Denis Vorobjov Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В 12/5/2013 в 12:15 PM, Serj сказал: в общем, они сами не знают,что распространяют, что случилось с симбин, непонятно. :facepalm: В марте месяце этого года Денис Хачатрян - один из разработчиков новых симуляторов от SimBin, сказал следующее: Цитата в Р3Е в бете было больше чем на порядок больше, это и заставляет уходить от сим рейсеров (которых мало и не все платят) к чему-то что приносит деньги. Ну или искать человека, который будет вливать деньги всё время только ради идеи Диалог в этой ветке: http://forum.simraci...opic=728&st=340 Я так понял, это новая политика компании SimBin, зачем тогда спрашивается этот нелепый джойстик в комплекте с игрой без мультиплеера и за 40 евро? Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кто-нибудь покупал уже? Там боты хоть присутствуют? Или за 40 евро нас приглашают в одиночку круги понарезать? Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В 12/5/2013 в 2:56 PM, Denis Vorobjov сказал: в Р3Е в бете было больше чем на порядок больше я что то не понял этого словосочетания. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В 12/5/2013 в 3:12 PM, peregon сказал: Там боты хоть присутствуют? конечно, там полноценный чемпионат на картинке появилось слово даунлоад... хотя всеравно не понятно, когда можно будет ее скачать. а самое интересное, это то, что нельзя выбрать ни укарину, ни россию для доставки :D Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В 12/5/2013 в 3:34 PM, HectoR сказал: это то, что нельзя выбрать ни укарину, ни россию для доставки это тоже часть политики и толерастии в исполнении симбин. Когда в р3е висели какие то соревы, за которые давались реальные призы, то возможнось получить их была только у стран бенилюкс и еще парочки и все ^_^ , имхо, убогий проект что дтм что р3е имхо, прежде всего не потому что непонятно на кого это расчитано, а что в р3е торгуют недоделанным контентом. Купи поломанную машину и может быть получишь к ней патч через пару месяцев. Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 мне почему то при выборе биллинга можно выбрать Россию и использовать этот же адрес для доставки, но дальше не пробовал. 40 евро без онлайна - я пас. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 забавно, теперь и у меня есть, я верен на 99,9% что их тогда не было Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В 12/5/2013 в 2:56 PM, Denis Vorobjov сказал: Денис Хачатрян - сказал следующее: Над тем, что говорил этот человек говорил — ржала половина вменяемого форума. Начиная с того, что он представился как главный (а не ведущий) разработчик и техдиректор в одном лице ) Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ее можно купить и онлайн Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В 12/5/2013 в 3:19 PM, Serj сказал: я что то не понял этого словосочетания. Там просто шел разговор, что мол в бета-версии R3E было на порядок больше контента, чем у других бета-версий различных симов (намекая на iRacing) и типа из-за этого обстоятельства, симрейсеры должны были накидать кучу лойсов. После линейки Race 07, они какой-то ерундой стали заниматься. Что R3E, что вышедший DTM - какие-то бесполезные... Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В 12/5/2013 в 6:41 PM, Denis Vorobjov сказал: После линейки Race 07, они какой-то ерундой стали заниматься. Что R3E, что вышедший DTM - какие-то бесполезные.. У них руководство сменилось в марте 2012 года, ушел Henrik Roos - один из основателей симбина. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В 12/5/2013 в 6:25 PM, peregon сказал: ее можно купить и онлайн жесть, 5000 врп, это вообще более 50 долл)))). В 12/5/2013 в 6:51 PM, S.Shcherbak сказал: ушел Henrik Roos - один из основателей симбина. как показала практика, это очень сказалось на качестве их продукции. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну что, никто из присутствующих, не порадовал себя и симбиновцев, прикупив ДТМ 2013? Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В 12/9/2013 в 12:17 PM, Serj сказал: ну что, никто из присутствующих, не порадовал себя и симбиновцев, прикупив ДТМ 2013? нет :) но на тему подписываюсь )) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В 12/9/2013 в 12:17 PM, Serj сказал: ну что, никто из присутствующих, не порадовал себя и симбиновцев, прикупив ДТМ 2013? Симбину нужно политику менять. Тогда покупать будут.. В нынешней ситуации, как мне кажется, они отвернули от себя старых пользователей, но вряд ли способны заинтересовать пользователей грид\нфс и т.п. Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Скидка на уикенд до 70% на почти все кроме DTM. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В 12/12/2013 в 6:18 PM, peregon сказал: Скидка на уикенд до 70% на почти все кроме DTM. хах, а на треки 50% максимально, вот жуки ))) Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В 12/5/2013 в 4:39 PM, JohnDoe сказал: Над тем, что говорил этот человек говорил — ржала половина вменяемого форума. Начиная с того, что он представился как главный (а не ведущий) разработчик и техдиректор в одном лице ) случайно зашел на форум и увидел Ваше сообщение. Хотел спросить - а над чем именно "ржала" половина форума? Просто интересно. Я уже не работаю в SimBin (перешел, как и бОльшая часть SimBin'a в Electronic Arts), но компанию всё еще люблю Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В 12/22/2013 в 7:36 PM, raskolnikov сказал: Я уже не работаю в SimBin (перешел, как и бОльшая часть SimBin'a в Electronic Arts), но компанию всё еще люблю Хм, а почему в ЕА? Они ведь никакие симы не делают, только всякие аркады. Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В 12/22/2013 в 7:46 PM, NV30 сказал: Хм, а почему в ЕА? Они ведь никакие симы не делают, только всякие аркады. мои команды работали над Battlefield 4 и Star Wars: Battlefront. Я - фанат гонок, но профессия моя - разработчик игр, а ЕА даёт возможность работать над top-notch тайтлами Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В 12/22/2013 в 7:36 PM, raskolnikov сказал: Просто интересно. Если не против, скидываю ссылку на твою страницу в vk. Ну это для того, что бы у вменяемых меньше повода для смеха было) http://vk.com/rsklnkv Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В 12/22/2013 в 7:36 PM, raskolnikov сказал: Я уже не работаю в SimBin а , ответьте пожалуйста на вопрос. В симбин остались те люди, которые способны все же из рейсрум сделать нормальный симулятор? Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В 12/22/2013 в 9:36 PM, Serj сказал: а , ответьте пожалуйста на вопрос. В симбин остались те люди, которые способны все же из рейсрум сделать нормальный симулятор? одна из причин моего ухода из SimBin - изменение вектора разработки с "лучшие симуляторы на PC". В команде остались фанаты автоспорта и они хотят сделать игру лучше. Я думаю что через пару лет игра станет хорошим симом Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В 12/23/2013 в 6:24 AM, raskolnikov сказал: изменение вектора разработки «Да бросьте этих громких слов»… Вектор SimBin определился и не менялся с момента выхода GTR Evo. Да и опять же — что могло поменяться в векторе с момента выхода беты, когда Вы еще работали и пели дифирамбы про лучшую физику, прогрессивную графику и наиточнейшую технологию разработки треков. Неужто все разом взяли и испортили? :) Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В 12/23/2013 в 6:43 AM, JohnDoe сказал: «Да бросьте этих громких слов»… Вектор SimBin определился и не менялся с момента выхода GTR Evo. Да и опять же — что могло поменяться в векторе с момента выхода беты, когда Вы еще работали и пели дифирамбы про лучшую физику, прогрессивную графику и наиточнейшую технологию разработки треков. Неужто все разом взяли и испортили? :) вектор изменился после ухода Хенрика, когда Р3Е был в активной разработке. После его ухода начал задумываться о уходе и я. Физику и графику я продолжу хвалить, про треки я ничего не говорил. Испортили неправильным таргетированием - казуалам такие гоночки не нужны (графика не очень и сложно слишком, на клавиатуре нормально не поездишь), а симуляторщикам нужны другие фичи (не улучшение портала или социальных фичей, а мультиплеер, например) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.