John_LB Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Они еще и хуже различаются на ощупь, на момо перепутать верхнюю и среднюю намного сложнее, чем на г27. А как народ в перчатках на г27 кнопки нажимает - вообще не понимаю. Ну и с педалями засада - теперь на торможении кресло укатывается назад на колесиках, с момо такой проблемы не было :) А это правда что центровка руля сбивается и нужно его разбирать и датчик закреплять? :) Про отъезжание кресла - придумаю что-нить ))сначала и от момо уезжало кресло. Кстати, о кнопках.. Я считаю что на момо очень удобные кнопки )). хотя использую только 2 нижние - см влево и вправо. Еще такой вопрос: все с шифтером гоняют или лепестки юзают? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У г27 только один минус перед момо - это кнопки на руле находятся дальше от обода руля, приходиться пальцами чуть дальше тянуться))) Ну насчет дальше это все индивидуально, лично у меня пальцы длинные, никаких проблем. :) А вот что на Моме было удобнее не глядя жать, это факт, на G27 периодически промахиваюсь и жму не то. с педалями засада - теперь на торможении кресло укатывается назад на колесиках, с момо такой проблемы не было :) Вот-вот, я так же. Решил проблему кардинально - сзади подлокотник дивана, я его просто поближе придвинул, пока не найдется решение получше. :punk: Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Еще такой вопрос: все с шифтером гоняют или лепестки юзают? и то и то юзаю смотря на чем едешь, в ИР несколько машин с "мешалкой" остальные секвенталка (доработка резинками), либо лепестки. кресло укатывается назад на колесиках я снял колесики совсем и ни чего не укатывается. Ссылка на комментарий
Waidos Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем привет. Если у кого ( как у меня) нет комп стола, но есть большой телек с подключенным компом и большое желание погонять в кайф, То купите себе wheel stand pro ( я заказывал прям с польского сайта, они возят в Россию) , реально удобная вещь, занимает немного места, устойчива как слон, руль настраиваешь под себя по высоте и наклону, в зависимости от места на котором сидишь, можно кинуть в машину и к друзьям ... в общем я оч доволен, рекомендую. Не реклама, сам долго искал куда руль приделать, чуть не завязал с Симами ))) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А я и так в перчатках езжу, уже привык к таким кнопкам, промахиваться не получается)) а на счет откатывающегося кресла/стула, когда то уже выкладывал фото, в строительном супермаркете покупаете колёсики с фиксаторами и будет вам счастье)) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 в ИР несколько машин с "мешалкой" Там вроде 22 машины с палкой-мешалкой. Ссылка на комментарий
John_LB Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Там вроде 22 машины с палкой-мешалкой. А езда на палке что дает кроме удовольствия? ничего? только усложнение процесса? :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Чет ошибся, пересчитал заново, 19 получилось А езда на палке что дает кроме удовольствия? ничего? только усложнение процесса? :) Если это вопрос мне, то я затрудняюсь вам ответить. Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А езда на палке что дает кроме удовольствия? ничего? только усложнение процесса? :) Как ничего? Удовольствие - совсем не мало) Помимо удовольствия - навык вождения реальных авто. Хотя и на реальных авто я ненавижу если нет кочерги и сцепления. Автоматы и пр. в топку)) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Помимо удовольствия - навык вождения реальных авто. Хотя и на реальных авто я ненавижу если нет кочерги и сцепления. Автоматы и пр. в топку)) Навык вращения руля за столом и в реальной машине - все таки разные вещи. 10 лет за рулем, больше 200 т. км с мешалкой - и за компьютерным рулем я запутался в трех педалях и с мешалкой :) А автомат хреновый обычно только в дешевых машинах. БМВ-шный 8-ми ступенчатый - очень даже ничего, на тест-драйве понравился. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Там вроде 22 машины с палкой-мешалкой. Я только роуды посчитал про овалы как то забыл :) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем DraD Ссылка на комментарий
maxzer Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 доступна мне знач мазда и там трасса одна ) я видел время 56 секунд у меня самое малое это 1.01 , вообщем как включить в игре траекторию ? а то ежу я на г27 и ток устаю)) а хочется рекордов)) роста) вообще сколько надо ездить что бы понять механику игры и так далее ?именно на г27 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну раз ты даже название трассы не помнишь, то еще мало наездил. Инфа 146% :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) вообщем как включить в игре траекторию? Для этого достаточно внимательно посмотреть на опции настроек управления: Options → Drive → Driving Aids → Driving Line И «Руководство пользователя» полистать не помешает — оно хоть и устаревшее, но многие вопросы снимет. Изменено 16 июля, 2015 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
maxzer Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 смог улучшить время)) но в заносе машину удержать не могу )) ладно надо почитать )) спасиб за ответ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения