VeTeR Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да я решил залить на каждый круг по 2 литра, и почему-то не смог умножить 10 на 2, нажал на отмену когда было 10 литров :facepalm: Но собсна все что случается, случается вовремя, зато какая борьба с Дмитрием. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Василий поздравляю с титулом! :hooray: Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не получается всю гонку ехать и не ошибаться. Пропустил торможение, плохо вышел из поворота и уже Василий проходит вперед и уезжает вдаль :) Поздравления напарникам по команде с удачным финишем! Поздравления Василию с титулом! Стабильный и быстрый перец, однако :) Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Повтор кто нибудь сохранил? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Осталось в календаре две унылых трассы и ни одной Маунт Панорамы, печалька =(( Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Осталось в календаре две унылых трассы и ни одной Маунт Панорамы, печалька =(( Вот тебе -100 в карму :baseball: P.S. Василий, выложи, пожалуйста, повтор. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вечером :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 http://yadi.sk/d/HgMYT9TqCdtMs Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Немного про протест №1218 против Александра Мурсаева. Удивился немного, что ко мне нет претензий. Они тоже должны быть, на мой взгляд. Двигались плотно и за счет этого Александр, на мой взгляд, смог создать перекрытие до торможения. Я его видел и планировал оставить место внутри, но оставил его явно меньше, чем хотел. Считаю что на мне есть часть вины за инцидент. После, он пропустил как меня, так и остальных. С уваженеием. Про гонку... Трасса понравилась тем, что она живая. Бьет по рулю на кочках, есть где обгонять, приятно наверное катать на ней 24 часа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.