stok_man Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вчера вечером пришло письмо. Уважаемый Владимир! Спешу Вас поздравить с отличными результатами GT6! Вы вошли в число претендентов на участие в Национальном Финале Академии GT 2013! В приложении находится поздравительное письмо с инструкцией "Что дальше?". Для предоставления указанных в ней документов мы должны убедиться, что Вы отвечаете основным требованиям конкурса: гражданство РФ, возраст 18+, наличие прав категории B и действующего загранпаспорта. Пожалуйста, в ответе на это письмо напишите свое ФИО и контактный телефон. Как только подтвердится, что Вы реальный человек и не принимали участие в Национальном Финале 2012, мы отправим Вам пакет документов. До Финала осталось мало времени! Мы ждем Ваш ответ до вечера пятницы, 2 августа. Примите еще раз поздравления! Ещё кто-нибудь получал? Мне кажется, они первой сотне такие письма посылают, потом всех обзванивают и подбирают первых 24 человека, которые проходят по требованиям. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мне не приходило, я 85й... Ссылка на комментарий
Expert Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Хмм я гонял только первую неделю в итоге стал 44 и мне прислали письмо , НО в прошлом году они звонили по телефону и спрашивали всю эту инфу сразу и это значит они сейчас перестраховываются и просто отослали первым 50-60 (?) людям письма , жаль что я заранее знал что не смогу проехать в этом году как и в прошлом на финал поэтому не особо сильно шлифовал трек. Удачи всем остальным на финале и Сильверстоуне =) Ссылка на комментарий
prodvizh Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ещё кто-нибудь получал? Мне кажется, они первой сотне такие письма посылают, потом всех обзванивают и подбирают первых 24 человека, которые проходят по требованиям. Думаю ты совершенно прав. ПОэтому мне как 250 тому и не пришло(((((( Как я завидуююююю белой завистью всем прошедшим )))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Все таки видимо речь идет не о сотне, а о меньшем количестве. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 На первое письмо я ответил, упомянул про гражданство РБ и про Кирилла. В общем, приведу цитаты из переписки. Насколько мне известно, о наличие только белорусского паспорта у Кирилла организаторам стало известно только во время полуфинала. В любом случае, в Сильверстоуне должен победить российский игрок. Владимир, как Вы видите, Вы сейчас находитесь на 38 месте в турнирной таблице. В полуфинал попадают 24 человека. Т.к. у многих есть те или иные проблемы с документами, мы выходим на связь с людьми, чьи результаты были чуть хуже. Соответственно, нужно чтобы у 14 человек, к-е выше Вас, что-то не срослось. Я буду держать Вас в курсе! Финально мы закроем списки в начале следующей недели. Так что буду ждать следующей недели, тогда и станет что-нибудь известно. Но даже в идеальном случае Nismo атлетом мне не бывать, сказки не получится :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну хоть съездить, поучаствовать, это же классный опыт! Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 брал приставку на неделю у коллеги с работы. еще в пятницу был на 79 месте. но по итогу откатился на 92. в этом году конкуренция больше, хотя жаль что нет статистики по общему числу из региона. одна надежда что кто то откажется(не сможет) в последний момент, а лететь мне ни куда не надо :) за мной будишь :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Появилась информация о количестве участников. Почти полтора миллиона человек скачали демо, из них более 750 000 человек зарегистрировали свои результаты ( то есть прошли минимальный отбор внутри самой демо версии, насколько я понимаю, это значит получили "золото". Кому то это не удалось). Российских участников было более 33000. UPD А у итальянцев уже объявили 12 человек из 78000. 6 из которых поедут в Сильверстоун. А у нас тишина... Ссылка на комментарий
Expert Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Всмысле тишина ? уже давно известно что первым 50 людям разослали письма из них отбирают эти 24 участника которые поедут в Екатеренбург на финал 25 числа и там отсеят половину людей которые уже поедут в Сильверстоун. И хз откуда цифра про 33000 россиян которые учсатвовали , по правде их было только ~4055 которые проехали последний этап квалификации хоть с каким то временем. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Всмысле тишина ? В смысле у итальянцев уже отобрали, назвали имена. И хз откуда цифра про 33000 россиян которые учсатвовали , по правде их было только ~4055 которые проехали последний этап квалификации хоть с каким то временем. http://ru.ign.com/news/3893/bolee-33-000-chelovek-iz-rossii-v-gt-academy Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Из наших картодромов чел прошел в финал, поедет в Сильверстоун. Завтра результаты опубликуют Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Евгений Нейтман прошел отбор. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Угу, можно здесь почитать, как всё проходило. Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Меня смущает один факт, но я подержу его пока при себе :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не держи в себе, выскажись, станет легче... Ну и интересно, что именно смущает ? :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Заодно обсудим) Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 и какие новости?) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Уже испытания какие-то проходят http://vk.com/nissangtarussia Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да, откатались на 370, сейчас на GT-R заезды Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 http://instagram.com/gtacademy_rus фото с комментариями Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот и Петрову нашли работу... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В смысле? А, я фото не смотрел.. Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Какие ужасные испытания, славо богу что я не попал :) а то был соблазн, так как финал проходил в Екате. Но как увидел все эти прижимания-приседания, а уж тем болие кросс со спецназом - ну его нафиг :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну испытание конечно не просто так, гонки же на выносливость будут, знали куда шли) Для меня они выглядят достаточно простыми, но многие не подготовлены к этому. А так зря ты говоришь, что хорошо что не попал, даже просто оказаться там и погонять по сильверу уже много стоит, причем те, кто вылетает из игры, всякие кроссы не бегают, а на машинах так же гоняют. И все это шоу, там можно сказать основное это и попасть на сильвер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.