Fitist Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Всем привет! Хорошая новость для владельцев Logitech G27 =) Теперь доступны под заказ переходники для Ваших рулей! Переходники изготовлены из Фторопласта, не тяжелые, прочные- то что нужно =) Цена 800 руб. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Fitist 3 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Еще бы увеличенные лепестки были... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Еще бы увеличенные лепестки были... Да их в принципе то несложно и самому нарастить… Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Как? Я вообще любитель помастерить, только пока развернуться негде, от того опыта мало, ошибаться негде) Да не всегда есть возможность поработать, пошуметь и помусорить дома, ввиду некоторых обстоятельств. Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Увеличенные следующий шаг) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Как? Ну там вариант то только один — резать и делать вставку. А где резать и из чего вставку делать — это от эстетических взглядов и подручного материала зависит :) Ссылка на комментарий
mi4z0rG Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет где можно его заказать ????через ибей ждать больше месяца Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет где можно его заказать ????через ибей ждать больше месяца Ответил в Лс. http://vk.com/dm_tn - отписывайся сюда) я там постоянно - есть готовые. дойдут быстро. отправляю почтой. Ссылка на комментарий
DES3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А удлинить вал руля на 25 см можете?) Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А удлинить вал руля на 25 см можете?) нет Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А удлинить вал руля на 25 см можете?) так чтоли? ты ж учти, что все это дополнительная нагрузка на мотор, а там уже не известно на сколько его хватит с лишним 1--1,5 кг вот например дфгт вообще не пожет покрутиться с +2кг Изменено 13 февраля, 2014 пользователем HectoR 2 Ссылка на комментарий
DES3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) так чтоли? ты ж учти, что все это дополнительная нагрузка на мотор, а там уже не известно на сколько его хватит с лишним 1--1,5 кг вот например дфгт вообще не пожет покрутиться с +2кг О_о! Спасибо за фото! Перерыл интернет как мог, так и не попались мне примеры, а тут сразу два) :good: Сразу оговорюсь, что собираю кокпит из салона Тойоты Альтеза. Задача запихнуть руль в торпедо. Понятно, что дополнительная масса дает дополнительный момент инерции, увеличивает риск поломки и уменьшает ресурс узла в целом. Во избежание негативных последствий удлинитель вала нужно делать максимально легким и с установкой второго подшипника. Я думал найти неисправный руль и смастерить удлинитель вала из запчастей G25/G27 от него. Схема удлинителя задумана была такая: 1) крепление баранки от неисправного руля 2) отрезок пластиковой трубы канализации диаметром 50 мм 3) вал от неисправного руля с подшипником Каким-нибудь спосбом cкрепить эти детали между собой (например, клепки). Тогда мы получаем небольшой прирост массы подвижных частей, сохраняется целостность узла, так как крепится на штатные крепления, а так же сохраняется полная функциональность (конпки и лепестки). Хотя сейчас, увидев фото, я задумался о том, что можно пожертвовать кнопками и лепестками. Изготовить удлинитель из двух проставок и трубки. Либо из металла, либо из пластика. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем DES3 1 Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 О_о! Спасибо за фото! Перерыл интернет как мог, так и не попались мне примеры, а тут сразу два) :good: Сразу оговорюсь, что собираю кокпит из салона Тойоты Альтеза. Задача запихнуть руль в торпедо. Понятно, что дополнительная масса дает дополнительный момент инерции, увеличивает риск поломки и уменьшает ресурс узла в целом. Во избежание негативных последствий удлинитель вала нужно делать максимально легким и с установкой второго подшипника. Я думал найти неисправный руль и смастерить удлинитель вала из запчастей G25/G27 от него. Схема удлинителя задумана была такая: 1) крепление баранки от неисправного руля 2) отрезок пластиковой трубы канализации диаметром 50 мм 3) вал от неисправного руля с подшипником Каким-нибудь спосбом cкрепить эти детали между собой (например, клепки). Тогда мы получаем небольшой прирост массы подвижных частей, сохраняется целостность узла, так как крепится на штатные крепления, а так же сохраняется полная функциональность (конпки и лепестки). Хотя сейчас, увидев фото, я задумался о том, что можно пожертвовать кнопками и лепестками. Изготовить удлинитель из двух проставок и трубки. Либо из металла, либо из пластика. Что бы видеть много фото - http://vk.com/public56368893 нужно заходить сюда =) Как построите - интересно посмотреть фото) Еще погуглите - GT5 кокпит триплхэд, мужик удлинял Т500) Ссылка на комментарий
DES3 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Спасибо за ссылку, заходил, состою) Фото результата обязательно будет, пока только так: Погуглил ключевые слова, найти удлинение T500 не получилось( Наверное сообщения про удлиение рулевого вала более правильно в тему DIY переместить? 2 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Погуглил ключевые слова, найти удлинение T500 не получилось( Видели наверно, но на всякий случай, вот интересный вариант удлинения T500: http://youtu.be/uSwr9WPAa5k Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Sabroe 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Мне всегда не понятно было, когда человек тратит столько усилий на качественный, полноразмерный кокпит (для самолетов частенько бывает), и затем перед собой ставится маленький мониторчик... Сюда проектор нужен! Изменено 15 февраля, 2014 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) а с деревянным какое там качество? да и вообще не понятно для чего там удлинение. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем jekson2005 Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 GT Руль обновления http://www.zalem.es/..._apriete_rapido Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения