Hammer Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Часто обсуждая iRacing с друзьями и с другими иРейсерами, разговор то и дело заходит о том, чего же не хватает этому симулятору. Каждый предлагает разные "примочки", вот мне стало интересно, чего же больше всего желают добавить в симулятор сами пользователи. Мне лично хотелось бы оценить поведение машин на мокрой трассе, хотелось бы погонять по гравийным и трассам смешанного типа. Что вы думаете друзья? :) 2 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Улучшенную модель шин (хочется чтобы деформацию было видно графически, плюс расходовались быстрее), нагрев и перегрев тормозов, более реалистичную модель повреждений (сейчас машины как картонки). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не хватает возможности смены пилотов, динамичной смены времени суток, ну и все вышесказанное + к шинам должна налипать грязь при выезде в гравий (хотя такое ощущение, что сцепные свойства шин ухудшаются после посещения зон безопасности, особенно это ощущается на сликах). Ссылка на комментарий
kep23 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Многого на самом деле не хватает, всяческих приятных мелочей к примеру тех же следов гравия на шинах, и крупных таких как деление трассы по секторам, в последнем ролике о f1 было видно что будет возможным потерять колесо, вот интересно это распострониться на все авто или же только на ф1. Изменено 9 октября, 2010 пользователем kep23 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 в последнем ролике о f1 было видно что будет возможным потерять колесо. Несколько раз пересматривал тот момент, очень похоже на графический баг, колесо просто исчезло :) а вот про сектора не совсем понял, в иР они уже есть как минимум полгода, длинные трассы поделены на шесть секторов Ссылка на комментарий
ICKX Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 не хватает бесплатного демо режима :rolleyes: Ссылка на комментарий
kep23 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Несколько раз пересматривал тот момент, очень похоже на графический баг, колесо просто исчезло :) а вот про сектора не совсем понял, в иР они уже есть как минимум полгода, длинные трассы поделены на шесть секторов Ого интересная теория, разработчики умышленно внесли забагованый эпизод в тизер? странно... Хм а где можно получаться динамическую информацию и прохождение секторов во время заездов? или это можно наблюдаеть только на телеметрии? не хватает бесплатного демо режима :rolleyes: Разрабам веднее выпускать ли демо или нет )) плохо что большенство перед покупкой пробуют версию 2008 года гуляющую по сети, а она даёт не совсем верное предстовление об актуальном iRacing в силу отсуцтвия в ней обновлений с 2008 по 2010 )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Хм а где можно получаться динамическую информацию и прохождение секторов во время заездов? или это можно наблюдаеть только на телеметрии? Жмешь Tab, когда находишься на трассе и будет время секторов, серьезно, уже второй сезон присутствует система секторов, как ты её так долго не обнаружил :) В последнем эпизоде iRacingTV детальный обзор системы секторов. Ссылка на комментарий
kep23 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Жмешь Tab, когда находишься на трассе и будет время секторов, серьезно, уже второй сезон присутствует система секторов, как ты её так долго не обнаружил :) В последнем эпизоде iRacingTV детальный обзор системы секторов. Класс! вчера iRacingTV за 20 секунд до темы секторов выключил ))) до этого не где не видел какой либо инфы, а сам я бы ещё года 2 бы этого не обноружел так как я кроме f1 f2 f3 ничего не нажимал :rolleyes: теперь будем юзать. Спосибо!!! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мне не хватает дождя :) Нормальных европейских автомобилей: Porsche 911/Cayman, Ferrari, BMW M3, Mersedes/AUDI DTM и т.п. Хочется больше европейских трасс; Про шины тут уже писалось, но можно было бы добавить проколы в результате контактов; Только что придумал! - хочу моргать дальним светом ))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Только что придумал! - хочу моргать дальним светом ))) Кстати да, дальний свет и сигнал - хорошее средство психологического давления на соперников ))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) В свете следующего этапа RuSRF в Шарлоте: я уже раз 20 видел как круговой, которого быстро нагоняют лидирующая группа, лишь в 10% пропускает эту группу на прямой. В остальных случаях круговые это делают в Т1, сбрасывая скорость до критической. Вот тут бы дальний не помешал. Правда у SRF нет фар... ну тогда хоть бибикалку бы дали :strah::whip: Изменено 12 октября, 2010 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вот еще чего нам не хватает, так это своего клуба :) В очередной раз подняли тему на оф.форуме по этому вопросу, отписывайтесь http://members.iracing.com/jforum/posts/list/900206.page Ссылка на комментарий
