Alexandr36 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 34 minutes ago, _rar said: Иди в жопу лесом Ишь как тебя перекосило то,юродивый.Ибупрофен то действует. 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 У меня тоже ныло правое запястье. Много месяцев. Вопрос решил вертикальной мышкой. Классическая мышь заставляет всё время доворачивать запястье\предплечье против часовой и держать в таком положении в напряжении часами при работе\игре за ПК. Например, под мой хват и кривизну руки идеально подошла китайская Zelotes C-18. Спустя несколько дней рука перестала ныть. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 6 часов назад, toropyga сказал: У меня тоже ныло правое запястье. Профзаболевание компьютерщиков. Усугубленное симрейсингом Ссылка на комментарий
Labutin Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 7 часов назад, toropyga сказал: Вопрос решил вертикальной мышкой. Я уже пять лет использую logitech mx ergo. Перешел на неё как раз когда первый раз почувствовал дискомфорт в запястье. С тех пор проблем небыли пока не натрудил заняться джойстиком (см. мой изначальный пост). Ссылка на комментарий
mlitkin Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Расскажу свою историю. Мне 41, работаю программистом, симрейсингом увлекаюсь со школы (еще с Grand Prix 2), но плотно занялся этим только несколько лет назад. Сначала купил T300. Было все ок (руки вообще не болели), решил поднять планку. Собрал кокпит, купил Simucube 2 Sport + педали AZ. И тут началось... Сначала заныло левое запястье, хотя играл далеко не на полной мощности базы (там в пике 17 Нм). Ну я подумал, что привыкну, пройдет. Ан нет Боль только усиливалась. Пошел сделал МРТ - сказали гигрома. Я уменьшил силу ффб и продолжал. Очень уж не хотелось бросать любимое хобби. Где-то через полгода заболело и правое запястье. Не мог даже хлеб отрезать. Попутно появилась и боль в правом плече (чуть раньше, чем в запястье). Вобщем, как итог, распродал я свой бандл от греха. А теперь вот дико скучаю (с тех пор прошло 7 месяцев). Запястья кстати так полностью и не прошли. Ноют при нагрузках (и плечо тоже). Но все равно смотрю на Moza R5. Там всего-то 5 Нм. Думаю: а может попробовать... 1 Ссылка на комментарий
mlitkin Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 10.05.2023 в 12:32 AM, 4elic сказал: Когда сменил баранку на штурвал стали болеть запястья, со временем прошло. Интересно, а с чем вы это связываете? Хват-то вроде похож. Хотя формально у меня болеть тоже начало после перехода с баранки на штурвал. Но я связываю боль в основном с большей силой ффб. Ссылка на комментарий
4elic Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 28.06.2023 в 3:54 AM, mlitkin сказал: а с чем вы это связываете В моём случае, с тем что баранка была меньшего диаметра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения