедельник вечером. Ссылка на комментарий
Dovolny Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Нормально так обновили. Все серва рухнули. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да работает все, вот только окно чата пропало, пипец, кто -то на флуд пожаловался, я скольконе ездил в онлайне, хотя бы хоть кто-то что-то написал. Не все даже знают что чат есть. Да, и производительность упала, у меня, по крайней мере. Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 S.Shcherbak: чат свой в AC? или чат стима? как запустить? Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Был чат в игре там где гаджиты всякие.После последней обновы вроде нету уже.У меня тоже ФПС упал.От патча к патчу то ростет то падает) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кто-нибудь объясните мне необходимость букинга, бесит меня он по страшной силе. Будет ли возможность в будущем запускать сервера без него ? Пользы от него вообще никакой не вижу, одни неудобства. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну вроде временно.Ну маленькая польза есть не прыгает народ туда сюда как в других симах. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 не прыгает народ туда сюда это как? Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кто-нибудь объясните мне необходимость букинга, бесит меня он по страшной силе. Нужен для "сбора желающих" зайти на сервер. Будет ли возможность в будущем запускать сервера без него Да, будет. Уже есть "приспособа" для этого: http://www.assettoco...-kegetys.10099/ Надеюсь, скоро букинг будет официально устранен - народ наседает на Куносов по этому поводу. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну как в рфакторе во время практик и квал люди заходят выходят с сервера это чють раздражает. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну как в рфакторе во время практик и квал люди заходят выходят с сервера это чють раздражает. хм, не вижу здесь ничего плохого Ссылка на комментарий
nazar_voronych Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Пятничное обновление сегодня выходит, или оно уже загрузилось на 24 мб ? Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я стим только сейчас запустил, у меня вообще только 16мб. Походу обделили )) Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Сегодня весь день по 3, 5, 8мб качалось для игры. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 мультик есть, теперь ждать легче. Пускай спокойно работают Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Насчет нового контента, наверное немногие заметили, но оно есть. И это одно дополнительное спец. событие для BMW 1M S3 + новый скин, причем скин довольно потрясающий. Тем кто не заметил думаю будет интересно посмотреть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.