VVZ Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Как ни странно, но на Лайм рок парке мне проще едется на Ф1. С одной лишо оговоркой, больше 10 кругов проехать на одном шасси очень сложно :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да, хорошее время, мне до тебя 3 десятки, а до Ванилы все 5, пока вообще не вкурю как ехать на Ф1, реакция не та чтоли :mellow: Ссылка на комментарий
Vanila Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну 36.91 это я читанул потихой на последнем секторе, свезло) Лучший чистый круг был 37,01 с полным баком lime_fw31_3691.zip Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Только что гонку откатал на Ф1. Почти до подиума добрался... если бы не разворот, то пришёл бы третьим. Вообще в ЛРК Ф1 весело едет. Я не пользуюсь третьей передачей, тем самым свожу к минимуму пробуксовку ведущих колёс. В принципе, если гнать совсем отчаянно, то можно выйти из 37 секунд. Но в гонке наверно это ни к чему. И так много аварий. Я даже стартую из пита, чтобы не рисковать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вообще в ЛРК Ф1 весело едет. +1 да еще и трафик такой, что вообще веселуха =) Кстати какую же классную штуку сделали, когда можно гонять в спеках, видишь всех, видишь времена для ориентира, а тебя не видят и никто не мешает. Ссылка на комментарий
Vanila Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А как это? чего то не нашел, куда тыкать чтоб в спеках катать Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Events => Spectator Sessions :) Ссылка на комментарий
Vanila Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Пасибо) Тоже гонку попробовал, сначало было весело, а потом убилсо нах Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Отжёг два круга на Ф1 :) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=2641594&custid=39248 Повторить не смогу, но результат интересный. Попробовал прокатиться на Роуд Америке, но комп Ф1 не тянет... 60 кадров в секунду вместо 75. Попробую реанимировать ХР. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ого, крут :good: как тебе это удалось :blink: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Немного принял на грудь и вперёд Ссылка на комментарий
Vanila Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ага, так вот в чем дело! Читер :D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Так это не чит, это допинг, Кимми Райконен частенько применял этот допинг :D Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 допинг=чит -_- Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня мнение обратное. Никаких рывков-скачков не видел никогда. Может пруф линк какой-нить в студию? В нкп формулы деревянные ИМХО. FVA это еще лучше показала. Если есть запись любой гонки с камеры над головой гонщика, то там это частенько видно. А уж если есть где посмотреть гонки Порше капа, то на них видно как это на кузовах происходит. Да в принципе это везде и всегда видно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а что за новый билд, где его скачать? Я думаю, что ты его себе уже скачал (обновил). Без этих обновлений иР не запустится. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а что за новый билд, где его скачать? Уже ответил тебе в другой теме, купи пробную версию за 5 баксов, получишь самую новую версию iRacing Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а что за новый билд, где его скачать? Блин ребят я с вас просто х ***Ю , вы хотите в нахаляву всё попробывать , да такого даже в сказках не бывает , будте немного серьёзнее , ну серьёзно больше слов пля нет. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Солстис быстронах. Почти сразу вышел на LRP из минуты, прямо как несколько алиенов. :D Думаю накатать до 59.5 смогу быстро. Интересна будет гонка со спек фордами. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Только сегодня заметил, что все объекты отбрасывают тень, раньше вот от этих решеток, вдоль прямой в Глене тени не было, теперь всё честно :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.