Denis Vorobjov Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в общем, они сами не знают,что распространяют, что случилось с симбин, непонятно. :facepalm: В марте месяце этого года Денис Хачатрян - один из разработчиков новых симуляторов от SimBin, сказал следующее: в Р3Е в бете было больше чем на порядок больше, это и заставляет уходить от сим рейсеров (которых мало и не все платят) к чему-то что приносит деньги. Ну или искать человека, который будет вливать деньги всё время только ради идеи Диалог в этой ветке: http://forum.simraci...opic=728&st=340 Я так понял, это новая политика компании SimBin, зачем тогда спрашивается этот нелепый джойстик в комплекте с игрой без мультиплеера и за 40 евро? Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кто-нибудь покупал уже? Там боты хоть присутствуют? Или за 40 евро нас приглашают в одиночку круги понарезать? Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в Р3Е в бете было больше чем на порядок больше я что то не понял этого словосочетания. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Там боты хоть присутствуют? конечно, там полноценный чемпионат на картинке появилось слово даунлоад... хотя всеравно не понятно, когда можно будет ее скачать. а самое интересное, это то, что нельзя выбрать ни укарину, ни россию для доставки :D Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 это то, что нельзя выбрать ни укарину, ни россию для доставки это тоже часть политики и толерастии в исполнении симбин. Когда в р3е висели какие то соревы, за которые давались реальные призы, то возможнось получить их была только у стран бенилюкс и еще парочки и все ^_^ , имхо, убогий проект что дтм что р3е имхо, прежде всего не потому что непонятно на кого это расчитано, а что в р3е торгуют недоделанным контентом. Купи поломанную машину и может быть получишь к ней патч через пару месяцев. Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 мне почему то при выборе биллинга можно выбрать Россию и использовать этот же адрес для доставки, но дальше не пробовал. 40 евро без онлайна - я пас. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 забавно, теперь и у меня есть, я верен на 99,9% что их тогда не было Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Денис Хачатрян - сказал следующее: Над тем, что говорил этот человек говорил — ржала половина вменяемого форума. Начиная с того, что он представился как главный (а не ведущий) разработчик и техдиректор в одном лице ) Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ее можно купить и онлайн Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я что то не понял этого словосочетания. Там просто шел разговор, что мол в бета-версии R3E было на порядок больше контента, чем у других бета-версий различных симов (намекая на iRacing) и типа из-за этого обстоятельства, симрейсеры должны были накидать кучу лойсов. После линейки Race 07, они какой-то ерундой стали заниматься. Что R3E, что вышедший DTM - какие-то бесполезные... Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 После линейки Race 07, они какой-то ерундой стали заниматься. Что R3E, что вышедший DTM - какие-то бесполезные.. У них руководство сменилось в марте 2012 года, ушел Henrik Roos - один из основателей симбина. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ее можно купить и онлайн жесть, 5000 врп, это вообще более 50 долл)))). ушел Henrik Roos - один из основателей симбина. как показала практика, это очень сказалось на качестве их продукции. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну что, никто из присутствующих, не порадовал себя и симбиновцев, прикупив ДТМ 2013? Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну что, никто из присутствующих, не порадовал себя и симбиновцев, прикупив ДТМ 2013? нет :) но на тему подписываюсь )) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну что, никто из присутствующих, не порадовал себя и симбиновцев, прикупив ДТМ 2013? Симбину нужно политику менять. Тогда покупать будут.. В нынешней ситуации, как мне кажется, они отвернули от себя старых пользователей, но вряд ли способны заинтересовать пользователей грид\нфс и т.п. Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Скидка на уикенд до 70% на почти все кроме DTM. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Скидка на уикенд до 70% на почти все кроме DTM. хах, а на треки 50% максимально, вот жуки ))) Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Над тем, что говорил этот человек говорил — ржала половина вменяемого форума. Начиная с того, что он представился как главный (а не ведущий) разработчик и техдиректор в одном лице ) случайно зашел на форум и увидел Ваше сообщение. Хотел спросить - а над чем именно "ржала" половина форума? Просто интересно. Я уже не работаю в SimBin (перешел, как и бОльшая часть SimBin'a в Electronic Arts), но компанию всё еще люблю Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я уже не работаю в SimBin (перешел, как и бОльшая часть SimBin'a в Electronic Arts), но компанию всё еще люблю Хм, а почему в ЕА? Они ведь никакие симы не делают, только всякие аркады. Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Хм, а почему в ЕА? Они ведь никакие симы не делают, только всякие аркады. мои команды работали над Battlefield 4 и Star Wars: Battlefront. Я - фанат гонок, но профессия моя - разработчик игр, а ЕА даёт возможность работать над top-notch тайтлами Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Просто интересно. Если не против, скидываю ссылку на твою страницу в vk. Ну это для того, что бы у вменяемых меньше повода для смеха было) http://vk.com/rsklnkv Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я уже не работаю в SimBin а , ответьте пожалуйста на вопрос. В симбин остались те люди, которые способны все же из рейсрум сделать нормальный симулятор? Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а , ответьте пожалуйста на вопрос. В симбин остались те люди, которые способны все же из рейсрум сделать нормальный симулятор? одна из причин моего ухода из SimBin - изменение вектора разработки с "лучшие симуляторы на PC". В команде остались фанаты автоспорта и они хотят сделать игру лучше. Я думаю что через пару лет игра станет хорошим симом Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 изменение вектора разработки «Да бросьте этих громких слов»… Вектор SimBin определился и не менялся с момента выхода GTR Evo. Да и опять же — что могло поменяться в векторе с момента выхода беты, когда Вы еще работали и пели дифирамбы про лучшую физику, прогрессивную графику и наиточнейшую технологию разработки треков. Неужто все разом взяли и испортили? :) Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 «Да бросьте этих громких слов»… Вектор SimBin определился и не менялся с момента выхода GTR Evo. Да и опять же — что могло поменяться в векторе с момента выхода беты, когда Вы еще работали и пели дифирамбы про лучшую физику, прогрессивную графику и наиточнейшую технологию разработки треков. Неужто все разом взяли и испортили? :) вектор изменился после ухода Хенрика, когда Р3Е был в активной разработке. После его ухода начал задумываться о уходе и я. Физику и графику я продолжу хвалить, про треки я ничего не говорил. Испортили неправильным таргетированием - казуалам такие гоночки не нужны (графика не очень и сложно слишком, на клавиатуре нормально не поездишь), а симуляторщикам нужны другие фичи (не улучшение портала или социальных фичей, а мультиплеер, например) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.