Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Чего нам не хватает в iRacing

Hammer

Рекомендуемые сообщения

Были же сообщения о введение 24х гонок (слышал краем уха - даты и пруф предоставить не могу) в скором времени. Тогда логично будет вводить динамическую смену времени суток. А пока гонки менее двух часов - в этом и смысла особого нету.

В 1/24/2014 в 5:29 PM, Hanjin сказал:
Это печально,что будет не скоро,но еще печальнее то,что даже подвижек в этом направлении нет!
а как же влажность, ветер, температура и туман? туман конечно не налетит вдруг, но как ты говоришь, подвижки в этом направлении есть

Цитата
Member since 2013-12-27
  Цитата
один очень хороший человек в 2009,или 10 году(не помню точно) давал свой акк(пару раз брал на выхи) ,я немного покатал тогда катал ИР
  В 1/24/2014 в 5:47 PM, Alexeyka сказал:
Были же сообщения о введение 24х гонок
Это только разговоры. Нужно систему со сменой пилотов сделать.
  В 1/24/2014 в 4:21 PM, GranDoxin сказал:
Для начала физические свойства воды надо сделать.

Может тебе и аэродинамику на лету обсчитывать? )

Я боюсь в эту прекрасную пору...ну и далее по тексту )

В 1/24/2014 в 5:46 PM, NV30 сказал:

Сейчас, когда реализованы погодные условия, до смены времени суток осталось совсем чуть-чуть. Но по приоритету это вообще ненужная фигня. Зачем это?

Для ALMS,ну ты понял,для смешанных классов,для дайтона прототип+мультикласс,и Хонда прототип+мультикласс.Я уже писал об этом,сейчас только в ИР эти классы худо-бедно реализованны,гтр2 и рф1 не берем в пример.

Цитата
На пару ивентов раз в год?

Для постоянных эвентов,и именно для серий про которые я написал выше.

Пару эвентов в год,это если тут Северная Петля появится,вот реально самая невостребованная трасса.В АС проголосовали за неё,и кипятком писали,появится она там,прокатят пару эвентов,и на "полку",а ночь-день в ИР явно не на пару эвентов :) ,если появится конечно!

Цитата
У них подход иной... Налетели тучки, стала меняться температура воздуха и дорожного полотна и т.д. :)

Странно...,если это есть,то это как минимум не заметно,или за свои 90 стартов +"сотни кругов практики" не заметил....А вот если бы это появлялось(влажность/туман лайтовый) под "утро",после ночи,вот это было бы нереально круто,примерно так

http://www.youtube.com/watch?v=00MblrYeYQA ,

но такого точно нет.

В 1/24/2014 в 5:47 PM, Alexeyka сказал:
Были же сообщения о введение 24х гонок (слышал краем уха - даты и пруф предоставить не могу) в скором времени. Тогда логично будет вводить динамическую смену времени суток. А пока гонки менее двух часов - в этом и смысла особого нету.

Алексей,ты видимо эндюры вообще не катал?

Всегда время идет с ускорением х5 или больше,не важно сейчас,и 2 часа 40 минут реального времени более чем достаточно,и для смены пилотов,и для полного цикла суток,в игре старт вечером,и финиш днем.

Изменено пользователем Hanjin
  В 1/24/2014 в 6:33 PM, Hanjin сказал:
Для ALMS,ну ты понял,для смешанных классов,для дайтона прототип+мультикласс,и Хонда прототип+мультикласс.Я уже писал об этом,сейчас только в ИР эти классы худо-бедно реализованны,гтр2 и рф1 не берем в пример.
Гонки на выносливость мало кому нужны. Лично мне нафиг.
Для постоянных эвентов,и именно для серий про которые я написал выше. Пару эвентов в год,это если тут Северная Петля появится,вот реально самая невостребованная трасса.В АС проголосовали за неё,и кипятком писали,появится она там,прокатят пару эвентов,и на "полку",а ночь-день в ИР явно не на пару эвентов ,если появится конечно!
Катать часами мало кому нужно.
Странно...,если это есть,то это как минимум не заметно,или за свои 90 стартов +"сотни кругов практики" не заметил....А вот если бы это появлялось(влажность/туман лайтовый) под "утро",после ночи,вот это было бы нереально круто,примерно так
Ты не читаешь посты что ли, только отвечаешь?) С их подходом все это пришлось бы реализовать.

Всегда время идет с ускорением х5 или больше
Это для слабаков. Настоящие эндюры идут 24 часа.
  В 1/24/2014 в 6:46 PM, NV30 сказал:

Гонки на выносливость мало кому нужны. Лично мне нафиг.

Лично тебе нафиг, а с выражениями "мало кому" надо поаккуратнее. Данных о том, сколько людей хотят эндурансы ни у кого нет. NEO Endurance заполняется и ладно, другой статистики по сути нет.

В 1/24/2014 в 7:33 PM, AVV сказал:
Лично тебе нафиг, а с выражениями "мало кому" надо поаккуратнее. Данных о том, сколько людей хотят эндурансы ни у кого нет. NEO Endurance заполняется и ладно, другой статистики по сути нет.
Тут не нужны никакие опросы и статистики. Это просто логично и понятно - количество людей, которые будут катать эндуры меньше, чем тех, кто их катать не будет.
  В 1/24/2014 в 7:41 PM, NV30 сказал:

количество людей, которые будут катать эндуры меньше, чем тех, кто их катать не будет.

и это причина не делать подобие WEC?

Следует признать, что разрабы ир в основном работают над платным контентом, как то машины и трассы. Оно и понятно, прибыль. Конечно, дорабатывается физика, резина, большая работа проведена со звуком, но всякие примочки появляются архи медленно, допустим погода это сложно и затратно, день и ночь однозначно проще, ну да ладно.

Меня напрягает другое, принципиальное нежелание выкатывать дорожные машины на дорожной резине, в связи с этим большие вопросы по возможности дрифта как такового в симе. Не дрифта как дисиплины, а именно управляемых скольжений, безусловно есть мастера, которые и на ф1 будут дрифтить, но в той же АК в этом плане ощущения здорово пересекаются с реальным опытом.

Убогая модель повреждений тоже недостаток, никому не нужно сверх реальных расчетов, а вот пробитые радиаторы и прочие поломки на уровне того же древнего РБР ой как не повредили бы атмосфере, чай не симулятор гражданской авиации, аварии бывают в каждой гонке. А вот грязь на кузовах, точно была не на первом месте моих ожиданий :)

Изменено пользователем Cyberlion

Какие 24 часа??? Какой дождь??? Для кого это делать. Максимум ну 1.5 часа можно проехать дальше концентрация теряется (мы же не в реале).А 50-70% гонщиков и посуху разбиваются на первых кругах.

В 1/24/2014 в 8:51 PM, john8101 сказал:

Максимум ну 1.5 часа можно проехать дальше концентрация

КакбЭ 24-х часовые гонки не ездят в одно рыло, а со сменой пилотов.

И 24-х часовые гонки весьма популярны даже в умирающих симах типа ЛФС. В иР с его надежными серваками такие гонки будут мировым событием.

В 1/24/2014 в 8:18 PM, Cyberlion сказал:
А вот грязь на кузовах, точно была не на первом месте моих ожиданий
Человек, который делает грязь, не сделает новой модели повреждений. Для неё, кстати, давно уже нанят новый чувак. ;)
  В 1/24/2014 в 8:51 PM, john8101 сказал:

Какие 24 часа??? Какой дождь??? Для кого это делать.

Одно дело, когда сам за себя катаешь, а другое ,когда на тебя ответственность целого дня работы команды. Совсем другой уровень погружения. Вкупе с динамической сменой времени суток такой этап стал бы восхитительным процессом для участников и зрелищем для наблюдающих.

В 1/24/2014 в 9:04 PM, john8101 сказал:

И многие из нас найдут партнеров для того что бы ехать хотя 12 часов???

Понятно, что желающих, а главное , имеющих возможность, участвовать будет меньше,чем в тестовой гонке зимне-весеннего чемпионата OSRL :D . Но и самый смак будет в евенте международного уровня,например, когда соревнуются не участники одной лиги между собой, а сборные лиг.

Убогая модель повреждений тоже недостаток

А мне больше не хватает реализации перегрева сцепления из LFS и влияния температуры тормозных дисков как в GTR2. Вроде бы мелочь, а большой плюс к "атмосферности" .

большие вопросы по возможности дрифта как такового в симе.

Дрифт подразумевает больше оффлайн наката, а iRacing заточен под соревновательный режим гонок начиная от внешнего интерфейса сайта, заканчивая абонентской платой, включающей в себя оплату работающих нон-стоп качественных серверов для многопользовательской игры. Но против автомобилей на дорожных шинах ничего против не имею. Полагаю, что по этой же причине не делают и вчера обсуждаемые развитые режимы офлайн игры, типо карьеры. Какой смысл платить ежемесячно за богатую инфраструктуру онлайн соревнований и дрифтовать в одиночестве вокруг конусов или бить ботов за очередную ачивку в карьере.

На правах ИМХО :)

Изменено пользователем Alexeyka
  В 1/24/2014 в 9:05 PM, Alexeyka сказал:
А мне больше не хватает реализации перегрева сцепления из LFS и влияния температуры тормозных дисков как в GTR2. Вроде бы мелочь, а большой плюс к "атмосферности" .
Сейчас разогретые тормозные диски греют диск и, соответственно, шину на нем. Изменено пользователем NV30
  • Нравится 1

Глобально нового вроде и не обещали. Давно хочется влияние температуры тормозов на торможения, год назад что-ли запилили разный звук при разном уровне нагрева тормозов(не карбоновых), вроде первый шаг, но... Смену пилотов хочется, может не 12, а хотя бы 6 часов катнуть. Найти партнёра не такая уж и проблема--весь официальный форум в вашем распоряжении.

P.S. Никита, давай без "это логично". Если мы говорим о пропорции людей которые чего-то хотят, то мы проводим нормальный опрос. Или пишем "предположительно эндурансы хотят меньше людей, бла-бла-бла и так далее" Тогда нормально. А так это выглядит как спор ни о чём.

В 1/24/2014 в 6:46 PM, NV30 сказал:
Это для слабаков. Настоящие эндюры идут 24 часа.
Настоящие да,но к сожалению,мы не в настоящие играем,и поэтому хватит 2 часа 40 минут,и их хватит "за глаза"Зайди на форум ИР-а в тему Дайтоны 2.4,и напиши им там,что,2.4 часа???-слабаки!Ок? Изменено пользователем Hanjin
  В 1/25/2014 в 2:24 PM, Loggy сказал:

но ускорение времени - абсолютный бред

Ок,изложи свое видение.

И еще объясни мне вот что,я не имею команды,и хочу просто один проехать 2.4ч,я ездил такие гонки в одно лицо,жопа в конце гонки конечно же отваливается,но дистанция вполне юзабельна для одного человека,у которого есть большое желание поучавствовать в такой гонке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...