GranDoxin Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Когда я покупал, это был момент выхода двух дополнительных трасс. Когда они вышли, народ возмущался, что у них перестала запускаться игра. То есть их принудительно заставили покупать аддон, иначе сервис не работает, а оффлайна в ней нету. Я купил сразу все, и естесвенно у меня проблем не было.. Но уже тогда говорили, что когда выйдет следующий аддон снова придется всем покупать... Я запускал крайний раз ФА, когда в теме про три монитора скрины триплхеэда выкладывал в разных играх... примерно неделю назад. Все работало. Ничего не менял там. Как появилась новость о релизе нового пака, я ради интереса проверил запустится. или нет. Не запустилась. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Круто они бабки вымогают , поржал . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сегодня обязательно попробую, у меня куплена лицензия за 14 евро, без дополнений, вроде бы запускалось все нормально. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да не, наверное мы как всегда лицензионных соглашений не читаем. Ладно от 15 не обеднеем, но то были первые - попробовать, ну а потом то...не знаю на кого расчитано - чисто на фанатов феррари? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну да, они ж победителей на тесты возили... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Проверил, работает без покупки аддонов, только нужно скачать новую версию. Залогинился на сайте, зашел в раздел скачивания/покупки, для меня там есть версия 1.3.0 без дополнений, скачал её, поставил, все заработало. Значит лицензия все же пожизненная. Было бы странно, если было бы иначе :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Походу они это после скандала сделали. Молодцы. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Купил и я последнюю версию FVA, не смотря на проблемы с рулем в v1.3.0. И всё вдруг заработало, руль нормально определяется и крутится корректно. Только не удобно, что DRS и KERS на руле не установлен, если выбрать в настройках G27. А так симулятор то просто классный, по моему стал намного лучше, чем старая версия. Я в восторге. Только трудновато управлять такими быстрыми машинами как F1. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Новая версия стала ещё больше похожа на неткар. Осталось прикрутить повреждения и загрязнение резины. Конечно разница между KS2 в неткаре и F1 в FVA гигантская, по мощности и по прижимной силе, хотя так и должно быть. Но поведение очень похоже. Звук двигателя, по моему, не очень у F1. Научится бы так настраивать машины в неткаре, как в FVA настроены. :drive2: Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я тоже обязательно куплю! a также C.A.R.S. вот толька жду мою боевую лэптопа, на ремонт стайт уже неделя. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=xlS7__SBFRI Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В связи с победой Алонсо в Сепанге Феррари предоставила 30% скидку на покупку Ferrari Virtual Academy. Код D16H5-I2LCV-M6CVZ-IB62K нужно ввести тут на странице покупки, действует до 30 марта. пс проверил, код не работает :) Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 пс проверил, код не работает :) чисто по итальянски :facepalm: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Код заработал Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 купил, запустил один раз и забросил месяц-два назад. Сейчас решил запустить не могу вспомнить где License Code искать. Вроде на сайте давали, но где не нахожу. Подскажите, плиз. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тут должен быть Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 :facepalm: о, точно, спасибо Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 промо акция, честь второго места Fernando Alonso дискаунт 30% J35UC-3F4PR-95V5N-R1VUF акция в силе до 18 мая 23:59 (CET) http://www.ferrarivirtualacademy.com/game/it/download.jsp Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В честь победы в валенсии ничего нету? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 MVIKY-KO0XT-I7ICC-ZINWH 30% = € 6.93 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ferrari Virtual Academy подешевела до 5 евро и если ввести код из предыдущего поста, то обойдется всего в 3.50 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Надо брать ,АС ещё долго ждать... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Она воспринимается примерно как демо АК. Купил, погонял немного на Нюрбургринге и забыл.. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Купил . Не могу настроить контроллеры CSP&T500RS . Помогите пожалуйста как их назначить. Сейчас настроено на клавиатуру. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Купил . Не могу настроить контроллеры CSP&T500RS . Помогите пожалуйста как их назначить. Сейчас настроено на клавиатуру. У тебя не получается или ты не знаешь как ? Там все также как в неткаре. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.