kep23 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Мелочь может, и не все с этим согласяться, но мне лично нехватает наличия рук на руле )) в лфс это было не плохо организованно плюс раскраска костюма обретёт новый смысл да и выглядит эфектно. кто что думает? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всегда отключал в ЛФС не только руки, но и сам виртуальный руль, в иР делаю так же, для меня это просто лишняя деталь, отвлекает внимание, очень часто закрывает приборы. Одного руля и своих рук мне вполне достаточно :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Согласен, тоже выключаю. Уже есть один руль, приборы куда важнее. Из-за особенностей виртуала их с рулем видно намного хуже, чем в реальности. Ссылка на комментарий
VEGAS Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всегда отключал в ЛФС не только руки, но и сам виртуальный руль, в иР делаю так же, для меня это просто лишняя деталь, отвлекает внимание, очень часто закрывает приборы. Одного руля и своих рук мне вполне достаточно :) +1 Ссылка на комментарий
VEGAS Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ещё хотелось-бы механиков в питы, что-бы видно было как они суетятся .... Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кстати, да, это даже в наскаре2003 было, очень странно, что это до сих пор не сделали в ир. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Потому что это рюшечки никому ненужные. :) Вы их часто видели бы? Раз в 20 гонок?) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мелочь может, и не все с этим согласяться, но мне лично нехватает наличия рук на руле )) в лфс это было не плохо организованно плюс раскраска костюма обретёт новый смысл да и выглядит эфектно. кто что думает? Руль не отключаю , а вот руки думаю будут лишними B) . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ещё хотелось-бы механиков в питы, что-бы видно было как они суетятся .... Чтобы не случалось подобных конфузов, механики лишние :D http://www.youtube.com/watch?v=TS0hSOEFDZ8 Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мелочь может, и не все с этим согласяться, но мне лично нехватает наличия рук на руле Ещё пиротехники не хватает, при пересечении линии финиша, как в Dirt 2. :D Но а если серьезно, то чего мне бы точно не хотелось в IRacing, то это рук на руле. В любом хардкорном симе, это лишнее. Если кому то, в важна анимация, то лучше игр от Codemasters, сложно, что то найти. Ещё хотелось-бы механиков в питы, что-бы видно было как они суетятся По мне, это тоже лишнее будет, лучше оставить это для аркад от Codemasters и.т.д. Мне вполне хватает, картонного чувака, с движущимся леденцом. И без этого, help в виде машин призраков на пите есть, что мне тоже не нравится. Хотя без него, под жёлтым флагом, в Nascar, была бы просто катастрофа. А вот, что мне действительно не хватает в IRacing, это в первую очередь динамичной погоды, прогревочного круга при старте с места, и нормального старта из боксов. Ссылка на комментарий
kep23 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Ещё пиротехники не хватает, при пересечении линии финиша, как в Dirt 2. :D Но а если серьезно, то чего мне бы точно не хотелось в IRacing, то это рук на руле. В любом хардкорном симе, это лишнее. Если кому то, в важна анимация, то лучше игр от Codemasters, сложно, что то найти. По мне, это тоже лишнее будет, лучше оставить это для аркад от Codemasters и.т.д. Мне вполне хватает, картонного чувака, с движущимся леденцом. И без этого, help в виде машин призраков на пите есть, что мне тоже не нравится. Хотя без него, под жёлтым флагом, в Nascar, была бы просто катастрофа. А вот, что мне действительно не хватает в IRacing, это в первую очередь динамичной погоды, прогревочного круга при старте с места, и нормального старта из боксов. Зто сугубо моё мнение, если бы это было риализовано с возможностью отключения, я бы поставил галку напротив, ты бы нет, вот и все ) а по поводу "нормального старта из боксов" оставим это Codemasters с их аркадной F1 Изменено 1 ноября, 2010 пользователем kep23 Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Зто сугубо моё мнение, если бы это было риализовано с возможностью отключения, я бы поставил галку напротив, ты бы нет, вот и все Если бы я узнал, что в IRacing работают над анимацией, я бы немного растроился, что они ерундой занимаются. не вижу смысла в руках на руле. а по поводу "нормального старта из боксов" оставим это Codemasters с их аркадной F1 Здесь я извиняюсь. Двусмысленно получилось, ступил. Нормального старта с пит-лейн, Конечно. А выезд из боксов для меня не принципиален, поставил бы это рядом с руками на руле, меня сейчас в этом плане всё устраевает. P.S Пост прочитал, опять двусмысленно получилось. С пит-лейн, в гонке стартовать, я это изначально имел ввиду. :) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Board Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения