Amarel Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну секунду слить в Спа алиену, кажись это норма))) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А я 2.18.282 в практике проехал на сете GTros с форума, по-моему отличный сет. Правда то ли он для гонки совершенно не подходит, то ли я чего-то не понимаю. Чувствую на том же сете еще 4 десятки запросто сниму. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 только что в практике ели выдавил из себя 2,18,7 при оптимале 2,18,5, Что-то совсем туго едется Погнали гонку, народ, харе по практикам катать))) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня уже пас. Спать охота страшно. Завтра - с радостью. Только бы еще гоночный сет покрутить. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Крашеры блин попались:( Ссылка на комментарий
Snegovik Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Один "идиот" по другому не как не назвать, испортил гонку наверное половине сплита Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ехал стабильно,никому не мешал, тупо завис компутер,вот такие вот дела =) И да, на первом отрезке лить желательно либо 90,либо 100, иначе можно не прилично много проиграть времени на пит-стопе, что у меня и вышло, благо отрыв на первом отрезке был большой и я всё-равно взял бы своё,но не судьба) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Пляяяя :evilmad: Ехал первым в Спа и на последнем круге полоска Q Стала красной, хотя инет есть, в итоге выкинуло, жутко обидно :( так как борьба колесо в колесо была на протяжении всей дистанции, человек 3-4 боролись за первое место Ром, я так и не понял чего вы там разобрались, с горяча вышел и повтор не посмотрел Изменено 28 марта, 2014 пользователем Amarel Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ехал первым в Спа и на последнем круге полоска Q Стала красной Это всё злые умыслы врагов!=) То комп, то инет...ужс. А я лоханулся, ну не думал что круговой так медленно будет ехать в скоростном повороте, ну и сам виноват что не отпустил газ,думал проскочу. Паша, какие у тебя крылья? Меня на раз два догоняют в слипе с отставанием в 0,6-0,7. П.С.: поставил 9, сет тот же. Буду дальше штурмовать эту трассу) Изменено 28 марта, 2014 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Крыло 7 и нижний параметр 10. Слип тут адский. А ты красную воду на какой передаче проходишь? Шестую включаешь до неё или после? Меня догоняли на раз два когда я включал шестую после выхода из воды, теперь стал до и вроде терпимо Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) А ты красную воду на какой передаче проходишь? Шестую включаешь до неё или после? На шестой всегда, врубаю в низине до горки, где левый поребрик,с которого обычно все начинают заходить в гору. И всё-таки нужен хороший сет. Нам реально проехать 17_6- 17_7 а то и быстрее, что вполне приемлемо относительно алиенов. П.С.: Лопез и не только он едут 17_2, сеты не выкладывают. Сото едет пока "медленно". UPD: забыл спросить, сколько лил топлива на первый отрезок? я 90. Изменено 28 марта, 2014 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 забыл спросить, сколько лил топлива на первый отрезок? я 90. я 100 лью и 40 на пите. Ну вот что за нафиг, очередной недоезд не по моей вине((( На прямой после красной воды зависла картинка в иР а звук шел, когда-то давно было такое уже и через 3-4 секунды картинка оживала опять, решил чуть сбросить газ и тормозить, так как был уже почти перед поворотом, получилось, но в этот момент тело позади долбануло заднее мое колесо((( Все, нафиг, теперь ненавижу спа:( Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Все, нафиг, теперь ненавижу спа + Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну а ты как бы сам оффтреков насабирал:) вот и дисквал))) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ну а ты как бы сам оффтреков насабирал вот и дисквал))) Кстати очень понравилась эта фишка! Реально здорово придумали) теперь все стараются ехать честно. Но виноват во всём ты, последний оффтрек мой был по твоей вине, читал твоё сообщение в общем чате)) На самом деле я ударился о бортик и тупо стал терять 1 с круга) В первой гонке темп был 18_6-18_9 средний, а в этой 19,5-19_8 И ещё, насчёт "красной воды" ты прав, скорее всего я теряю из-за 6 передачи, а насчёт крыла...не думаю что алиены едут с очень маленьким. При условии, что я оторвусь на 1,5 секунды от позадиидущих, вы бы меня не догнали. А пролез ты круто на старте, но мне было страшно) UPD: если ты зайдешь на гонку в 18 часов, ты точно упорот=) Изменено 28 марта, 2014 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А пролез ты круто на старте, но мне было страшно) да я сам офигел, блин, еще и хотел повтор сохранить, забыл) Ну там просто тип который справа ехал сам подвинулся максимально вправо, вот я третьим между вами и проехал, сам тоже офигел что так чистенько получилось))) UPD: если ты зайдешь на гонку в 18 часов, ты точно упорот=) не поверишь, собирался, но провтыкал время так как сериал смотрел:) И ещё, насчёт "красной воды" ты прав, скорее всего я теряю из-за 6 передачи, а насчёт крыла...не думаю что алиены едут с очень маленьким. так мне как раз показалось что на шестой быстрее чем на пятой получается. Вот в той гонке, за мной когда Пауль ехал, он на прямых не мог меня догнать в слипе, а в поворотах наоборот приближался, но фиг обгонишь в них, видать крыло задрал. А по сути обгонное место если не косячить то только прямая после воды, вот и думать теперь нужно с каким крылом ехать. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не поверишь, собирался, но провтыкал время так как сериал смотрел В общем проехал я наконец то гонку=) Теперь морально удовлетворён. Ехал стабильно быстро, не допустил ни одной грубой ошибки. В среднем 18_4 - 18_8. Первый отрезок ехал за двумя перцами, это и были два быстронаха нашего сплита. И было удивительно, в поворотах я не отставал, но и не догонял, в слипстриме догонял еле-еле. До пит-стопа еле держался за ними. Заехал чуть раньше...выехал, спустя круг обогнал одного, а потом и впритык догнал другого, так и финишировали. В общем не знаю что случилось у второго, т.к. лили мы все 100 л. П.С.: моё крыло 8 в этой гонке. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну хоть ты доехал, мне оставалось только в спектрах наблюдать за тобой) ну и темп у тебя лихой, мне еще далеко до тебя)) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как читаю про ваши технические сходы, так аж в сердце колет. Тоже хочется погонять в Спа, да вот погода разбушевалась, наш пров в плохую погоду выходной :D Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как читаю про ваши технические сходы, так аж в сердце колет Это да, Паша вообще два раза первым бы приехал. А так вкатывайся, может нам по сету подскажешь чего. Правда скоро уже к Монреалю готовиться. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нафиг Монреаль, я теперь пока не проеду норм гонку в Спа не успокоюсь:) Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я тут на практике сэт от Fernando Garcia Perez-а скачал, вдруг кому понравится. Fernando Garcia Perez - Everyone Spa.sto 1 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я тут на практике сэт от Fernando Garcia Perez Какое время было, не помнишь? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Лучший в последней гонке у него 2:17.668 Изменено 28 марта, 2014 пользователем scarecrow 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Проехал все же две гонки в Спа, в первой не повезло - ни прошло и половины, а меня догнали с переворотом в шпильке. Во второй - стартовал шестым, добрался до 4-го места. В общем видео лучше меня объяснит, внимания на мои стопы. Смотрим в HD. http://www.youtube.com/watch?v=eoTASahqAuI&feature=youtu.be Ни гонки без приключений, это про меня, заблудился и перепутал 10-й поворот с 17-м. И такое бывает. Изменено 30 марта, 2014 пользователем scarecrow 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения