Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 1 | 10.09.2013] Road America - Bend

Puzoter

Рекомендуемые сообщения

В 9/9/2013 в 9:24 PM, ILD сказал:

Какое время нормальное?

Очень здорово зависит от погоды. В двух практиках погода отличалась лишь силой ветра в 14 м/с и влажностью в 6%, а при этом разница примерно в пол-секунды. Но в целом можно считать гоночный темп в 2:09.000 о-о-очень хорошим. Но на самом деле решать будет стабильность.

В 9/10/2013 в 3:05 PM, edos сказал:

Достаточно будет просто проехать по питлейну или надо остановиться на нем?

Топлива не хватит на всю гонку. Так что в любом случае надо останавливаться.

P.S. Сервер открыт. Старт нового сезона! Всем удачи :)

В 9/10/2013 в 4:19 PM, ILD сказал:

Парни из Wizards Team, плиз, скиньте раскраску для авто.

http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1133&do=findComment&comment=78294

Денис Малютин, извини что так въехал. :facepalm: Споттер молчал :-X а я никак не ожидал что так резко остановишься. :facepalm:

Эхх..плохое начало! :facepalm:

После почитки попробовал проехать но понял что машина плавает по трассе и дабы не создавать помеху, сошел.

Эх, а меня касперский подвел, выплюнул окошко с "мольбой о помощи выбора, дать или не дать" , сбил мне настройки руля, ну а после как обычно "счас догоню" догнал до ремонта.

Мне как-то определенно больше нравится длинные одиночные гонки катать. К ним какое-то другое отношение, более серьезно что ли...

Всем спасибо за гонку, было интересно! :yes:

Дима Углов классно ехал. Если бы штамповал стабильно круги и более четко сделал пит-стоп, то финишировал бы впритык за мной.

Ну и хорошо что мы убрали обязательную смену покрышек! Тут придется голову поломать над тем, менять ли шины или нет. Раз всё равно пит-стоп занимает порядка 15 секунд.

Я не рисковал и обошелся без смены колес. Правда какого-то расхода резины я не почувствовал, но возможно в следующий раз рискну или поменяю одну из осей :)

Ну что ж. С первым финишем каким бы он ни был. Наконец то меня не выбили на первом этапе :) Однако, несмотря, на неплохую финишную позицию, для себя считаю, что гонку провел плохо. Погода сегодня благовалила, мог ехать существенно быстрее, но постоянно себя осаживал ради стабильности. Первую часть гонки пытался догнать Сашу и Дениса и одновременно сбросить с слипстрима Владимира. Не получилось, уперся в кругового. Дальше вел борьбу только с Владимиром, который постоянно меня догонял в Т3, где я чрезмерно осторожничал. Решил заехать на пит-стоп, чтобы сбросить его из слипстрима, расслабился и тут же начал ошибаться. В последнем повороте и вовсе уехал на гравий. После пит-стопа планировал включиться в борьбу Владимир - Антон, пока они боролись я подъезжал. И вот почти уже у цели возникло недопонимание с круговым Дмитрием и разом ухнул секунд восемь. Дальше просто ехал на стабильность, чуть чуть с кругами увеличивая скорость. И мне повезло, Владимир дважды ошибся и вот оно пятое место. С круговыми конечно на радикале непросто разъезжаться. Пожалуй только с Игорем получилось все идеально, с другими время терялось.

Василия с победой! Надеюсь Антон и Дмитрий еще навяжут тебе борьбу :)

Всех поздравляю с началом чемпионата! В особенности победителя и тех, кто с ним поднялся на подиум!!! Ребята, это было круто!

На старте, когда зажглись красные огни, у меня предательски дрогнула нога. Хоть и двинулся на миллиметр, но был приговорен к стоп-энд-гоу. Выехал и через какое-то время угодил в нелепую аварию (не успел увидеть с кем). Желтая машина странно шла не по траектории, я думал пропускает, прицелился внутрь поворота, а он уже там... ((( Извиняюсь, если не рассмотрел этот маневр...

Потом ремонт, выезд, пит-стоп и... дурацкая ошибка при дозаправке, в итоге не дотянул до финиша один круг. Надеюсь, все плохое, что должно было со мной случиться за весь чемп, случилось сегодня! :)

В 9/10/2013 в 7:00 PM, VVZ сказал:

Мне как-то определенно больше нравится длинные одиночные гонки катать. К ним какое-то другое отношение, более серьезно что ли...

Штранно. Тут мы ехали 57 минут, на КИА ехали первый заезд 53 минуты. Но первая длинная, а вторая короткая :laugh:

Но мне тоже понравился единый заезд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...